Анна Матвеева
Начинающий
сомневаюсь, что с тобой возникнет желание вообще разговариватьдавай когда бросишь мы поговорим![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сомневаюсь, что с тобой возникнет желание вообще разговариватьдавай когда бросишь мы поговорим![]()
все подобные проявления мешаю жуть ((Сердце колотилось, ну вроде так бывает.
ну ладно! я не настаиваюсомневаюсь, что с тобой возникнет желание вообще разговаривать

Уникальная связь м/у моим постом и вашим ответомну а я изначально никогда не употребляла спиртное и что дальше?
да именно так, и на будущее, это форум- и каждый имеет свое личное мнение, которое может высказыватьУникальная связь м/у моим постом и вашим ответом![]()

я не лезла ни к кому первая.... и вообще меня колбасит сегодня , я злая и готова убивать... еще уменьшила сегодня до 6 сигарет.... мне б автомат в руки.... / наверное посадили б ....девочки не ссорьтесь!![]()

дыши правильно! долгий вдох-выдохя не лезла ни к кому первая.... и вообще меня колбасит сегодня , я злая и готова убивать... еще уменьшила сегодня до 6 сигарет.... мне б автомат в руки.... / наверное посадили б ....
все ж хорошо, это монстр никотиновый в тебе бесится
Мадам, говорите - говорите! Однако прошу обосновать, причем здесь ваша трезвость?))))и на будущее, это форум- и каждый имеет свое личное мнение, которое может высказывать
а ты язваМадам, говорите - говорите! Однако прошу обосновать, причем здесь ваша трезвость?))))

Не, я змея по гороскопу))))а ты язва
я не лезла ни к кому первая.... и вообще меня колбасит сегодня , я злая и готова убивать... еще уменьшила сегодня до 6 сигарет.... мне б автомат в руки.... / наверное посадили б ....

спасибо,дыши правильно! долгий вдох-выдохвсе ж хорошо, это монстр никотиновый в тебе бесится
![]()

классная вещь... успокаивает.... только где ж ее взять??? вот автомат бы...
Не думаю, что автомат раздобыть будет намного прощеклассная вещь... успокаивает.... только где ж ее взять??? вот автомат бы...

а меня бесит обычноклассная вещь... успокаивает.... только где ж ее взять??? вот автомат бы...

Не думаю, что автомат раздобыть будет намного проще![]()
автомат ведь правда лучше успокоит?а меня бесит обычно![]()
конЭчноавтомат ведь правда лучше успокоит?

вот и я говорю))))))))))))))))))))))конЭчно![]()