Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, Елена Никитина, нам с тебя пример брать надо...вот решила и бросила и не курит...Молодец приятно читать...Буду к тебе в гости ходить...можно на Ты? тут на форуме как-то все на ты....:rolleyes: И если будет грустно буду твой дневник читать...
Еще спрашиваешь, можно ли? Да и нужно! Ой.... не перехвали! )) Мне вот потом через мес придется на питание переходить, сейчас вот набалуюсь шоколадом и сухариками всякими...) ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО! ДЕВЧЕНКИ И МАЛЬЧИШКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, ощущения на окончание пятого дня. во-первых, что хуже всего, это воспоминания о так называемом "ритуале", иногда есть желание вспомнить. Вот к вечеру оно усугубилось. Но это - дурное, не правильное желание. Тяжелее всего - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ окраска происходящего. Во-вторых, со стороны организма, ) ну тут...Хммм... У меня запахи раскрылись!! Ё мое, я чувствую некоторые запахи, удивляюсь, раскрываю по новому мир, искренно! Очень нравиться стала кожа моего лица, - и это только на пятый день! Я довольна! Я счастлива! Очень благодарю всех, кто беседует со мной! КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ помошь от данного проекта и от ВАС всех! Спасибо!
Еще не кашляю... Хотя все говорят, что кашель должен начаться, что легкие и бронхи отчищаются. Но у меня пока тишина. Увлекаюсь до сих пор ГЛИЦИНЧИКОМ. В Афобазол не особо верю, по - этому не иду за ним в аптеку, думаю все же, что завтра куплю
Мне кажется, что физ ломка первых трех дней, этот Ад на Этом Свете, был хуже всего? Что будет дальше? Что будет дальше? Что ждет меня?

Последнее редактирование:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне просто обидно, если честно, мне обидно за себя, мне больно, :help:что я столько лет своих потеряла... Я убивала себя, за что я так сама себя ненавидела? Что ж я сама себе сделала такого???? Что бы так страдать, за что???? Ой! Все хватит!! :furious:НЕ СМЕТЬ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ ТЕМ, КТО еще этого не делал!! Не сметь начинать курить тем, кто перестал!!! Не сметь!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, не сердитесь.Шучу я так...Смайлик поставил...Или Вам сейчас недошуток?:banghead:
Да неееет. Все нормально! Сегодня вот к вечеру очень сильно сорвалась на своем товарище хорошем по работе! + эти запахи навалились... Нос раскрылся... Простите, я остро реагирую. Я хочу, что бы прошло уже время и настало утро! И я бы снова работала! Да.... Тоскуююю по самой себе! Простите! Чето навалилось!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!! Пойду товарищу звонить... Извиняться! Он меня уже не простит! Я знаю!!! А я все равно пойду! ) Пусть пошлет, а я все равно извинюсь! !))))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот уж от этого никуда не денешся.Все мы через это прошли...Надо просто перетерпеть.Скоро сама будеш над собой посмееватся.Потерпи.
Скажите, ведь тяжелее всего это ситуативная привычка??

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне просто обидно, если честно, мне обидно за себя, мне больно, что я столько лет своих потеряла... Я убивала себя, за что я так сама себя ненавидела? Что ж я сама себе сделала такого???? Что бы так страдать, за что???? Ой! Все хватит!! НЕ СМЕТЬ НАЧИНАТЬ КУРИТЬ ТЕМ, КТО еще этого не делал!! Не сметь начинать курить тем, кто перестал!!! Не сметь!
....действительно время вспять не повернуть....теперь знаем, за что прощение просить...у меня стаж был 35 лет, теперь хочу , чтобы каждый новый день был счастливым просто от того , что не курю и тебе этого же!!!!
С наступающей масленицей!
0_a2130_fa7bb318_orig.jpg

Последнее редактирование:

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Пойду товарищу звонить... Извиняться! Он меня уже не простит! Я знаю!!! А я все равно пойду! ) Пусть пошлет, а я все равно извинюсь! !))))
Лена.Почитай дневники.У всех такое было.И у меня тоже....У людей вообще до развода доходило...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу