Елена Никитина
Писатель
только от нас самих зависит, какие они буу, эти самые междусобойные отношения...
СПАСИБО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только от нас самих зависит, какие они буу, эти самые междусобойные отношения...
СПАСИБО!
Этот народ, населяющий эти края - Мои самы любезные, как выразился бы Пушкин или Лермонтов...) Это действительно искренно приятные люди. Добрые и ... неимоверно Русские! Хоть и сами из себя: кто мариец, кто татарин, кто русский, кто русский, кто мариец, кто татарин, кто башкир, - а сами по себе в целостности своей - просто РУССКИЕ! )Елена Никитина, как хорошо ты отозвалась об этих людях!
Наверняка эта их отзывчивость и доверчивость с лихвой покрывают все прочие моменты, которые дома кажутся мерзопакостными, а с ними рядом - совершенно несущественными. Я права?!
А чем ты там заниматься будешь, если не секрет?
Удачной тебе поездки и гладкой дороги!
Ой, как спасибо!!!!вот про кашель могу тебе еще подсказать - поищи в аптеке лакричные леденцы. Тоже очень помогают от кашлая. НО - помимо помощи от кашля, они является очень действенным средством от накатов!