Елена Никитина
Писатель
Не стоит. Оставь себя! Я вот стесняюсь себя, а тебе не чего стеснятся! ) Ты очень красива! И мила!Спасибо за нее большое...надо её кстати себе на аву поставить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит. Оставь себя! Я вот стесняюсь себя, а тебе не чего стеснятся! ) Ты очень красива! И мила!Спасибо за нее большое...надо её кстати себе на аву поставить...
никто "нож в спину" не воткнет с милой улыбкой...
Класс! Я прошу удочерить уже год девочку из интерната... Мне не разрешает стандарт РФ! Я не подхожу форматом им,или...У меня тоже не складывается дружба с женщинами. Во всяком случае, в реальной жизни предпочитаю держаться от них подальше по возможности.
Самыш страшный враг для человека - это сам человек. И не важно, мужчина это или женщина. К сожалению, иногда все складывается таким образом, что именно от тех, кого считал близкими друзьями и для которых готов был " последнюю рубаху с плеча" - вот от них в самый поганый момент жизни и получаешь наибольшую подлость. Иногда простое равнодушие тоже можно считать подлостью.Какие ужасы вы тут пишите... неужели в жизни вас так женщины обидели???? Мне кажется у мужчин тоже бывают предательства...и еще я знаю таких которые реально Хуже женщин...так что вопрос спорный кто кому "нож в спину" воткнет...
У меня вот тоже ТЕПЕРЬ все хорошо.
с 20-дневием!!!20 день!