Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Доброго всем утра!!!
Сегодня у меня второе некурящее утро! Настроение странное. С одной стороны прекрасная погода, птички поют, я не курю - от этого всего хочется петь и плясать))) А с другой - поругалась с мужем, мои проблемы с работой никуда не делись. Чувствую жуткую усталость от всего этого. Но ничего, у меня на следующей неделе отпуск. Уеду на дачу и буду там жить с котом и собакой))))
На удивление спала я нормально, возможно повлияло то, что я была очень замотана морально и физически.
Утром немного тянуло меня курнуть, но так, совсем чуть.
Начала пить успокоительные. Сначала думала купить персен, уж очень его рекламируют здорово. Но потом прочла состав: активные вещ-ва валерьянка, мята, мелиса. И вся эта радость за 250 руб!!! Мята с малисой у меня на даче растут, а на валерьянку ну 20 руб я потрачу. Поэтому пью валерьянку, а на работе новопассит ( любимая начальница поделилась).

Кстати по здоровью. Сегодня странно себя ощущаю. Либо я помру через 3 дня, либо это так организм радуется отсутствию никотина.
1) Побаливает горло по утрам
2) Насморк
3) Воспалились десна
4) Герпес на губе ( Похожу на Джоли сейчас, правда только половинкой губы)))
5) Боли в суставах
6) Боли в спине ( как в пояснице, так и по всему позвоночнику) И не то что бы прям боль, больше дискомфорт. Хочется тянуться, поворачиваться.

Вот. И это все на 2ой день.

Veronochka, доброе утро!!!! я очень рада за тебя!!
почитала твой дневничок, увидела, что ты не курила аж 3 недели О_о....я в шоке!!!! я никогда больше 3-х дней не бросала)))
какие были эмоции после 3-х недель?? хотелось курить?
я кстати, ещё подумала, что слишком уж много денег уходит на это, а после нового года больше 100 р будут стоить пачка...такие вот дела. так что надо-надо!!!!!!!!!

Держись, вместе будем первую дату отмечать)) Горло кстати у меня тоже побаливает, но оно у меня с возобновлением курения вообще часто болеть стало(( И спина сегодня сегодня заболела...

Точно-точно. Землю буду грызть, но не сорвусь.
Veronochka привет. Посмотри "фильм секрет" . Там очень интересно рассказывают почему в нашей жизни все происходит так а не иначе. Мне кажется ты поймешь почему тебе так сложно бросить курить.

Veronochka, доброе утро!!!! я очень рада за тебя!!
почитала твой дневничок, увидела, что ты не курила аж 3 недели О_о....я в шоке!!!! я никогда больше 3-х дней не бросала)))
какие были эмоции после 3-х недель?? хотелось курить?
я кстати, ещё подумала, что слишком уж много денег уходит на это, а после нового года больше 100 р будут стоить пачка...такие вот дела. так что надо-надо!!!!!!!!!
Спасибо! Сама за себя рада!
Да, те 3 недели вспоминаю с радостью. Не тянуло уже, уже почувствовала независимость от сигарет. Но это и сгубило. Потеряла бдительность и на радостях закурила.
Но ничего, мы с тобой еще не то что 3 недели без сигарет проживем, мы до Эвереста дойдем!

Veronochka привет. Посмотри "фильм секрет" . Там очень интересно рассказывают почему в нашей жизни все происходит так а не иначе. Мне кажется ты поймешь почему тебе так сложно бросить курить.
Спасибо, посмотрю на выходных.
Но я не думаю, что мне бросить курить сложнее чем другим. Просто к ломкам очень сложно отношусь. Сильно паникую, будучи человеком эмоцаональным. Да еще и неженка)))))

Спасибо, посмотрю на выходных.
Но я не думаю, что мне бросить курить сложнее чем другим. Просто к ломкам очень сложно отношусь. Сильно паникую, будучи человеком эмоцаональным. Да еще и неженка)))))
Там именно про наши отношения к жизни и рассказывается. Фильм просто завораживает!

• Лайк
Реакции: Irik
Ахаха, да, здоровью лучше делаем, а первые дни помираем :D Зато организм отчищается) Трудности и проблемы у нас будут на протяжении всей жизни, как и у никогда не куривших. Но ведь они нас не сломят, верно? ;) Заряжаемся позитивным настроением, наслаждаемся отличной погодой и идем по жизни улыбаясь большими шагами.

sunny.png

Ахаха, да, здоровью лучше делаем, а первые дни помираем :D Зато организм отчищается) Трудности и проблемы у нас будут на протяжении всей жизни, как и у никогда не куривших. Но ведь они нас не сломят, верно? ;) Заряжаемся позитивным настроением, наслаждаемся отличной погодой и идем по жизни улыбаясь большими шагами.
Все ты верно говоришь)
Просто сейчас любая мелочь кажется концом света. Даже когда не успел покушать, уже стресс!

Пошлепала я сегодня после работы в аптеку, купить валерьяночки. Открыла дверь и очень сильно удивилась. Первая витрина, которая прям сразу бросается на глаза, была всегда заставлена всякими чудо препаратами для похудения. А тут первым что я увидела были пластыри никоретте. Короче вся витрина заставлена лекарствами на любой вкус от сигаретного недуга. Я даже и не знала что есть так много разных фирм пластырей. При чем раньше я никак не могла найти ничего подобного на витринах данной аптеки.

Поняла что с сигаретами, как с диетой: вовремя не легла спать - накурилась:hot:.
Что-то заштормило чуть. Пойду посплю)

Поняла что с сигаретами, как с диетой: вовремя не легла спать - накурилась:hot:.
Что-то заштормило чуть. Пойду посплю)
Всё будет хорошо! Если накат или мысли какие-то там. Сразу пиши!! Мы будем разбираться)

Угу... Знакомо... Но исправимо:)
Вот книжечку можешь на ночь прочитать https://ne-kurim.ru/forum/threads/26/
для правильного настроя. Она короткая, но полезная:)
Я вот сегодня это чтиво у тебя в дневнике нашла, мне нравиться. Там мне понравилось у него: сорвались не страшно и дальше себе не курите)) Привыкайте к не курению. Привычка не курить!)) И ещёпару прикольных мыслей..:)

Я вот сегодня это чтиво у тебя в дневнике нашла, мне нравиться. Там мне понравилось у него: сорвались не страшно и дальше себе не курите)) Привыкайте к не курению. Привычка не курить!)) И ещёпару прикольных мыслей..:)
Ага, мне помню тогда эта книжечка помогла)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу