Я принял решение не курить

• Автор темы Автор темы alakey
  • Дата начала Дата начала
Реакции
17
Курю около пяти лет, до этого употреблял насвай около 6 лет.Курю по две-три пачки в день. Хочу перестать курить, потому что переживаю о своем здоровье, не могу полноценно заниматься спортом, одежда постоянна пропитана запахом табака, присутствует лень и апатия. Бросал множество раз даже и не помню, одни из длительных попыток - это книга Аллена Карра , не курил около полтора года. Остальные попытки либо на несколько часов или максимум две недели, причем набирал вес очень сильно. Начал курить после первой попытки по глупости, выпил и захотелось курить, кстати курение и употребление спиртного очень влияет друг на друга, а последующие потому что не хватало силы Воли. Сейчас посмотрел фильм Алена Карра, и надеюсь брошу курить. Буду описывать здесь свои переживания и мысли. Перестаю курить прямо сейчас.

Курю около пяти лет, до этого употреблял насвай около 6 лет.Курю по две-три пачки в день. Хочу перестать курить, потому что переживаю о своем здоровье, не могу полноценно заниматься спортом, одежда постоянна пропитана запахом табака, присутствует лень и апатия. Бросал множество раз даже и не помню, одни из длительных попыток - это книга Аллена Карра , не курил около полтора года. Остальные попытки либо на несколько часов или максимум две недели, причем набирал вес очень сильно. Начал курить после первой попытки по глупости, выпил и захотелось курить, кстати курение и употребление спиртного очень влияет друг на друга, а последующие потому что не хватало силы Воли. Сейчас посмотрел фильм Алена Карра, и надеюсь брошу курить. Буду описывать здесь свои переживания и мысли. Перестаю курить прямо сейчас.
Привет. Молодец что решился. Мы рядом поможем и поддержим.

Мой тебе совет, либо уменьшай постепенно, либо таблетки. Сосуды не выдержат на одном интузиазме
Нельзя уменьшать постепенно. Я курила по три пачки в день. Ни хрена постепенно не помогает. Потом опять возвращаешься к трем пачкам.
Про таблетки не скажу, не пила.

Привет. Почти час уже не куришь и дальше в том же духе. По началу конечно тяжеловато, но это временно. А бросать обязательно нужно! У тебя обязательно получится расстаться с этой зависимостью! А с форумом неизбежно просто стать независимым от никотина!
Если тяжко-а это будет, то лучше прибегнуть к медикаментам. Удачи!!!

Сейчас посмотрел фильм Алена Карра, и надеюсь брошу курить

upload_2017-7-7_20-18-46.webp

Ребята объясните мне как можно за день выкурить 2-3 пачки! Какое надо здоровье иметь. Когда говорят про такое количество сигарет мне уже плохо становится.

Ребята объясните мне как можно за день выкурить 2-3 пачки! Какое надо здоровье иметь. Когда говорят про такое количество сигарет мне уже плохо становится.
Легко! И не заметно для себя.

Не замечаешь. На здоровье начхать.

Я вот например курил и себя не ограничивал. Но не 3 пачки за день, правильно сделали что бросили.
Мы тоже так считаем)

Ну за три не скажу, а две - элементарно. :playfull:
Где две, там и три. Дурное дело нехитрое. И недурное дело нехитрое, в общем-то)

Привет! Прааааааааавильное решение)) Бросайте как бросаете и нечего по-моему растягивать процесс)) Ничего, все получиться) alakey, если я правильно поняла возраст 21? Я курила 28 лет... и бросила)) Резко и сразу и рада безмерно)

пол дня не курил, утром дал себе слабину, пошел и купил пачку сигарет, за раз выкурил пять сигарет, пошел купил табекс, нереальные муки отвыкания от никотина, сейчас попробую с помощью таблеток и перечитаю Алена Карра. Щас не курю два часа и очень сильно хочется

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу