Tuiareg
Продвинутый
Итак, дорогой дневник, уже пора. Удобный момент никогда не настанет. Курю в сумме около 15 лет кажется, по молодости начала, чтобы быть как все. Потом было два больших перерыва по 2-3 года кажется. В последний раз начала курить в мае 2023г, как сейчас помню как закурила. Потом поняла, что сделала глупость и тем же летом перестала, месяц не курила, потом решила, что можно же не вонючие сигареты и купила гло. Но это оказалось гадость, мне не пошло, у меня десна начали болеть, лёгкие колом стояли, в общем обратно вернулась к вонючим сигаретам. Потом много раз тоже пыталась бросить, в прошлом году заболела гайморитом и на месяц тоже остановила курение, и опять вернулась. Бросала по 1-2 дня много раз, в общем я знаю, что могу не курить, мне с мыслями надо разобраться. Шаги в этом помогают, у Князева очень хорошо всё описано. Я разобралась кажется почему я курю. И я не просто бросаю курить, а выхожу из застоя, перестаю быть жертвой обстоятельств итд, перестаю искать миллион причин и оправданий обыкновенной лени и выбираю жить в эту жизнь как мне бы действительно хотелось.
Выкурила последнюю сигарету, выбрасываю пачку, т к дома сигареты большое искушение. Муж не курит, он бросил. Он, кстати, просто уверовал в движение стрейт эйдж и одним днем бросил курить на год, потом правда начал, но сам факт был очень воодушевляющим для меня. Но недолго курил, понял, что затупил и опять бросил, с тех пор не курит. Курящего окружения сейчас нет, работаю из дома. Бросай не хочу в общем то, главное не бегать в киоск за пачкой сигарет.
И оставлю здесь ещё вескую причину: мой младший сын 5 лет недавно спросил, когда он научится курить.
Буду заходить читать во время накатов, чтобы вспомнить.
Бросаю без всего, т к особо не верю, хотя может зря.. Никотин содержащие вообще смысла не вижу использовать, табекс возможно было бы хорошее решение, но думаю в моем случае не подойдёт.
С завтрашнего дня буду заходить и отписываться. Завтра сложный и очень насыщенный событиями день у меня, надо будет быть в трех местах и чуть ли не одновременно и без курения))
Дата отказа от курения: 08.02.26 21:30
Выкурила последнюю сигарету, выбрасываю пачку, т к дома сигареты большое искушение. Муж не курит, он бросил. Он, кстати, просто уверовал в движение стрейт эйдж и одним днем бросил курить на год, потом правда начал, но сам факт был очень воодушевляющим для меня. Но недолго курил, понял, что затупил и опять бросил, с тех пор не курит. Курящего окружения сейчас нет, работаю из дома. Бросай не хочу в общем то, главное не бегать в киоск за пачкой сигарет.
И оставлю здесь ещё вескую причину: мой младший сын 5 лет недавно спросил, когда он научится курить.
Буду заходить читать во время накатов, чтобы вспомнить.
Бросаю без всего, т к особо не верю, хотя может зря.. Никотин содержащие вообще смысла не вижу использовать, табекс возможно было бы хорошее решение, но думаю в моем случае не подойдёт.
С завтрашнего дня буду заходить и отписываться. Завтра сложный и очень насыщенный событиями день у меня, надо будет быть в трех местах и чуть ли не одновременно и без курения))
Дата отказа от курения: 08.02.26 21:30

, никогда не знаешь, что в голове у человека). Потом опять в муниципалитет и поработать ещё успела. Когда я занята мне некогда думать о каких-то сигаретах)) вот и запишем, не должно быть свободной минуты))) теперь сериал перед сном и спать.