Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

А вот мы мужчинки как раз и любим вас девчонок за ваши слабости , меня бы напрягло еслиб ты сказала как отрезала не курю и баста нефиг базарить, у тебя все по женски и это мило даже. То что ты бросишь я не сомневаюсь, надо только чтоб звезды сошлись. Душевные страдания по поводу срывов прекращай, а то внушишь себе несуществующий комплекс. Я вон 35 лет ждал своего дня, наверное я таких дней дофига пропустил, вообще не думал о здоровьи.
Спасибо)))
Душевные терзания прекратила. Знаю, что ни к чему хорошему не приведут. Так что легла по направлению к некурящей жизни... лежу... жду звезд)))) ( ну и координирую звезды по мере возможности, что бы побыстрее сошлись)

А вот мы мужчинки как раз и любим вас девчонок за ваши слабости , меня бы напрягло еслиб ты сказала как отрезала не курю и баста нефиг базарить, у тебя все по женски и это мило даже. То что ты бросишь я не сомневаюсь, надо только чтоб звезды сошлись. Душевные страдания по поводу срывов прекращай, а то внушишь себе несуществующий комплекс. Я вон 35 лет ждал своего дня, наверное я таких дней дофига пропустил, вообще не думал о здоровьи.
Все верно, Кирюха64, поддерживаю! Звезды сойдутся,ты поймешь все для себя - как и когда,и сама прекратишь. Поэтому и советую - пока кури и не парься,хотя бы несколько дней. Если поймешь "пора" - лови свой момент. А пока не решилась окончательно,не мучай себя срывами,просто забей на мнения всех и сама решай.Пойми правильно: я не призываю курить,напротив.Я призываю НЕ бросать по 10 раз в месяц со срывами,потому что это тебя измучает,а устойчивая психика - залог успеха.Сейчас верни себе спокойствие,это важнее.От этого зависит удачный исход бросания.

Марьяна А., привет дорогая! С табексом вообще супер!
В принципе думаю, что пора отписаться. Я второй день не курю. А если быть точнее 1 день и 22 часа. Все это время, пока я не писала на форуме, я вела эл. дневник. Думаю пора его выложить.

Первый день ( третий день приема табекса).

Самочувствие:

Утром был сильный накат – увидела сигареты на столе, которые забыл муж. Вдохнула – выдохнула и убрала их на полку, что бы глаза не мозолили. Через пару часов проснулся никотиновый монстр: «Давай покурим? Сегодня же только 3й день приема таблеток и мы можем еще 2 дня курить!!!». Отравила его в далекое путешествие и пошла счастливая мыть посуду. Вечером стала чувствовать какую-то тревогу и нехватку чего-то ( ну понятно чего). В связи с этим слопала пачку семечек. Болит палец и язык, но я не курю!!!

В целом день прошел на позитиве и накатов почти не почувствовала, видимо табекс действительно помогает.

Настроение:

С самого утра настроение замечательное, нет раздражения, птички поют, солнышко светит.

Наверное это связано с тем, что первый день без сигарет и я это прекрасно переношу. Настрой боевой. Я больше никогда не хочу курить. Перемыла дома все пепельницы, убрала все, что о сигаретах напоминает.

И как же дома у меня воняет сигаретами! Это просто кошмар! Я даже и не думала, что ТАК может вонять!

Второй день ( четвертый день приема табекса).

Самочувствие:

Проснулась и еле-еле встала с кровати. Почему-то не высыпаюсь еще ( воспоминания еще живы, и я помню, что когда не курила хорошо высыпалась за меньшее время). Заметила, что на домашних курящих вообще никак не реагирую, а вот вижу на улице человека, и мой никотиновый монстр устраивает жуткою истерику под вопли: «ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛИ КУРИИИИТЬ!!!!!» Показываю ему кукишь и игнорю. Через некоторое время замолкает. Легкие накаты сегодня происходят чаще чем вчера. Если вчера накат был утром и вечером, то сегодня они происходят каждые 2 часа. Но я их прекрасно переживаю, а точнее зажевываю. Даже получать начинаю удовольствие от них – каждый раз как накатывает, я думаю что это предсмертные муки маленького чудовища. Видимо мне нужен был костыль под названием Табекс.

Настроение:

Настроение переменчивое. То у меня энергия прет, птички поют и все прекрасно, то все в черно-белых тонах. Встретилась с подругой сегодня, не одобрила она мои начинания с табексом. Сказала, что надо силой воли бросать. Я ей объяснила, что мне все равно как, хоть с таблетками, хоть пусть бабушка заговорит, главное бросить. А еще погода сегодня плохая, и от этого настроение падает(((

Veronochka, пофиг на погоду :) запасаемся чем-нибудь вкусненьким и наслаждаемся жизнью. У меня в городе тоже второй день подряд дожди\грады.
kak-prigotovit-kakao-s-molo.jpg

Вот тебе теплого какао на ночь, чтобы стало чуточку теплее и лучше. Улыбнись, ты большая молодец) Не сдаешься во что бы то ни встало и продолжаешь эти к цели)

Veronochka, не хвалить что ли тебя чтоб не сглазить:)настрой мне твой нравится, главное сопротивляйся, и помни что в тебя все верят. P.S.: мужа попроси сигареты прятать, мой так делает, хотя сам курит, даже все зажигалки спрятал, когда их не видишь, легче, а сейчас мне уже даже пофигу когда он курить идет, единственное - воняет когда приходит, жутко:poop:

Наташенька, спасибо большое! Ты тоже умница, рубеж в недельку передолела)))
Я очень по поводу внешности переживаю. Чувствую, что поправилась. Завтра начну исправлять все)

Veronochka, не хвалить что ли тебя чтоб не сглазить:)настрой мне твой нравится, главное сопротивляйся, и помни что в тебя все верят. P.S.: мужа попроси сигареты прятать, мой так делает, хотя сам курит, даже все зажигалки спрятал, когда их не видишь, легче, а сейчас мне уже даже пофигу когда он курить идет, единственное - воняет когда приходит, жутко:poop:
Ну он так и делает. А еще сказал, что посмотрит как на меня табекс подействует и если я брошу, то сам за таблетками в аптеку побежит. Так что у меня еще мотивации добавилось - дать пример мужу)))

Veronochka, а мой начал со мной бросать, правда на силе воли, сокращал-сокращал количество сигарет, оправдываясь тем что он же без таблеток бросает и ему нужно время, а щас опять вернулся к тому с чего начал, курит столько же, я говорю ему что он слабак:rofl: а на счет внешности даже не переживай, если наберешь, то сбросишь, я 2 кг набрала и решила не париться, хотя с моим ростом каждый кг видно, говорят такие щечки симпатичные появились:rofl:, уберу их со временем, потеряла немножко стройности, зато приобрела новую себя - без сигареты в руке:playfull:

Veronochka, я Марине Максимовой уже писала что без сигареты она выглядит более пафосно, чем ее курящая знакомая:rofl:так что стремимся выглядеть пафоснее:rofl:

Марьяна А., привет дорогая! С табексом вообще супер!
В принципе думаю, что пора отписаться. Я второй день не курю. А если быть точнее 1 день и 22 часа. Все это время, пока я не писала на форуме, я вела эл. дневник. Думаю пора его выложить.
Ах,ты моя куколка!!! Как порадовала!!! Не поддавайся на дешевые провокации сигарет,у тебя свой путь,ты их не слышишь!!! Верончик,если тебе Табекс поможет,я за ним в аптеку тоже побегу!! Не знаю что это за лекарство и какие побочные у него,но в который раз слышу,что он реально действует.

Ах,ты моя куколка!!! Как порадовала!!! Не поддавайся на дешевые провокации сигарет,у тебя свой путь,ты их не слышишь!!! Верончик,если тебе Табекс поможет,я за ним в аптеку тоже побегу!! Не знаю что это за лекарство и какие побочные у него,но в который раз слышу,что он реально действует.
Спасибо большое! Я не поддаюсь, я кремень))) Посмотрим, что будет через недельку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу