Я отвратная баба!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А во время работы ночной , попробуй пластилин мять или эспандер )))
пластилин плохо совмещается с клавиатурой
а вот эспандер - эта мысль мне нравится, вариант проверенный ))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты с младшим попробуй глицин или фенибут. А то доведут тебя по глупости малолетней и будешь нервной курягой мамой... А во время работы ночной , попробуй пластилин мять или эспандер )))
я своей хочу dmae купить или гинко билоба, для мозга хорошо. Но ей 11 уже, хочется что бы учиться было полегче немного.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
не, это ни так работает )
вещество в табексе похоже на никотин, и оно как бэ обманывает мозг. Т.о. тебе курить хочется меньше.
Кстати!!! Я не поняла про какие таблы пишет аффтор!
Кот, ты права ))

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати!!! Я не поняла про какие таблы пишет аффтор!
Кот, ты права ))
В общем Табекс содержит такое вещество, которое очень похоже на никотин, ну по механизму воздействия. Ну там аппетит снизит, сосуды кое где сузит и т.п. Но он менее токсичен. Поэтому когда курильщик пьет табекс и одновременно курит. То у никотина и Табекса рамс начинается, ну шалить сердечко, подташнивает, голова кружиться больше. И вся заруба заканчивается тем что никотин то больше и не нужен, в поряде и табекс за него справляется, тем более и менее вреден. И все ты больше не куришь :thumbup:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Silence2312, я сама на табэксе сидела ;) Я просто не поняла, когда автор написала, что таблы нейтрализуют действие никотина... Так то табэкс работает в корне наеборот ;)

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Silence2312, я сама на табэксе сидела ;) Я просто не поняла, когда автор написала, что таблы нейтрализуют действие никотина... Так то табэкс работает в корне наеборот ;)
Если знаешь что нейтрализует никотин напиши плиз)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
я кстати я еще пластырь никотиновый клеила дней 5 самый слабый :D ну что бы наверняка :smoke:

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну и лечись у врачей которые не разбираются- каждому свое
Да напридумывают тут лекарств из осенней листвы майского тысячелистника, от вечернего зуда в пупке, тут главное что бы покупатель верил, и покупал, им без разницы кто знает полезна или нет их таблетка.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Анна Матвеева, амбиции Оочень важны в нашем деле! Но согласись, личный опыт имеет вес, чем бла-бла-бла теория ?;) Я 25 лет знала как не курить - и курила....

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Общие сведения о препарате «Табекс»
Основным действующим компонентом препарата Табекс является алкалоид, по способу воздействия очень похожий на никотин, однако обладающий меньшей токсичностью. Этот препарат на основе цитизина не нарушает способности работать с механизмами и управлять автотранспортом, так как не оказывает заметного влияния на психофизическое состояние. Подобно никотину, цитизин, на никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев действует возбуждающе, вызывает повышение артериального давления и способствует высвобождению адреналина из надпочечников. Цитизин — агонист ацетилхолинэргических рецепторов, то есть Табекс способен блокировать их от присоединения никотина, таким образом понижает никотиновую тягу и ослабляет зависимость от процесса курения.
Ну, я еще в программе Жить здорово с Малышевой видела, что, якобы, табекс растительного происхождения, и компоненты нейтрализуют никотин в крови... Не знаю, может я что не так поняла, но мне кажется, что в первый день меня колбасило, потому что я курила и нифига не получала, все таки цитизин не никотин, организм перестраивается.
Сегодня уже лучше, правда, 5 сигарет уже выкурила...Но это все равно достижение. Сердце колотилось, ну вроде так бывает... писали люди. Я вот думаю, если у меня бодрствование длится 20 часов, а у нормальных людей 14-16, может мне его больше надо пить?

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»