Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Veronochka, не бери в голову, бывает. У меня у самого парфюм заканчивался в два раза быстрее и я ничего понять не мог. И только потом, по прошествии времени, я узнал куда он девался! :D
Ну что сказать? Видать хороший парфюм был! :D
А у меня тоже с парфюмом беда. Я обычно не чувствую его запах вообще и вся как зальюсь им....

Вот еще.
Ностальгия на меня напала. Сижу и вспоминаю, как я год назад бросила курить. Как мне на работе не верили и говорили, что сорвусь, что не получится у меня. А я в себя верила. А потом помню, как через некоторое время многие начали говорить, что завидуют мне. А так как у меня дома все курят и надо было привыкать к жизни некурящего среди курящих, то все восторгались - как же я могу находится в компании курящих людей и не мучаться. Как же мне все это нравилось. Но я уже не говорю о цвете кожи, о сне, о ароматах....
Сижу, вспоминаю, и так радостно мне на душе! Сижу и улыбаюсь)))) Хочу так вновь!

Вот еще.
Ностальгия на меня напала. Сижу и вспоминаю, как я год назад бросила курить. Как мне на работе не верили и говорили, что сорвусь, что не получится у меня. А я в себя верила. А потом помню, как через некоторое время многие начали говорить, что завидуют мне. А так как у меня дома все курят и надо было привыкать к жизни некурящего среди курящих, то все восторгались - как же я могу находится в компании курящих людей и не мучаться. Как же мне все это нравилось. Но я уже не говорю о цвете кожи, о сне, о ароматах....
Сижу, вспоминаю, и так радостно мне на душе! Сижу и улыбаюсь)))) Хочу так вновь!
Ну так это "вновь" к тебе вернулось! Уже 3 дня! Я в тебе не сомневаюсь!

Ну так это "вновь" к тебе вернулось! Уже 3 дня! Я в тебе не сомневаюсь!
Спасибо!!! Очень приятно)))
Я кстати вняла твоему совету, сегодня после работы за табексом.
А подскажи, его можно с успокоительными вместе лопать?

Возможно, я не спец:)
Я вообще за всю жизнь колес не глотал, на табекс согласился потому что сам не мог.
И то невнимательно прочел инструкцию и посчитал что табекс снимает раздражительность и свято в это верил

Возможно, я не спец:)
Я вообще за всю жизнь колес не глотал, на табекс согласился потому что сам не мог.
И то невнимательно прочел инструкцию и посчитал что табекс снимает раздражительность и свято в это верил
Как раз-таки спец)))
Ну я думаю, что с валерьянкой он должен быть совместим.

3 дня - уже физическая ломка должна проходить
можно, но лучше с таким, которое не сильно вредное само по себе.

Купила табекс.
Не поверите, с боем выбила его у провизора. У меня требовали рецепт от врача!!! Когда я уже спросила к какому мне врачу сходить? К наркологу? провизор пошла проверять, есть ли этот препарат в списке тех, на которые необходим рецепт.
Вот так, захочешь бросить курить - не дадут!

Veronochka, привет!Расскажи как табекс,какие ощущения у тебя?И не вздумай больше "срываться" в 325-й раз!Тебе небось самой надоело,это ж какое нервное перенапряжение,поздравьте-бросила/простите-сорвалась/снова бросаю ура -ой я снова сорвалась....Вероничка,ну это несерьезно ...Такие правильные слова пишешь,начало твоего дневника меня вообще вдохновило,а вот его середина огорчила!Я со стороны могу сказать:мне кажется ты не ПРИНЯЛА решение,ты как будто пробуешь себя на силу воли,пробуешь кусочек некурящей жизни,но вот нужна ли она тебе - никак себе не ответишь.(но в глубине души ты знаешь,что нужна,что решение принять это здорово и оно верное.)Мы с тобой,все будет хорошо,все УЖЕ хорошо.Я например прочла весь твой дневник и скажу тебе:я в тебя верю.Может и после пары-тройки грабель,но у такого психотипа людей все равно все получается,всем на удивление.;)

Veronochka, привет! Как дела? Как табекс, курение?
Veronochka, как дела? Как табекс?
Девочки, привет!
Вчера очередной стресс, очередной срыв. Очень стыдно перед вами. Вы все в меня так верили. Нельзя в меня верить.
Решила что буду плыть по течению, сейчас пью табекс первый день. Решила, что курю сегодня и завтра, а потом посмотрю по самочувствию. Если уже тяги сильной физической не будет, то с понедельника прекращаю курить. Если будет, то курю в течение 5 дней приема табекса, потом бросаю.
Очень стыдно перед вами. Простите меня.
Но я не хочу брать перерыв, кто бы мне сейчас что бы не говорил. Я, к счастью, продолжаю в себя верить. Анализирую и понимаю, почему это происходит.
Со следующей недели я в отпуске. Родителей со всеми их сигаретами отправила на дачу, муж у меня работает до 8 вечера и покурить он мне не даст, как бы меня не плющило. Так что для след недели создала себе тепличные условия. Снова в бой)))

Veronochka, привет!Расскажи как табекс,какие ощущения у тебя?И не вздумай больше "срываться" в 325-й раз!Тебе небось самой надоело,это ж какое нервное перенапряжение,поздравьте-бросила/простите-сорвалась/снова бросаю ура -ой я снова сорвалась....Вероничка,ну это несерьезно ...Такие правильные слова пишешь,начало твоего дневника меня вообще вдохновило,а вот его середина огорчила!Я со стороны могу сказать:мне кажется ты не ПРИНЯЛА решение,ты как будто пробуешь себя на силу воли,пробуешь кусочек некурящей жизни,но вот нужна ли она тебе - никак себе не ответишь.(но в глубине души ты знаешь,что нужна,что решение принять это здорово и оно верное.)Мы с тобой,все будет хорошо,все УЖЕ хорошо.Я например прочла весь твой дневник и скажу тебе:я в тебя верю.Может и после пары-тройки грабель,но у такого психотипа людей все равно все получается,всем на удивление.;)
Спокойствие, вчера прочла твой пост и расплакалась.
Да начало моего дневника даже меня вдохновляет. Порой кажется, что это была не я. Давно я его не перечитывала, надо бы. В прошлый раз я бросила когда прочла дневник, который вела в блокноте. Разозлилась на себя. Правда тогда я сутки лежала в кровати и не вставала что бы покурить. Рыдала, психовала, но выдержала. А сейчас... Не хочу никому ничего обещать, пусть все будет, как будет. Смогу - здорово, не смогу - попробую еще раз.

Veronochka, не вини себя. Думаю тут важно любовь к себе во что бы то не стало...:wub: Главное что ты не хочешь курить в целом!! А если не хочешь, то и не будешь в итоге!!! Я с тобой, что б ты не делала:smile_coffee::)

Veronochka, не вини себя. Думаю тут важно любовь к себе во что бы то не стало...:wub: Главное что ты не хочешь курить в целом!! А если не хочешь, то и не будешь в итоге!!! Я с тобой, что б ты не делала:smile_coffee::)
Спасибо!!! Я наверно такой поддержки не заслуживаю. Я очень постараюсь вас не подвести больше. Не хочу ничего обещать, но приложе максимум усилий.

Спокойствие, вчера прочла твой пост и расплакалась.
Да начало моего дневника даже меня вдохновляет. Порой кажется, что это была не я. Давно я его не перечитывала, надо бы. В прошлый раз я бросила когда прочла дневник, который вела в блокноте. Разозлилась на себя. Правда тогда я сутки лежала в кровати и не вставала что бы покурить. Рыдала, психовала, но выдержала. А сейчас... Не хочу никому ничего обещать, пусть все будет, как будет. Смогу - здорово, не смогу - попробую еще раз.
Даже не вздумай извиняться - ты никому ничего не должна,как правильно сказала Марина.В конце концов,это форум для бросающих,а не выпендреж "у кого легче получиться"!Прими себя и ситуацию,как они есть,да - ты такая какая есть,да у тебя пока не оформился план побега,но ты и не обязана кому-то что-то доказывать.Ты бросаешь для себя.Возьми один-два дня без мыслей о бросании,просто живи,обкуривайся,не сокращай,не извиняйся
Тысячи людей бросают и многие срываются,причем некоторые также регулярно как ты,просто ты честно все пишешь,хочешь именно понять себя и природу своего бросания,а многие не рассказывают о промежуточных срывах ежедневных.Попробуй так: никаких дат никому заранее не сообщать,даже мужу,просто расслабься кури а тем временем прислушивайся к себе.Как поймешь что не куришь уже сутки и больше,подожди не пиши всем.И знаешь почему?Не потому что тебя поддержат а ты можешь сорваться,или будешь опять неловкость какую-то (ненужную!) испытывать ,нет!а потому,что сообщая что бросила,именно ТЫ начинаешь чувствовать себя как в ловушке,типа ну все в меня все верят нельзя подвести.А ведь это только твое дело,и оно деликатное и тесно связано с психикой конкретного человека Так что просто пока расслабься,на пару дней хотя бы.И как я уже сказала -я все равно знаю что все получится у тебя,не паникуй сейчас.Все будет. :inlove:

Спокойствие, спасибо за теплые слова!!! Огромное! Мне они очень сейчас нужны.
Как поймешь что не куришь уже сутки и больше,подожди не пиши всем.И знаешь почему?Не потому что тебя поддержат а ты можешь сорваться,или будешь опять неловкость какую-то (ненужную!) испытывать ,нет!а потому,что сообщая что бросила,именно ТЫ начинаешь чувствовать себя как в ловушке,типа ну все в меня все верят нельзя подвести.
Ты знаешь, я уже об этом думала. И именно в таком ключе. Но меня распирать начинает осле суток некурения. Хочется со всеми своей радостью поделиться)))

А вот мы мужчинки как раз и любим вас девчонок за ваши слабости , меня бы напрягло еслиб ты сказала как отрезала не курю и баста нефиг базарить, у тебя все по женски и это мило даже. То что ты бросишь я не сомневаюсь, надо только чтоб звезды сошлись. Душевные страдания по поводу срывов прекращай, а то внушишь себе несуществующий комплекс. Я вон 35 лет ждал своего дня, наверное я таких дней дофига пропустил, вообще не думал о здоровьи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу