Allastr
Наблюдатель
Спасибо большое. Хочется, конечно, курить, только все мысли об этом, но нет, я буду держаться, кофе мне в помощь) Оно меня отвлекаетЯсно.
Поздравляю тебя с бездымным деньком.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое. Хочется, конечно, курить, только все мысли об этом, но нет, я буду держаться, кофе мне в помощь) Оно меня отвлекаетЯсно.
Поздравляю тебя с бездымным деньком.
и в Париже тоже. Бегом от курения. Я тебя буду передвигать по трассе) ты знай беги ! Вот стартСпасибо большое, теперь придется бежать полумарафон, ради тебя, правда не в Париже
Спасибо большое. Хочется, конечно, курить, только все мысли об этом, но нет, я буду держаться, кофе мне в помощь) Оно меня отвлекает
ага и что бы попу не наесть, да и правда это отвлекает от курения, а еще после спорта выделяется гормон счастья. Есть, еще, конечно варианты, для получения гормона счастья )))Бегать надо что бы сердце здоровое было. Избежать проблем с ним во время бросания и т.п. критических ситуациях
Спасибо, сегодня уже второй день и мысли все еще про курение. Но пока легко. Тяжело было вчера вечером, спорт спас. Вечером купила валерьянку, так как переживаю за своих близких, боюсь сорваться на них. Сегодня пойду на спорт опять, он отвлекает. А еще отвлекают леденцы, но главное не переборщить с ними))С первым днем!
Посмотреть вложение 319064
Нет, продолжаю. Уже легче переносится некурение, меньше мыслей в голове об этом. Правда теперь в рационе конфеты и другие сладости