Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Всё будет хорошо! Если накат или мысли какие-то там. Сразу пиши!! Мы будем разбираться)
Пишу)))
Я знаю, что все хорошо будет). Только вот эта незаконченность действий уже достала. Думала семечек купить, да десна воспалились. Конфетки не хочу - зубы жалко.
А еще я почему-то очень сильно хочу творога.

Screenshot_2014-06-05-20-50-31.png
Мне моя программка на телефоне показывает что и как с мои организмом. Мне так нравится!

Пишу)))
Я знаю, что все хорошо будет). Только вот эта незаконченность действий уже достала. Думала семечек купить, да десна воспалились. Конфетки не хочу - зубы жалко.
А еще я почему-то очень сильно хочу творога.
молочные продукты действуют как антиоксиданты, поэтому твой организм их просит

Я вот думаю, может все-таки купить табекс. Завтра зп. Потратиться что ли. Трясет по вечерам сильно. Только вот как, поможет мне если я уже 2 дня не курю?

Veronochka, привет;)купи табекс, он поможет, главное не прекращай его принимать, он реально помогает. Понравилась мне что ты на дачу собралась: там свежий воздух и с сигаретами будет проще расстаться, их там рядом не будет просто - это как монастырь у тебя получится - побудешь со своими мыслями, отдохнешь и вернешься уже забыв о сигаретах:)я по-прежнему верю что у тебя все получится:cloud:

Veronochka, привет;)купи табекс, он поможет, главное не прекращай его принимать, он реально помогает. Понравилась мне что ты на дачу собралась: там свежий воздух и с сигаретами будет проще расстаться, их там рядом не будет просто - это как монастырь у тебя получится - побудешь со своими мыслями, отдохнешь и вернешься уже забыв о сигаретах:)я по-прежнему верю что у тебя все получится:cloud:
Спасибо дорогая!!!! На даче правда есть папа, у которого всегда с собой блок припасен))) Но это ничего.

Я вот думаю, может все-таки купить табекс. Завтра зп. Потратиться что ли. Трясет по вечерам сильно. Только вот как, поможет мне если я уже 2 дня не курю?
Всё очень индивидуально. Это можно понять, читая отзывы. Кому-то он не помог вовсе, когда они курили. Но таких случаев меньше. У табекса очень интересная система воздействия (почитай в интернете, если интересно). Он снимает физическую зависимость. Твоему организму не надо курить, когда есть табекс. Рецепторы, некогда травившиеся никотином, довольствуются цитизином (основное вещество таблеток).
Психологическую ломку он не снимает. И только лишь частично облегчает страдания. В качестве вспомогательного средства и подстраховки хорошо подходит большинству. Думаю, смысл в твоем предложении есть, да и многие советуют.

Всё очень индивидуально. Это можно понять, читая отзывы. Кому-то он не помог вовсе, когда они курили. Но таких случаев меньше. У табекса очень интересная система воздействия (почитай в интернете, если интересно). Он снимает физическую зависимость. Твоему организму не надо курить, когда есть табекс. Рецепторы, некогда травившиеся никотином, довольствуются цитизином (основное вещество таблеток).
Психологическую ломку он не снимает. И только лишь частично облегчает страдания. В качестве вспомогательного средства и подстраховки хорошо подходит большинству. Думаю, смысл в твоем предложении есть, да и многие советуют.
Вот в том-то и дело. На мой взгляд что физической зависимости уже нет. Только психологическая. Сегодня если и были накаты, то буквально несколько секунд и очень легкие, а вот морально сложно. В голове сидит червяк, который пытается меня спровоцировать.

Привет, Veronochka! Держись, тезка! Сейчас один из самых главных периодов в бросании и тебе нужно просто тупо продержаться.... Купи табекс, если чувствуешь что с ним будет легче. Я в этот раз бросала с ним и честно говоря пила его только дней 7, причем совсем курить перестала на 5 день- скорее всего для меня это был просто эффект плацебо, а вот муж пьет его уже две недели и две недели не курит)))

Вот в том-то и дело. На мой взгляд что физической зависимости уже нет. Только психологическая. Сегодня если и были накаты, то буквально несколько секунд и очень легкие, а вот морально сложно. В голове сидит червяк, который пытается меня спровоцировать.
Вот червяка ни в коем случае не слушай, он только этого и ждет!!!

Дорогие мои! Спасибо вам огромное за поддержку и за то, что верите в меня ( хоть я тут и косячила дофига:cry:)
Мне так необходима ваша поддержка и так вы все меня мотивируете! Слов нет!

Veronochka, Папе ЦУ, чтоб прятал свой блок или носил его с собой постоянно:rofl:и тебе ни под каким предологом его не давал, а еще можешь для верности с папой поспорить на деньги, что не закуришь, мой бы с радостью на такое подписался:)
Наталия Денисова, про табекс прям точно, борешься только с психологической привычкой, а это в 2 раза легче, чем еще и с физической мучаться...
Veronochka, я считаю что физическая зависимость у тебя все равно есть, потому что в первые дни психологическую можно мотивацией победить, а вот физическую не задавишь, а ты на первых днях мучаешься, попробуй его реально, организм сложная штука, и он зависим от никотина, так что я считаю что физическая зависимость есть неделю минимум, так как у любого человека привычка складывается за неделю

Я с табексом совсем про сигареты забываю.

Завтра куплю табекс!
Я раньше не хотела его покупать, так как считала что это не правильно. Я считала, что если начну что-то принимать, то это значит, что я слабая и не на что не годная. Что я даже бросить курить не смогу. Но сейчас я думаю, что для достижения цели все средства хороши. Если он мне действительно поможет, то это здорово. Мне будет легче. Но сдаваться я в любом случае больше не хочу.

Хочу подвести итоги второго дня.
Накатов почти не было. Но дома все еще сложно. На работе вообще прекрасно, не хочу и не тянет.
Начала себя чувствовать лучше, но что-то не так со сном или как раз все так - плохо засыпаю.
А еще сегодня нашла на полочке парфюмированный гель для душа. Не знаю откуда он взялся, но помню, что я его месяц назад попробовала и мне показалось, что он вообще не пахнет. Так вот, нанесла я ету радость на руку и поняла - он мужской! Так и пахнет ооочень сильно! И это получается, что я до этого им пользовалась и ходила и благоухала как брутальный мэн??!!! Короче, сигареты не только портят здоровье, но и могут поставить в неловкое положение.
Очень приятно, что обостряется обоняние. Я раньше не чувствовала запаха духов, запаха геля для душа. А сейчас... Ммммммм
Кожа розовеет, чуть-чуть, но видно. Да и вообще чувствую себя уверенно и счастливо ( хоть порой и ною)

Завтра куплю табекс!
Я раньше не хотела его покупать, так как считала что это не правильно. Я считала, что если начну что-то принимать, то это значит, что я слабая и не на что не годная. Что я даже бросить курить не смогу. Но сейчас я думаю, что для достижения цели все средства хороши. Если он мне действительно поможет, то это здорово. Мне будет легче. Но сдаваться я в любом случае больше не хочу.
МОЛОДЕЦ!!! Зачем себя мучить? А если тебе так важно, чтоб все думали что ты сама бросила, то и не обязательно им в этом признаваться. P.S. Я не имею ввиду форум).

И это получается, что я до этого им пользовалась и ходила и благоухала как брутальный мэн??!!!
Veronochka, не бери в голову, бывает. У меня у самого парфюм заканчивался в два раза быстрее и я ничего понять не мог. И только потом, по прошествии времени, я узнал куда он девался! :D
Ну что сказать? Видать хороший парфюм был! :D

Всем утро доброе!
Третье некурящее утро. Так приятно. Вчера жаловалась на плохой сон, а сегодня задрыхла как сурок в спячке. Проснулась за 10 минут до служебного автобуса. За 3 года работы на данном предприятии еще ни разу не просыпала, даже так!
Сейчас состояние хорошее. Голова немного кружится, но это надеюсь пройдет скоро. А еще задолбал насморк. Возможно я могла бы все ароматы еще лучше чувствовать, а нос практически полностью заложен((((((((((((
И еще, сегодня ПЯТНИЦА!!!

• Лайк
Реакции: Irik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу