Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне завтра опять ехать в Эти Красноуфимско-Артинские горы, в эти леса, но к этим отзвчиво-доверчивым людям. Необходимо за день встретится с 4-мя семьями. И на каждую по времени уйдет от 40 - до 70 мин. Потом вернуться в Екб, так как в Красноуфимске лопнула труба и нет воды до вт. Не переночуешь... Да и в Екб надо отдохнуть хоть 2-е суток потом. Всем Счастья!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, как хорошо ты отозвалась об этих людях!
Наверняка эта их отзывчивость и доверчивость с лихвой покрывают все прочие моменты, которые дома кажутся мерзопакостными, а с ними рядом - совершенно несущественными. Я права?!

А чем ты там заниматься будешь, если не секрет?

Удачной тебе поездки и гладкой дороги!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, как хорошо ты отозвалась об этих людях!
Наверняка эта их отзывчивость и доверчивость с лихвой покрывают все прочие моменты, которые дома кажутся мерзопакостными, а с ними рядом - совершенно несущественными. Я права?!

А чем ты там заниматься будешь, если не секрет?

Удачной тебе поездки и гладкой дороги!
Этот народ, населяющий эти края - Мои самы любезные, как выразился бы Пушкин или Лермонтов...) Это действительно искренно приятные люди. Добрые и ... неимоверно Русские! Хоть и сами из себя: кто мариец, кто татарин, кто русский, кто русский, кто мариец, кто татарин, кто башкир, - а сами по себе в целостности своей - просто РУССКИЕ! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А мерзопакостным мне кажутся только некоторые вещи: Подлость, Кривляние Души, Лицемерие - в кощунственном её проявлении, нечестность На Руку, блядство и откровенная неграмотность!! А так же хамство и безнадежная Наглость, а именно Наглая Тупость. Тупость в её искреннем проявлении еще лечится, а в союзе с наглостью... - просто Наказывается!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Пошли 17-е сутки. Не курю.
Что то отхаркивать хочется, но само не идет. Завтра точно заеду в аптеку куплю Гербион, кстати, предназначен так же и для кашля сухого - курильщика! Рекомендую. К Глицину, вернусь по графику 2 табл в день по три раза под язык. После сегодняшних "исполнений" психики моей!. Будем жимы- не помрем! - Как говорил мой Отец.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Елена Никитина,
Леночка, милая!!! Как же мы похожи!!!
Кстати, позволь поздравить тебя с праздником 8 марта!!!
100137421_valentine_088crop.jpg

А вот про кашель могу тебе еще подсказать - поищи в аптеке лакричные леденцы. Тоже очень помогают от кашлая. НО - помимо помощи от кашля, они является очень действенным средством от накатов!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
вот про кашель могу тебе еще подсказать - поищи в аптеке лакричные леденцы. Тоже очень помогают от кашлая. НО - помимо помощи от кашля, они является очень действенным средством от накатов!
Ой, как спасибо!!!!

Огромное всем СПАСИБО!!! Я не ожидала столько внимания к себе! Иду всех поздравлять! Настроение прекрасное, только что заехала домой..) Смешно звучит - Заехала Домой...)))))) Ощущения отличные. Здоровье в норме. Муж сократил колличество употребляемых в день сигарет до 2-4... И то куда то прячется, куда-то уходит.... Смешно так! ))) Обещает мне перестать, но пока не справляется. В квартире курить перестали все! Мне это нравиться!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А мне кажется, что если я вернусь - вдруг - к Никотину, то на данном сайте я более не появлюсь. И стонать и кричать о помощи не буду. Либо вернусь в виде этакого тролля... С разных айпишек. Просто мне не понятны и не нравятся люди, которые здесь находятся по третьему и более разу.. Я понимаю, что по второму.. Ну да! Да, черт возьми, случилось! Заболел(а) опять! Ну, пусть по третьему разу! Но далееее....... Не серьёзно как-то. Или бросаешь, или нет.
И мне НЕ НРАВИТСЯ лицемерие некоторых обывателей здешних, которые вытирают сопли совершенно незнакомому чуваку или чувихе, которая(-ый) уже в третий и более раз "начинает с нуля!" "Теперь все!" "Начну с нуля!", - да, тьфу и растереть! Просто подобным людям, наверное просто приятно получать эрзац человеческого участия и душевной теплоты в форме виртуала, ежели в РЕАЛЕ таковое отсутствует!..)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я пришла сюда настолько серьёзно настроена, что не скрыла ни реальное имя, ни реальный возраст, ни реальную историю... И свою жизненную позицию намерена ЗДЕСЬ выстраивать некоторым образом целеустремленно. Я все. Выступила. Всем всего доброго! До следующей встречи! Всех ЛЮБЛЮ!!! ВСЕМ СПАСИБО искренно! ):bounce::wavespin:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Теперь увидела!
Итак, 18 -ый день!

Проснулась. Сегодня выходной! Муж храпит как танк! А меня не бесит, - я же не курю!! Я менее раздражительна! Я счастлива! С четверга начинаю посещение фитнес клуба, позавчера уже все оплатила и записалась (осталось купить подходящую одежду... - какая малость! ) ))) ! Желаю выздороветь! Сейчас у меня начинают появляться цели, как у АННА АНДРЕЕВНЫ, вот ставлю себе цель в три месяца! До сегодняшнего дня целей пока не было, все как-то само шло и шло... По совету Panka2014, куплю себе в Аптеке леденцы от кашля, а то иногда случается....
В целом, АД в норме. Ни где не колит и не тянет. Вчера муж мне сказал, что если я его брошу, то меня подберут за три дня, что такая как я на дорогах не валяется! )) Ахахахаха! Это с 8 марта меня поздравили так невооброзимо нежно и ласково! )) Всех люблю!! Хочу мясо. хочу есть! Пойду готовить кашку. На обед рыба. Мясо пока не позволяю себе кушать... Пост.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я выкурила 150 кг сигарет. То есть я убила 2-х себя и +кошку и кота. Сейчас, чет только только в голове что-то усваиваться начинает... Если сопоставить килограммы сигарет и килограммы живых сущностей, то ... Аж мурашки по спине!
Ну если сминусовать уже отрезанные ноги)))То...

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Приветик)))) Зашла к тебе в гости позитива набраться, а то что-то я последнее время какая то вялая))))А выгляжу как тот хома,что на открытке:giggle:...Спасибо за нее большое...надо её кстати себе на аву поставить...;)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Andreevna, Милая все же ты Женщина! Я дружу с мужчинами и только. Из Женщин у меня только 2 подруги, одна с Алтая - подруга детства, другая с 4-х летнего возраста подруга, мать троих детей, дачи, двух машин, большой квартиры и УМНЕЙШЕГО мужа! Больше женщин я не воспринимаю... Но вот только ты, Анна Андреевна! Просто милая и обаятельная, а главное, грамотная, женщина!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А мерзопакостным мне кажутся только некоторые вещи: Подлость, Кривляние Души, Лицемерие - в кощунственном её проявлении, нечестность На Руку, блядство и откровенная неграмотность!! А так же хамство и безнадежная Наглость, а именно Наглая Тупость. Тупость в её искреннем проявлении еще лечится, а в союзе с наглостью... - просто Наказывается!
Это мой девиз до 1,5 мес не употребления никотина и алкоголя. Про алкоголь, я просто попробую, и ни чего ни кому не обещаю... Получится, то да, нет, таки не обещала...! Попробую! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу