Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Откладываю по 52 р в день в шкатулочку в камоде...) А по поводу - растолстею или там нервничать начну, так "наср...ть" : поем и перестану, по психую и перестану.... Зато жива останусь. Да и еще в одно время ссправилась с пищевой зависимостью, за 1,5года похудела с 103 до 74 кг. Уже 2 года вес держится исключительно на правильном питании, а уж сигареты.... Да я не просто хочу бросить! Я просто разозлилась!! Мы обогощаем индустрию курения!! За счет собственных СМЕРТЕЙ!

Я тоже ежедневно по 74 рубля откладываю в конвертик.
За 40 суток некурения купил два билета на концерты и атлетический пояс для занятий спортом ))

Насчет не потолстеть - не кушать после 19-00 мучного, жирного. Лучше - овощи, творог обезжиренный, кефирчег....

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже ежедневно по 74 рубля откладываю в конвертик.
За 40 суток некурения купил два билета на концерты и атлетический пояс для занятий спортом ))

Я тоже каждый день откладываю...приличная сумма уже получилась и мотиватор хороший...)))):)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня по моим подсчетам 5-ый день. Голова не кружится вообще, АД нормальное. Да, кстати, заметила, что на стрессовые ситуации на работе реакция сделалась более адекватнее! ))) После завтрака, когда я уже была одета, подумалось мне, что надо покурить, и все, я готова,... Ооооп! Поймала себя, что курить вроде бы и не обязательно! ) Посмотрела на себя в зеркало, Бог мой, а я стала реальнее лучше выглядеть!.. Припухлости век нет, кожа стала заметно ровнее, взгляд даже честнее как-то, открытее! Я пошла на верх. Я спокойна! Боже, мне нравиться это!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Когда умер мой папа - 16.02.2014 по 19.02.2014 (включительно) - день его похорон, - я помню, что все как-то во сне было. Я очень много курила и пила водки... Моя последняя сигареты была 20.02.2014 в 04.30 утра примерно, то есть с 19 на 20 февраля ночью. В тот момент у меня что-то так нехорошо ухнуло в левой стороне организма, а в левом легком одновременно же что-то нехорошо "захрюкало и забулькало". Больше я не курю.....) Рассказать что-нибудь еще?

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже каждый день откладываю...приличная сумма уже получилась и мотиватор хороший...)))):)
А вы куда или на что потратите свои деньги??? И до какой суммы копить хотите?)) Я вот пока до 10 000 точно, а дальше не знаю! Но знаю, что потрачу на духи и на белье нижнее.... ))

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, я наверное до конца марта еще пооткладываю и все.
Закончу это дело....
Как раз - накопить успею, что-то добавлю.
нужно 5ооо рублей, хочу обшить руль кожей. У меня непонятно из чего сделан, облезает уже потихоньку ((

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
А вы куда или на что потратите свои деньги??? И до какой суммы копить хотите?

Я фотик хороший хочу себе.:oops: Курить бросила времени свободного много... теперь хочу фотографией заняться)))пока до Эвереста буду ползти точно накоплю ))) До года планирую откладывать, а там как получится))):luggle:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, я наверное до конца марта еще пооткладываю и все.
Закончу это дело....
Как раз - накопить успею, что-то добавлю.
нужно 5ооо рублей, хочу обшить руль кожей. У меня непонятно из чего сделан, облезает уже потихоньку ((
Ты ж мой хороший! )))))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я фотик хороший хочу себе.:oops: Курить бросила времени свободного много... теперь хочу фотографией заняться)))пока до Эвереста буду ползти точно накоплю ))) До года планирую откладывать, а там как получится))):luggle:
У меня есть целых два, один простой, другой ближе к профессиональному, дорогой. А вот духов, представляешь, ни когда не было.! ) Один раз в жизни, наверное, только.... Только и помню себя Работа - псих - псих - работа - сигареты -водка- водка - сигареты. Женщина еще! Как меня еще природа сберегла, - оставила остатки мозга и красоты (хоть не много)...((:)confused:

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, случайно в старт забрела, а тут дневник с такой темой... Не смогла пройти мимо. И не зря.
Поздравляю с пятью днями - по себе помню, они тяжелые. Но настрой чувствуется, ой как чувствуется))) И энергетика в этом дневнике сумасшедшая - у кого-то зайдешь, и все страдания, а тут прям... Огонь)))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, случайно в старт забрела, а тут дневник с такой темой... Не смогла пройти мимо. И не зря.
Поздравляю с пятью днями - по себе помню, они тяжелые. Но настрой чувствуется, ой как чувствуется))) И энергетика в этом дневнике сумасшедшая - у кого-то зайдешь, и все страдания, а тут прям... Огонь)))
Спасибо, вот только что с другом обсуждала, который на фото слева спиной к Вам! Он бросил, уже два года не курит, так я ему говорю: " Паша, так что ж это, то есть мне надо было увидеть смерть, что бы перестать пить и курить?! А почему так то просто человек не понимает ни хрена?" Вот он тоже понял 2 года назад, алкоголь снизил до МИН! А курение, так вообще претит его понятиям. Когда он бросал, то то же не мучился. Просто перестал и все! ))) Спасибо, за ДОБРЫЕ СЛОВА! Еще мне от этих ВАШИХ слов УВЕРЕННЕЕ СТАЛО! ) Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Я просто СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС!! Очень хочу шоколад, да лень идти в магазин, да и темно уже... У нас 21.10. сечас...)))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, те, которые еще курят, к ВАМ обращаюсь! Хотите курите, не мучайте себя бесполезными стараниями, а если перестали курить, то ПОНИМАЙТЕ ПОЧЕМУ ВЫ это делаете, и ОТВЕЧАЙТЕ ЗА СВОЙ "БАЗАР" ПЕРЕД СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, Елена Никитина, нам с тебя пример брать надо...вот решила и бросила и не курит...Молодец приятно читать...Буду к тебе в гости ходить...можно на Ты? тут на форуме как-то все на ты....:rolleyes: И если будет грустно буду твой дневник читать...

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, кстати. Павел пошел за шоколадом... Точнее за минеральной водой, но до кучи еще и за шоколадом!!! ))))) Это просто мой друг, я когда в коммандировку по работе приезжаю в этот город, то естественно мы живем в его квартире! Это так "P.S", с хитрецой! )):cool:;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу