Сила воли Я просто хочу жить!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Приходить сюда я пока не буду сутки..... Мне не приятно.... Простите, кого обидела!!!
Поменьше заморачивайся!! Ты сюда пришла бросить курить,пиши в своем дневнике обо всех своих настроениях,победах,сомнениях! Потому,что здесь,как нигде помогут!!!Перепады настроения-очень понятная и неприятная штука!! Сходи в Нежральню:тутай срут:-посмеешься!!Тем много и веселых и не очень!!А обижаться не надо!!!
getImage (35).jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.Девушкам не рекомендую...
В дикой молодости на дне рождения выпили такой коктейль-шампанское и водка,досталось где то грамм по 100 все вместе! Я себя в зеркале не видела!!!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Так Девочки и Мальчики, то что я рано легла спать, расскрыло перед вами возможности крестовых походов на страницах моего дневника??? )))))))) Ахахахах!!!!! Ну вы даете!
Итак, на седьмой день моего некурения Настроение - Отличное!
Состороны здоровья: вот я считаю, что когда каждое утро я хватала эту дудочку и ходила с ней по всей квартире, это .... мягко сказать, не только не эстетично, но и было плохо.,- короче Появилось много энергии, сон вроде улучшился, налет по утрам в гортани становится все меньше и меньше, улучшилось состояние на фоне утренних головных болей - они прекратились!!! Я не могу передать своих ощущений восторга от того, что со мной происходит! Я была как буд-то в коме и сейчас начинаю Жить! Мне Класссно!!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем Обалденного дня! Обалденного настроения! Интересных встреч! Позитивных мыслей! Улыбок! Берегите себя! :inlove: Извините, за вчера... Подвела моя вспыльчивость и излишняя эмоциональность...Спасибо, за понимание!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще —
гимнастика!

Если вы в своей квартире —
Лягте на пол, три-четыре!
Выполняйте правильно движения.
Прочь влияния извне —
Привыкайте к новизне!
Вдох глубокий до изне-
можения.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
50% водки+50% пива.Взболтать....Или выпить водочки и запить пивом...:)Считаю своим долгом предупредить...Сильная штука...Девушкам не рекомендую.....:cool:
Аааа, поняла, ну так это ёрш!! Во как, а то - - ежик ежик...:rofl:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Анхен, Сколько во мне Любви и Счастья!!! Как буд-то бы и не курила я, и не ПИЛА!! Вот как буд-то жить начала! А Вас отдельно благодарю, за настрой и позитив! Собираюсь на работу, ехать 130 км туда, там клиенты в тайге, да 130 км обратно. Буду поздно, часов в 22 по Москве, по нашему уже будет 24. Всем Счастья!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А где здесь памятники ставят основателям данного форума и модераторам? Подскажите, пожалуйста, я схожу, возведу!! Без шуток.:wavespin:

cocoachocolate

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
20.02.1014
Дневник
Читать »»
:rolleyes::dance: Спасибо!! И Вам всего самого ДОБРОГО!! Счастья улыбайтесь! Я знаете как улыбаюсь!! Мне мужчины на улице двери начали открывать....) Хотя я их об этом даже не просила, и вообще ....)
Елена, ты просто умница! 7 дней уже не куришь! И ещё и улыбаться стала! я вот тоже почему-то больше улыбаться стала! это таак здорово! не грусти, пожалуйста:)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
50% водки+50% пива.Взболтать....Или выпить водочки и запить пивом...:)Считаю своим долгом предупредить...Сильная штука...Девушкам не рекомендую.....:cool:
Ерш))) Сама не пила, но у моей мамы в студенческие годы от него мигрень проходила))) Вот тебе и "девушкам не рекомендуется")))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу