Третий день ( пятый день приема табекса).
Самочувствие:
Высыпаюсь явно за меньшее время. Вчера заснула только в 3 ночи и проснулась в 10 сама. Раньше просто я бы проснулась в 13 или 14 часов, если не будить. С утра во рту нет ощущения, что всю ночь там кошки в туалет ходили

. Но усилился насморк. Кашля нет и не ощущается что будет.
Очень интересно, что нет головокружения и легкого отупения, как в предыдущие разы. Связываю это с действием табекса, больше никаких оправданий этому нет - всегда в первую неделю кружилась голова. Аппетит нормальный на удивление, только к вечеру начинает появляться. За время пока меня штормило со срывами я набрала 3 кг

. Поэтому сегодня решила, что пора заняться собой. Делала упражнения дома, недолго правда. Но заметила, что при упражнениях меньше устаю ( с учетом, что уже не занималась месяц смогла сделать больше повторений, чем раньше). И еще - у меня больше не болит голова каждый вечер!
Настроение:
Настроение стабильное. нет депресняка, как раньше. Нет нервозности. Все хорошо и замечательно. Даже больше скажу - начала чувствовать себя уверенней и позитивней. На проблемы смотрю не так как раньше. До этого, для меня, любая проблема равнялась катастрофе. А сейчас я начала все анализировать. И тоже с раздражением. Если понимаю, что меня что-то раздражает, то сначала думаю действительно ли тут есть причина для нервов или это сигареты. Раздражение проходит.
И еще, я не держусь 3 дня, я наслаждаюсь!