Ivan84
Авторитетная личность
Из чего он состоит? И в чем его продают? ) А не вредно? ? И какова его крепость? ))))
9 градусов, продают в железной банке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из чего он состоит? И в чем его продают? ) А не вредно? ? И какова его крепость? ))))
Спасибо!! И Вам всего самого ДОБРОГО!! Счастья улыбайтесь! Я знаете как улыбаюсь!! Мне мужчины на улице двери начали открывать....) Хотя я их об этом даже не просила, и вообще ....)Елена Никитина, здравствуйте! Поздравляю вас с шестью днями! У вас всеобязательно получиться, нет уже получилось! Такой позитивный у вас дневник - прямо читаю и начинаю улыбаться. Вы молодец!
Да неее...Название-то какое хичное.....Вы же девушка......Есть намного мирный и безобидный коктель....Ежик называется.Это алкогольный коктейль Ягуар
Ааааххх!!!!!!!!!!! Хорошо то как!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка.А Вы точно точно точно глицын пьете?И в каких дозах?Мне это не надо!!!! Я Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну такие-то уж выражения зачем применять??? Наахх и так далее... По отношению ко мне! Вот Юра, если Вас зло берет, то меня-то хоть не трогайте? А Меня то как раз добром щас взяло! А вспыхнуть могу быстро, тлею долго, хоть вечность... Можем и поссориться!..)Да неее...Название-то какое хичное.....Вы же девушка...Нах надо.....Есть намного мирный и безобидный коктель....Ежик называется.
Понял Извиняюсь Больше не буду.Исправил.Ну такие-то уж выражения зачем применять??
Правильно.Ваш дневник-Ваша территория,на которой Вы можете делать что угодно и как угодно.как уж я избавляюсь от своих зависимостей касается только лишь меня, если я не обижаю окружающих и не нарушаю их ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!
А здоровых людей нет нигде...Есть плохо иследуюмые...., здесь собираются больные люди,!
Кажен склонен видеть то,что хочет.Или может...Вот Юра, если Вас зло берет,
Да неее...Название-то какое хичное.....Вы же девушка......Есть намного мирный и безобидный коктель....Ежик называется.
А дневник Ваш?Я не к Вам обращался...Я не девушка!!!!