Елена Никитина
Писатель
Успокаивает нервы похлеще всего! Вообще это хим элемен отвечающий за состояние нервной системы организма, посмотрите в интернете. В аптеках он стоит примерно 30-40 р.Елена Никитина, а что делает Глицин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Успокаивает нервы похлеще всего! Вообще это хим элемен отвечающий за состояние нервной системы организма, посмотрите в интернете. В аптеках он стоит примерно 30-40 р.Елена Никитина, а что делает Глицин?
aleksejbor, аха, ну значит почти как Афобазол)) Можно кстати еще и его купить))Глицин успокаивает и расслабляет, нормализует работу мозга.
Вы меня простите, БОГА РАДИ!!! Я не хотела ВАС ОБИДЕТЬ. Просто разозлилась!Глицин успокаивает и расслабляет, нормализует работу мозга.
Елена Никитина, поняла, спасибо)Успокаивает нервы похлеще всего! Вообще это хим элемен отвечающий за состояние нервной системы организма, посмотрите в интернете. В аптеках он стоит примерно 30-40 р.
Откладываю по 52 р в день в шкатулочку в камоде...) А по поводу - растолстею или там нервничать начну, так "наср...ть" : поем и перестану, по психую и перестану.... Зато жива останусь. Да и еще в одно время ссправилась с пищевой зависимостью, за 1,5года похудела с 103 до 74 кг. Уже 2 года вес держится исключительно на правильном питании, а уж сигареты.... Да я не просто хочу бросить! Я просто разозлилась!! Мы обогощаем индустрию курения!! За счет собственных СМЕРТЕЙ!
Я тоже ежедневно по 74 рубля откладываю в конвертик.
За 40 суток некурения купил два билета на концерты и атлетический пояс для занятий спортом ))
А вы куда или на что потратите свои деньги??? И до какой суммы копить хотите?)) Я вот пока до 10 000 точно, а дальше не знаю! Но знаю, что потрачу на духи и на белье нижнее.... ))Я тоже каждый день откладываю...приличная сумма уже получилась и мотиватор хороший...))))
А вы куда или на что потратите свои деньги??? И до какой суммы копить хотите?
Ты ж мой хороший! )))))Елена Никитина, я наверное до конца марта еще пооткладываю и все.
Закончу это дело....
Как раз - накопить успею, что-то добавлю.
нужно 5ооо рублей, хочу обшить руль кожей. У меня непонятно из чего сделан, облезает уже потихоньку ((
У меня есть целых два, один простой, другой ближе к профессиональному, дорогой. А вот духов, представляешь, ни когда не было.! ) Один раз в жизни, наверное, только.... Только и помню себя Работа - псих - псих - работа - сигареты -водка- водка - сигареты. Женщина еще! Как меня еще природа сберегла, - оставила остатки мозга и красоты (хоть не много)...((confused:Я фотик хороший хочу себе. Курить бросила времени свободного много... теперь хочу фотографией заняться)))пока до Эвереста буду ползти точно накоплю ))) До года планирую откладывать, а там как получится)))
Спасибо, вот только что с другом обсуждала, который на фото слева спиной к Вам! Он бросил, уже два года не курит, так я ему говорю: " Паша, так что ж это, то есть мне надо было увидеть смерть, что бы перестать пить и курить?! А почему так то просто человек не понимает ни хрена?" Вот он тоже понял 2 года назад, алкоголь снизил до МИН! А курение, так вообще претит его понятиям. Когда он бросал, то то же не мучился. Просто перестал и все! ))) Спасибо, за ДОБРЫЕ СЛОВА! Еще мне от этих ВАШИХ слов УВЕРЕННЕЕ СТАЛО! ) Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! Я просто СЧАСТЛИВА СЕЙЧАС!! Очень хочу шоколад, да лень идти в магазин, да и темно уже... У нас 21.10. сечас...)))Елена Никитина, случайно в старт забрела, а тут дневник с такой темой... Не смогла пройти мимо. И не зря.
Поздравляю с пятью днями - по себе помню, они тяжелые. Но настрой чувствуется, ой как чувствуется))) И энергетика в этом дневнике сумасшедшая - у кого-то зайдешь, и все страдания, а тут прям... Огонь)))