Я перестала, не курю.

• Автор темы Автор темы Irinay
  • Дата начала Дата начала
Планирую бросить курить
3 Май 2023
Способ отказа
Сила воли
https://ne-kurim.ru/forum/threads/analiz-sryvov-i-vnutrennie-deti.67558/ приблизительно так всё начиналось. Я не сразу начала писать дневник, потому что отвратительно себя чувствовала.
Сильный анализ.
Я пока к такому не готова, нет сил, голова пустая, кружится и болит.
Жду когда отпустит

Видимо рано... не идет. И опять те же сигареты и кофе. Нет силы воли. Как выйти из замкнутого круга?
С утра плохо, до кофе как не человек, глаза открыл-устал, вышел из дома-голова болит, кружится. Кофе+ сигарета и ты оживаешь.
Но я же понимаю, что это не правильно. Есть люди, которые не курят и не пьют кофе и утро у них доброе и без допинга.
Нужно найти выход. Странно... я всегда не пряталась от сложных задач ни в работе ни в жизни. Почему не получается решить эту?
Надо найти алгоритм действий-идти по намеченной схеме:
Первое-заменить утром черный чай на зеленый, т.к. он тоже тонизирует.
Второе-сейчас 3 дня выходных, не подходи к магазину, тем более до него надо ехать.
Третье- расслабься, завтра нет иных задач-еда, сон, книга.
Четвертое-помни, ты не бросаешь, ты возвращаешься к изначальному. При рождении, в детстве не курят, т.е. это норма. Нужно просто прийти к этому.
Оставлю это для себя на завтра

Зачем я перестаю курить?
1. Здоровье. У тебя свои заболевания и курением ухудшается состояние. Тебе и так не хватает кислорода, а ты его еще забираешь.
2. Жизненные силы. Раньше я думала, как так нет сил? Теперь я четко знаю, что это такое. Это ужасно, мне почти 40, но ощущение хуже чем в 70 у некоторых.
3. Ребенок. Тут все вместе. Ребенка нужно поднять, для этого нужны и силы и здоровье. Детский импретинг. Надоело прятаться, запах всегда и он остается. Рано или поздно все станет явным.
4. Не закрытая задача. Как открытый гештальт. Пока не закроешь-не можешь двинуться дальше. Сейчас как в болоте.
5. Внешность. Я хочу выглядеть хотя бы на свои года, а не +5-10 лет.
Оставлю это для себя тут

Привет, подведем итоги прошедшего дня. Он не стал первым. Очень жаль..что произошло?
Весь день ты не думала о курении. Точнее старалась не думать. Все силы по сути были отданы на это... и к вечеру, прямо перед сном раз и опять сигарета.
То, что она одна-это плюс, но, то что она есть-это минус.
главное не сдаемся, стремимся каждый день как первый!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу