Елена Никитина
Писатель
Палками не побили охранники ))) Ахаха... Ну искренно, смешно ведь! ))Полез в общем на барную стойку, оттуда упал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палками не побили охранники ))) Ахаха... Ну искренно, смешно ведь! ))Полез в общем на барную стойку, оттуда упал
Тут для себя каждый решает. Я с самого начала себя в алкоголе не ограничивала, но у меня вообще смешно было - мне летом часто хотелось ягодного вина, я его со льдом пила - разбавленное, значит. Вот от этого у меня любой накат проходил. Даже если курить хотелось, пару глотков - и уже не хочется. Обратный эффект был. А от крепкого алкоголя - да, были накаты, у меня уже на третий день бросания был др папы, там гуляли хорошо)))
А у меня третья сестра двоюродная в Донецке живет!Лена.Не отказуй себе в маленьких(или больших)радостях.До 8 марта далеко.Ещо попустит.Меня лично,алкоголь не провоцировал.Естественно если не перебрать...
Палками не побили охранники ))) Ахаха... Ну искренно, смешно ведь! ))
Кстати, Спасибо, буду иметь в виду! Ну и весело же с ВАМИ!от крепкого алкоголя мозг отключается и не соображает, что надо, что не надо делать.
Кстати, Спасибо, буду иметь в виду! Ну и весело же с ВАМИ!
Было дело. Баночку выпила, но мне не понравилось. Мне больше "черный русский" нравился))) Хотя сейчас и это уже вряд ли буду питьэто молодость))
А ты пробовала Ягу?))
можно поправлю - от излишнего количества крепкого алкоголя. Хотя можно и вина легкого столько выпить, что ни на ногах стоять, ни соображать уже не будешь. Но я уже такими подвигами не развлекаюсь)от крепкого алкоголя мозг отключается и не соображает, что надо, что не надо делать.
Я имела в виду реакцию алкоголя на состояние организма после переставания употреблять никотин!...стыдно не знать это...
почему многие, кто, протрезвев на утро, краснеют и боятся чего-то ?
им кажется, что они что-то натворили, когда под воздействием бухалова мозг был отключен)
Спасибо! Тебе тоже спокойной ночи! Придем обязательно - ты посмотри, какие мы темы интересные у тебя тут обсуждаем)))Я Вам желаю всем спокойной ночи! Очень надеюсь встретиться с ВАМИ всеми завтра! Если в гости не придете, сама приду, устанете выгонять ! До завтра ! Крепко всех обнимаю! )))
Она становится значительно легче. Пьянеешь, кстати, тоже меньше. Сплошные плюсы))))Я имела в виду реакцию алкоголя на состояние организма после переставания употреблять никотин!...
и тебе добрых снов! ;-)Я Вам желаю всем спокойной ночи! Очень надеюсь встретиться с ВАМИ всеми завтра! Если в гости не придете, сама приду, устанете выгонять ! До завтра ! Крепко всех обнимаю! )))
Я имела в виду реакцию алкоголя на состояние организма после переставания употреблять никотин!...
Но их стало так МНОГО!! Этих запахов.... Я даже теряюсь от неожиданности!А мне нравятся запахи...