Сила воли Я просто хочу жить!

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna,
Это же отлично,что теперь все хорошо))))) я просто тоже не хотела ни кого обидеть)))) А то, что близкий человек может предать...это точно...И если я резко высказалась..прошу прощения.Может,может.....Еще как может.Знаем,проходили.У Вас вот нет подруг,а у меня нет любимого.Уже 12 лет прошло,а утихать все начало как года два,если честно,то курить раньше я просто не в состоянии была,из за этого.Но ничего.Зато у меня шикарный кот!Миша.

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Светлана 2014, вот кто действительно ни когда не предаст ЭТО-кот Миша)))) Очень люблю животных у Меня тоже кот и кошка)))) Мише привет))) А где ваш дневник???

Светлана 2014

Начинающий
Реакции
133
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Светлана 2014, вот кто действительно ни когда не предаст ЭТО-кот Миша)))) Очень люблю животных у Меня тоже кот и кошка)))) Мише привет))) А где ваш дневник???
И вашим ребятам привет.Дневник есть,а как ссылку вставить-не пойму ....Туплю манехо...))))))))))))))В разделе 2-4 недели...Мне уже лучше называется....)

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Очень много работаю и мало сплю! При всем при этом: настроение На 10 из 10, Здоровье - норма! Собой горжусь! ) Очень всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я очень скоро освобожусь, примерно, через 2 дня. И смогу всем ответить! Еще надоесть успею! )) Добра Вам! Вчера в церковь по пути заехала в Михайловске. Свечку поставила.
Спасибо, что помните, не забываете! ))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот я - Люблю! Люблю безответно, без отдачи! И мне от этого хорошо! Я улучшаю сама себя только из-за этого чувства! Я хорошею, развиваюсь! И мне остается только пожелать всемлюдям - -ЛЮБВИ! )) Да и только! ..)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А я не курю! И могу даже сплясать "Яблочко" в честь своих жизненных позиций! Я Живая! Я - Люблю! Я - Счастлива! Я - Не КУРЮ! ))))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, А иной раз, знаещь.... Так..... сссууу.......ка тоскливо становится, что уже вот 36 и все.... Вот папа умер, вот мама заболела, вот 15-тилетняя дочь первый раз влюбилась, вот "растяжки на ляжке")))) И вот уже мне много лет.... И вот уже только к пластическому хирургу, и еще необходимо смириться с тем возрастом, который у тебя на носу! ) И понимание того, что душой - ты та же 18-тилетняя девочка, красивая, но тогда - -КУРЯЩАЯ... Но красивая. А сейчас,... Не курящая, но не свежа..) аХАХАХАХ

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, мне кажется, что 36 - это прекрасный возраст. Уже приходит понимание многих вещей, которые просто недоступны в 18. Это расцвет Женщины. Вот именно так - с большой буквы. На стороне 36 лет все - ум, опыт, понимание жизненных ценностей. Это ценнее 18-летней красоты. А потом, Елена - у тебя душа красивая. Это даже через форум чувствуется. Душа красивая и очень сильно чувствующая, если можно так выразиться. Такие женщины как ты, с возрастом становятся только прекраснее.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Ты молодец и возраст у нас прекрасный ....после 30-ти)))) в этом возрасте мы только начинаем жить...смотри какие изменения в нашей жизни разве мы могли подумать,что бросим курить...а вот НЕКУРИМ..И нам большой ПЛЮС...)))))

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Ничего личного это для настроения)))));)

Тебе сегодня — тридцать шесть!
Достоинств всех твоих не счесть:
Талант, краса, добро и разум,
Все хвори побеждаешь разом!
Тебе побольше петь, смеяться,
Кружить, дружить, порой — влюбляться,
Взяв в счастье и любовь билет,
Успешно жить еще сто лет!!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Ты молодец и возраст у нас прекрасный ....после 30-ти)))) в этом возрасте мы только начинаем жить...смотри какие изменения в нашей жизни разве мы могли подумать,что бросим курить...а вот НЕКУРИМ..И нам большой ПЛЮС...)))))
Я начинаю..... Вас любить!)..Искренно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу