Авторский Я отказался от сигарет

• Автор темы Автор темы Mortem
  • Дата начала Дата начала
Mortem, ок, рассказывай))))) я пока что по мелководью плаваю, учусь брать воздух. На спине-то легче плыть:D а вот на животе пока не очень

Mortem, ок, рассказывай))))) я пока что по мелководью плаваю, учусь брать воздух. На спине-то легче плыть:D а вот на животе пока не очень

Рассказываю: "доплавался"... а вернее дотупился )))) после бассейна продуло и я теперь болею :(
А так, в воскресенье был в забавном бассейне, он сначала мелкий-мелкий, по колено наверно и до середины бассейна такой, а потом резко метра на три уходит в глубину. От страху то ))) Плывешь, плывешь и раз, глубина пошла и как-то сразу гребешь лучше и быстрее и устаешь меньше :D

Mortem, привет))))) не расстраивайся, подлечишься и снова в бой;) осторожнее щас, береги себя, холода наступают....

Ихууу! Я спал вчера-сегодня 11 с половиной часов :D Кааааайф

:eek: что-то случилось, друзья! Вчера захотелось вдруг курить, причем так сильно, что я аж напрягся. Уже почти думать перестал про курево, уже спокойно наблюдал за курящими и тут бац...

Но я сильный, я справился! Скоро будет месяц, ура!

Итак, 1 месяц! :luggle: тара-тара-тарара-та-тара

Купить чтоле торт себе или еще чем порадовать? С другой стороны я и так себя радую каждый день некурения. Может просто отметить прогулкой на свежем воздухе? ...:rolleyes: знаю... сегодня буду плавать два сеанса!!!

Ну и еще порция оптимизма! Если ты сейчас читаешь эти строи, если думаешь, что за дурачок заманал своим плаванием. Если ты решаешь бросать ли тебе курить, или стоит ли бороться дальше если уже не куришь, если ты боишься в результате стать таким же как я, зацикленным на каких-то странностях - не бойся!

Единственно верное решение - это НЕ КУРИТЬ, ВООБЩЕ, НИКОГДА-НИКОГДА! Иначе будешь зациклен на еще большей странности - на планомерном самоуничтожении.

А я, а я лучше дальше буду писать тут про то, как мне нравится плавать. кому надоело читать - не читайте, а я кайфую :bounce:

Mortem,завииииидую!!! Так хочется по два раза в неделю хотя бы плавать, но пока не получается - вечно какие-то вопросы подворачиваются, которые надо решить(((((

Mortem,завииииидую!!! Так хочется по два раза в неделю хотя бы плавать, но пока не получается - вечно какие-то вопросы подворачиваются, которые надо решить(((((

Привет! Может мне и не стоит завидовать, может мне это и аукнется потом, но я решил так: какой смысл жить, работать, стараться, быто молодцом и т.д. если я не могу себе позволить три раза в неделю плавать? Забил на все и плаваю :)

Пока нет деток или других таких событий, которые однозначно перевесят радости бассейна, я барахтаюсь в воде трижды в неделю :bounce:

G0IpNGIoBAgzp
XmjA_o6heCj6SkquZHfP-uBsiBe_Mmdy-rD-vVvRCRegYv5m7WUPNz5bdi0cpGajsqJe38nOIxD1lyas3MKUGw%3D%3D

Вчера был месяц как не курю.Отметил хорошо.но не закурил))Пойду в бассейн нырять

Привет! Может мне и не стоит завидовать, может мне это и аукнется потом, но я решил так: какой смысл жить, работать, стараться, быто молодцом и т.д. если я не могу себе позволить три раза в неделю плавать? Забил на все и плаваю :)
Пока нет деток или других таких событий, которые однозначно перевесят радости бассейна, я барахтаюсь в воде трижды в неделю :bounce:
а вот я все равно завидую по-белому такой замечательной возможности - поплескаться в бассейне!!!:D

Mortem, на днях прикупила себе купальник слитный, для бассейна.... Теперь я понимааааааааю разницу!!!!!
Оказывается, плавать можно быстрее и легче:D
А раздельный купальник - для пляжу, чтобы на солнышке валяться и окорочка жарить:)

вредная,
Да, да и еще раз да! Экипировка в любом спорте один из залогов успеха, я это прочувствовал всеми частями тела после велосипеда и теперь меня не проймешь :) Поздравляю с приобретением! Жду отчетов о новых рекордах плавания.

Panka2014, ну ладно, чего таить я и сам себе завидую:oops:
Что тебе мешает поступать аналогично? Вон Вредная уже купальник купила специальный, скоро пойдем гидрокостюмы покупать, а ты чего отстаешь? )))

Давненько я тут не отмечался! Печально, а может и не очень, но точно факт - про всяческие формы поддержки вспоминаю как только проблема дает о себе знать.

Скоро будет второй месяц некурения - иху! В прошлую пятницу в первый раз был в баре, вокруг курящие, прошло отлично, курить не тянуло - иху! Последние два дня опять щемящее чувство в груди и хочется на стену лезть - хочу курить :stomp: Когда же это кончится.

В остальном все отлично, у меня на кухне ремонт. Вчера поклеили обои, мастера, по всем стенам пузыри на обоях. Сказали что все нормально, все пройдет, я им не верю :eek:

• Лайк
Реакции: Teo
Mortem, Как же я тебя понимаю... Ты главное держись, желание закурить будет всегда, главное как ты к этому относишься, нужно просто не обращать внимания, точнее быть спокойным как удав.

Mortem, Как же я тебя понимаю...
Тебе тоже обои с пузырями наклеили? :rofl: Козлы, да?

А если серьезно, то спасибо за поддержку. Я понимаю, что видимо этот фантом будет жить со мной всегда :( Ну что же, сам виноват.

Mortem, ой.. эти обои... лучше не надо;). Дело только в силе этого фантома, сейчас он имеет небольшую власть после ее не будет.

Mortem, дружище, как твои обои? прошли пузыри? исчезли?
Как плавание? я с удовольствием хожу, мы прошли более-менее принцип плавания кролем на спине и груди - щас остается тренироватьсяи и еще раз тренироваться! Уже метров 10 могу проплыть на груди:D а вот на спине все 50))))) - легче!

вредная, привет-привет! Пузыри прошли, "втянулись", правда углы плохо проклеили, возвращались доделывать.

Ты просто молочина, на спине 50 метров!! Я на спине вообще никогда не мог плавать, так что пока даже не начинаю. А на груди почему тока 10 метров? Тот, на чьей груди ты плывешь, устает и отказывается плыть дальше? :D С дощечкой тренируешься?
У меня бассейн с переменным успехом. Тренер похвалил мой кроль на груди, я по 25 метров туда-сюда уже метров 75 осиляю почти без передышек. А вот с брассом у меня проблемы, никак не выходит правильная техника. Понимание техники есть, а как начинаю работать - сбиваюсь.

В целом твоя правда - тренироваться и еще раз тренироваться, вырабатывать автоматизм движений и выносливость и уходить в дзэн )))

Пиши о новых достижениях!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу