Итак, ощущения на окончание пятого дня. во-первых, что хуже всего, это воспоминания о так называемом "ритуале", иногда есть желание вспомнить. Вот к вечеру оно усугубилось. Но это - дурное, не правильное желание. Тяжелее всего - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ окраска происходящего. Во-вторых, со стороны организма, ) ну тут...Хммм... У меня запахи раскрылись!! Ё мое, я чувствую некоторые запахи, удивляюсь, раскрываю по новому мир, искренно! Очень нравиться стала кожа моего лица, - и это только на пятый день! Я довольна! Я счастлива! Очень благодарю всех, кто беседует со мной! КОЛОССАЛЬНЕЙШАЯ помошь от данного проекта и от ВАС всех! Спасибо!
Еще не кашляю... Хотя все говорят, что кашель должен начаться, что легкие и бронхи отчищаются. Но у меня пока тишина. Увлекаюсь до сих пор ГЛИЦИНЧИКОМ. В Афобазол не особо верю, по - этому не иду за ним в аптеку, думаю все же, что завтра куплю
Мне кажется, что физ ломка первых трех дней, этот Ад на Этом Свете, был хуже всего? Что будет дальше? Что будет дальше? Что ждет меня?