Сила воли Я просто хочу жить!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Тут для себя каждый решает. Я с самого начала себя в алкоголе не ограничивала, но у меня вообще смешно было - мне летом часто хотелось ягодного вина, я его со льдом пила - разбавленное, значит. Вот от этого у меня любой накат проходил. Даже если курить хотелось, пару глотков - и уже не хочется. Обратный эффект был. А от крепкого алкоголя - да, были накаты, у меня уже на третий день бросания был др папы, там гуляли хорошо)))

от крепкого алкоголя мозг отключается и не соображает, что надо, что не надо делать.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Лена.Не отказуй себе в маленьких(или больших)радостях.До 8 марта далеко.Ещо попустит.Меня лично,алкоголь не провоцировал.Естественно если не перебрать...:)
А у меня третья сестра двоюродная в Донецке живет!

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Палками не побили охранники ))) Ахаха... Ну искренно, смешно ведь! ))

нет, координацию потерял. охранники там сами бухие были)
Мы не в пафосный пошли клуб. Я был в майке-тельняшке без рукавов и шортах. Поход в клуб был спонтанным.... и соответственно нужно было идти в клуб, где не было фейс-контроля )))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, Спасибо, буду иметь в виду! Ну и весело же с ВАМИ!

стыдно не знать это...
почему многие, кто, протрезвев на утро, краснеют и боятся чего-то ?
им кажется, что они что-то натворили, когда под воздействием бухалова мозг был отключен)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я Вам желаю всем спокойной ночи! Очень надеюсь встретиться с ВАМИ всеми завтра! Если в гости не придете, сама приду, устанете выгонять ! До завтра ! Крепко всех обнимаю! )))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это молодость))
А ты пробовала Ягу?))
Было дело. Баночку выпила, но мне не понравилось. Мне больше "черный русский" нравился))) Хотя сейчас и это уже вряд ли буду пить
Моя самая жуткая смесь выглядела так - сначала грамм 50 коньяка под кофе во вполне себе приличном кафе - с другом после лекции зашли, но потом пришли наши друзья, а кафе на вечер было заказано, поэтому пришлось переместиться. Приличных заведений поблизости не было, а в том, которое мы нашли, выбор алкоголя был не очень. А вот на подвиги меня тянуло. Так что на коньяк легла водка (из-под полы продавали:)). Уж не помню сколько. Вы думаете, когда мы вышли из кафе, то сразу пошли по домам? А вот и нет) Видимо была недосказанность, ибо решили у метро дообщаться. Пока курили (вот что виновато:)), моя подружка пошатываясь сообщила, что она хочет редс. Предложила присоединиться, а поскольку соображала я медленно, и что такое редс вспомнить не могла в принципе, мое задумчивое молчание было принято за согласие. Ну как-то выпила я тот редс. Как-то поверх коньяка и водки он не очень хорошо лег... Вспомнить стыдно, но весело))) Мне тогда лет 18 было, второй курс)))
от крепкого алкоголя мозг отключается и не соображает, что надо, что не надо делать.
можно поправлю - от излишнего количества крепкого алкоголя. Хотя можно и вина легкого столько выпить, что ни на ногах стоять, ни соображать уже не будешь. Но я уже такими подвигами не развлекаюсь)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
стыдно не знать это...
почему многие, кто, протрезвев на утро, краснеют и боятся чего-то ?
им кажется, что они что-то натворили, когда под воздействием бухалова мозг был отключен)
Я имела в виду реакцию алкоголя на состояние организма после переставания употреблять никотин!...

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я Вам желаю всем спокойной ночи! Очень надеюсь встретиться с ВАМИ всеми завтра! Если в гости не придете, сама приду, устанете выгонять ! До завтра ! Крепко всех обнимаю! )))
Спасибо! Тебе тоже спокойной ночи! Придем обязательно - ты посмотри, какие мы темы интересные у тебя тут обсуждаем)))
Ты извини, если что, за флуд)

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, а мы вот последний раз пол года назад где-то.. с корешем моим - бутылки 3-4 пива в перемешку со 100 граммами водки, ну и на посошок домой - 0,5 Яги на двоих..
спал как младенец :)

))))))

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Я имела в виду реакцию алкоголя на состояние организма после переставания употреблять никотин!...

на прошлой неделе почти 1,5 литра коньяка на двоих - на утро только слабость, которая прошла вскоре.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот не сплю... Сегодня ночью, наконец-то, перестальтика кишенчника заработала.... мать её за ногу! За трое суток, вот сегодня ночью перестальтика кишечника решила, что свободна от утреннего влияния на неё никотиновой дозы! И решила заработать ночью! КАКОЕ СЧАСТЬЕ! А то что мне работать целый день, и на сделку, так это мою дорогую перестальтику не касается!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Сижу и думаю:" Ни хрена себе, а ведь я не курю!".... За 22 года я впервые осознано не курю уже шестые сутки. Нда.... А ночи все же трудно даются!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, вы тут развлекайтесь, бросайте курить, смейтесь, общайтесь, а у нас уже почти 6.00 утра. Мне надо в душ, сварить кашку, и ехать по делам. Я в другом городе, в чужой квартире до конца недели... Почти всю ночь не спала от "переставания курить". Мысленно была с вами! И со своей перестальтикой! :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу