Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток. итак на 6 день началось слабое сухое покашливание. ПИТАТЬСЯ фанатично не хочется, прибивает или на соленую вяленую рыбку или на чипсы... А таак все в норме. Щас бы закончить с ломкой психологической и физиологической от "никотиноса", а там уж и с фигурой разберусь по быстренькому! )

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну... насчет по-быстренькому я бы не рассчитывала... хотя - как знать, как знать...некоторым - везет!
Я же говорила, что уже несколько лет на раздельном правильном питании и мой вес колеблется в пределах 72,500 - 74 на протяжении нескольких лет. До этого я похудела на 30 с лишним кг...) Вот уж поверьте, пищевая зависимость для меня - -как на раз плюнуть, тем более есть веские причины, опять же состояние здоровья не разрешает мне есть все подряд. Хочешь не хочешь, а будешь правильно питаться! )) Ну наберу я щас примерно ну ...мах 3-5 кг... Такая ерунда по сравнению с КУРЕВОМ!!!:wavespin:;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Это кому - как - ерунда... Ничего себе, столько лет соблюдать строжайшую дисциплину в питании?! Жаль, конечно, что по требованию здоровья, но сам факт говорит о железной местами воле. Искренне восхищаюсь!
Поэтому и с сигаретами просто не может не получиться!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, Это кому - как - ерунда... Ничего себе, столько лет соблюдать строжайшую дисциплину в питании?! Жаль, конечно, что по требованию здоровья, но сам факт говорит о железной местами воле. Искренне восхищаюсь!
Поэтому и с сигаретами просто не может не получиться!
Бог мой, ГОсподи! Спасибо, за слова такие!! Низкий вам... с благодарностью! Мне очень приятно!! Спасибо!!! Дай вам Бог!!!!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Извините, просто расстрогалась что-то.... А говорят, шестой день достаточно не простой!! В психологическом плане!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, у меня бабушка, очень красивая и интересная женщина, последние 45 (!!!) лет жизни провела на строжайшей диете. Да, по требованию здоровья. Но! 45 лет! И была очень красивой и ухоженной все время - просто образцом женственности. А за всем этим стояла железная просто воля, невозможность попустительства самой себе.
Поэтому - конечно, искренне восхищаюсь такими людьми! Вот где воля и разум!
Ну и зачем табак-то был нужен - как компенсация? Так табакокурение - это необязательно к человеку, это опционарно!
Все-все получится, незачем себя травить даже в мыслях!
А дни... да иногда и поплакать хочется - а тем более, прости, после недавней утраты, и в отъезде и вообще... Мы же люди, в конце, концов, а не стойкие оловянные солдатики...

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
БЛАГОДАРЮ!!!:oops: Я Вам добра желаю! У меня нет слов. Думаю к вечеру их найду....:oops:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
по сравнению с КУРЕВОМ!!!
Ты правильно считаешь -потому ,что с курением покончить гораздо сложнее,чем с лишним весом! Когда все устаканится более,менее с накатами и тягой к курению,возьмешся за фигуру,а пока балуй себя,любимую!Потому,что ты умница,раз решилась на такой поступок! И я уверена-не сдашься и действительно бросишь!!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты правильно считаешь -потому ,что с курением покончить гораздо сложнее,чем с лишним весом! Когда все устаканится более,менее с накатами и тягой к курению,возьмешся за фигуру,а пока балуй себя,любимую!Потому,что ты умница,раз решилась на такой поступок! И я уверена-не сдашься и действительно бросишь!!!
Ах, Вам бы воиистину - быть Пророком! ) Спасибо! )))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, для позитиву:

1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вчера так наговорилась, что сегодня.... Я устала после седлки!!! Я не курю!! Я не могу себе поверить!! Я не курю!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Глицина снизила дозу, а именно по 2 табл, но только уже два раза в день, - утром и вечером!... У же шесть дней! Становиться заметно лучше. Но бывают приливы, от них никуда, но мне хочется продлить свою жизнь. Да! Я хочу еще быть привлекательна! С хорошей коже! С чистыми зубами, не съеденными пародонтозом! Хочу улыбаться! Быть свободной!! Хорошо пахнуть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу