*Marlusha*
Оракул
@Veronochka, ого, завтра 100 дней у тебя, очень круто , молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если будешь и придерживаться правильного питания+физ нагрузки, то кг не вернутся, потому как ты не создашь условия для их возвращенияНе так давно похудела и сейчас продолжаю приводить себя в форму, но каждый раз боюсь, что если брошу, килограммы вернуться ко мне снова. Глупо скажите... Знаю, но не могу с этим ничего поделать.
У меня такой же страх. Как справиться с этим?
да вот не получается придерживаться правильного питания-вечером нападает такОй жор, после чего о физических нагрузках и подумать страшно...Если будешь и придерживаться правильного питания+физ нагрузки, то кг не вернутся, потому как ты не создашь условия для их возвращения
Ну так кушайте, но правильную пищу и в допустимых пределах. Главное желание, все остальное - отговоркида вот не получается придерживаться правильного питания-вечером нападает такОй жор, после чего о физических нагрузках и подумать страшно...
Как же я тебя понимаю!!!!Я тут не курю всего то третий день, а такой жор вечерний, это просто ужас! Вчера встала на весы, не поверишь...заплакала! Сегодня решила не есть хотя бы после 19-00... Знаю, что будет тяжело, но я не хочу быть колобком!!да вот не получается придерживаться правильного питания-вечером нападает такОй жор, после чего о физических нагрузках и подумать страшно...
Бросив курить заметно облегчишь этим свой рюкзак, а также ходить станет легче, ведь выносливость может значительно возрастиВ общем теперь я пробитый турист и хлебом меня не корми, дай с рюкзаком за плечами ноги посбивать о колдобистый пейзаж.
И не говори!Бросив курить заметно облегчишь этим свой рюкзак, а также ходить станет легче, ведь выносливость может значительно возрасти
Его объяснение не выдерживает критики Хотя наверное самовнушение тоже играет определенную роль...На что получили ответ: наоборот помогает. Типа адаптация легче проходит, так как курильщик всегда чувствует гипоксию и ему проще.
Вот такое оправдание курению
Спасибо.Veronochka, Держись,я с тобой на Эверест.Ты с табексом бросаешь?
Привет! А Чампикс?Спасибо.
Нет. Сама по себе. Табекс мне нельзя к сожалению
Неа. Я сейчас кормлю малявку. (ГВ).Привет! А Чампикс?
ААА, точно-точно, я же читала, что у тебя малышка есть! Это же лучший стимул))Неа. Я сейчас кормлю малявку. (ГВ).
Без них тоже можно. Примеры форума это доказывают) так что было бы желание.
Я тоже здесь бросала давным-давно, в 2011 и недобросила, с форума слилась. Дневник тот в архиве теперь. В ужасе от перспективы сесть на качели. Ты же правило про одну сигарету хорошо выучила за эти годы? Какое сигаретку курнуть? Ладно бы впервые.... собирай теперь денек к деньку без курнуть заново...Неа. Я сейчас кормлю малявку. (ГВ).
Без них тоже можно. Примеры форума это доказывают) так что было бы желание.