Сила воли Я просто хочу жить!

Позволь себе в эти дни бросания делать всё кроме травления себя раковыми палочками:)
А я и не переживаю по поводу там фигуры или еще чего-то там. Позволяю! СПАСИБО, ВАМ всем! Про ритуал отделно.... когда мне звонят клиенты,то я бегу к подоконнику "за сигаретами", тут я понимаю, что не курю... И сразу теряю нить разговора по тел с клиентом... Вот с этим бы еще как-то научиться РАБОТАТЬ. ???

Ладно хоть уже спазмы в гортани прошли, которые были в теч первых двух дней не курения, они эти спазмы появлялись от (даже мимолетного) присутствия рядом запаха табака. АД вроде нормализовалось. По крайней мере нет ощущения одутловатости морды лица! ) Это уже радует. Спасибо. Хочется опять плакать. Мне кажется, что я счастлива! ) Честно.

Охренеть, у меня масса выкуренный сигарет 150 кг!!!! Это же две меня, даже чуть больше чем две меня. Это я+ я, + мой кот и кошка. И я нас всех скурила! А себя так аж два раза!!!! ))))) Ахахахахах! ОФИГЕТЬ!!!

Да я не просто хочу бросить! Я просто разозлилась!! Мы обогощаем индустрию курения!! За счет собственных СМЕРТЕЙ!

А ТЫ НЕ ТОРМОЗИ. ПОКА КУРЯТ ПУСТЬ ЗА МАШИНОЙ БЕГУТ! ДОГОНЯТ-ПРОВЕТРЯТСЯ...

Пишите ВСЕ! Буду искренно рада! И буду сама всем писать и ко всем приставать, уж не обессудьте! Я поехала на работтку далеко-далеко.... Буду у Вас поздно ночью, как достигну пункта назначения! Всем Глицин чик под язычок: 2 таб по три раза в день. Думаю, что постепенно дозу буду уменьшать, привыкания к нему нет.

Привет. Мысли одолевают постоянно. Но хочется им сказать: ФФак! И становиться легче. Конечно, проще взять и сигарету и послать все... А я вот вижу свое лицо в зеркало!!! Девченки у меня цвет оживился, я сама оболдела, даже дочка заметила! Мама, говорит она мне, ты как-то светишься! А вот как куплю еще себе духи Ispahan от YVES ROCHER. И буду самая свежая, красивая, и очаровательная! Трезвая и с ясным умом! ! Я счастлива! Всем ВРАЖИНАМ назло!!!

Да я не просто хочу бросить! Я просто разозлилась!! ЭЙ, НАРОД, обогощающий индустрию курения!! За счет собственных СМЕРТЕЙ!
Это мой лозунг.

Всем, Спокойной ночи! Всем хорошо выспаться, Не забываем про Гицинчик. Реально помогает: по 2 табл под язычок, 3 раза в день!
Спокойной ночи, до завтра!

Итак, Р.S. Головные боли начинают проходить, головокружение еще немного остается, иногда притормаживаю и мозгом и вниманием, кашля так и нет. Вонь из-зо рта прошла. Относительно легче стала переносить курящих. Ну все, я спать. До завтра!

Поздравляю с 4 днями не курения!!!!Желаю удачи в этом нелёгком деле!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу