Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Табекс строго по инструкции весь курс до конца, это выработано десятилетиями. По настроению будут подъемы и падения, в моменты падений упираемся рогом в землю (мужикам проще) и тупо не курим. О никатине вспоминаем только в отрицательной форме и всячески его демонизируем. Жор через месяц исчезнет.

Табекс строго по инструкции весь курс до конца, это выработано десятилетиями. По настроению будут подъемы и падения, в моменты падений упираемся рогом в землю (мужикам проще) и тупо не курим. О никатине вспоминаем только в отрицательной форме и всячески его демонизируем. Жор через месяц исчезнет.
Спасибо за инструкцию!
Ну я и собиралась принимать его до конца, единственное я перестала курить на третий день, а не на пятый. Но мне значительно легче все переносить.

• Лайк
Реакции: Irik
Veronochka, Ну, с Богом:)
В этот раз вместе начали:D, значит и год вместе отмечать будем:rolleyes:

Veronochka, Прям зачитался твой дневник!!) Ты большая молодец!) Глядя на тебя я тоже решил, что буду на 3 день приема колёсиков а не на 5-й, бросать эту гадость...) Думаю чего ждать то )) А он уже, завтра, этот 3-й день) Страшноватенько ...)

Я сегодня всю ночь курила. Во сне. Жуть какая-то. Так мне было обидно, так я зла была на себя за то, что вновь не смогла. Проснулась и обрадовалась, что это все только во сне))) И так хорошо стало)

Я сегодня всю ночь курила. Во сне. Жуть какая-то. Так мне было обидно, так я зла была на себя за то, что вновь не смогла. Проснулась и обрадовалась, что это все только во сне))) И так хорошо стало)
Красавица! Вот это молодец! Во сне тоже бросай))

Третий день ( пятый день приема табекса).

Самочувствие:
Высыпаюсь явно за меньшее время. Вчера заснула только в 3 ночи и проснулась в 10 сама. Раньше просто я бы проснулась в 13 или 14 часов, если не будить. С утра во рту нет ощущения, что всю ночь там кошки в туалет ходили :oops:. Но усилился насморк. Кашля нет и не ощущается что будет.
Очень интересно, что нет головокружения и легкого отупения, как в предыдущие разы. Связываю это с действием табекса, больше никаких оправданий этому нет - всегда в первую неделю кружилась голова. Аппетит нормальный на удивление, только к вечеру начинает появляться. За время пока меня штормило со срывами я набрала 3 кг:(. Поэтому сегодня решила, что пора заняться собой. Делала упражнения дома, недолго правда. Но заметила, что при упражнениях меньше устаю ( с учетом, что уже не занималась месяц смогла сделать больше повторений, чем раньше). И еще - у меня больше не болит голова каждый вечер!

Настроение:
Настроение стабильное. нет депресняка, как раньше. Нет нервозности. Все хорошо и замечательно. Даже больше скажу - начала чувствовать себя уверенней и позитивней. На проблемы смотрю не так как раньше. До этого, для меня, любая проблема равнялась катастрофе. А сейчас я начала все анализировать. И тоже с раздражением. Если понимаю, что меня что-то раздражает, то сначала думаю действительно ли тут есть причина для нервов или это сигареты. Раздражение проходит.

И еще, я не держусь 3 дня, я наслаждаюсь!:showoff:

Даже больше скажу - начала чувствовать себя уверенней и позитивней
очень рада, что такой прилив сил! Читаю твой дневник, ты как цветочек распускаешься! То ли еще будет..ойойойой!

очень рада, что такой прилив сил! Читаю твой дневник, ты как цветочек распускаешься! То ли еще будет..ойойойой!
Самой не верится, что так все замечательно. Не за что не профукаю больше такой шанс!

Veronochka, привет! Я знакомиться пришла! Поздравляю тебя с первым лебедем - 2 дня!!!:dance:

111.jpg

Четвертый день ( шестой день приема табекса).

Самочувствие:
Все нормально. Насморк проходит. Накатов было штук пять. Честно говоря как-то не по себе весь день. Слопала пачку семечек.

Настроение:
Ужасное. Просто отвратительное. Депресняк какой-то весь день. Весь день грызу семечки, лежу на диване и смотрю универ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу