Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина, афобазол - фигня.
Физическая зависимость прошла.
Психологическая держаться будет до 15 суток.

Главное - осторожнее в курящих компаниях!!!!!

юрко, 10й день некурения моего был на даче у знакомого.
я не бухал, они немного выпили. Вышли мы на улицу, на улице -20, они закурили. Я подумал - а стрельну ка я папиросочку, одну покурю и все....

Еле пересилил себя. Жвачка помогла.

Лена.Почитай дневники.У всех такое было.И у меня тоже....У людей вообще до развода доходило...
Спасибо! Но я очень его обидела! Ну, значит, так мне и надо! Надо пробовать спать! Всем доброй ночи и ПРИЯТНОГО времяпрепровождения ЗАВТРАШНЕГО!!!! Всех очень Люблю и обнимаю!

Главное - осторожнее в курящих компаниях!!!!!
А я вот что для меня характерно, вообще, по жизни компаний не приемлю! ))) Ни клубов, ни дискотек у меня не было по жизни, Просто не интересно. Боюсь отказаться от повода выпить, вот этого я боюсь.

Короче, думаю курить не стану, а вот от выпить, думаю, что не откажусь, если предложат... Ведь не исключено, что могут предложить??? Я 8 марта в ресторан собиралась. Теперь не пойду просто. Не пойду и все!

Елена Никитина, а я наоборот от выпить не отказываюсь, хотя с новым режимом особо не попьешь, 5 дней в неделю тренировки в спортзале.
А я один раз всего в жизни сходил в ночной клуб, в 24 года, после чего 2,5 месяца с гипсом проходил))))
Руку сломал.

Надо пробовать спать! Всем доброй ночи и ПРИЯТНОГО времяпрепровождения ЗАВТРАШНЕГО!!!! Всех очень Люблю и обнимаю!
И с первой круглой датой -5 дней!!!!!!! Шарик в подарок!!!!!!
b7.png

Я 8 марта в ресторан собиралась. Теперь не пойду просто. Не пойду и все!

Лена.Не отказуй себе в маленьких(или больших)радостях.До 8 марта далеко.Ещо попустит.Меня лично,алкоголь не провоцировал.Естественно если не перебрать...:)

Короче, думаю курить не стану, а вот от выпить, думаю, что не откажусь, если предложат... Ведь не исключено, что могут предложить??? Я 8 марта в ресторан собиралась. Теперь не пойду просто. Не пойду и все!
Тут для себя каждый решает. Я с самого начала себя в алкоголе не ограничивала, но у меня вообще смешно было - мне летом часто хотелось ягодного вина, я его со льдом пила - разбавленное, значит. Вот от этого у меня любой накат проходил. Даже если курить хотелось, пару глотков - и уже не хочется. Обратный эффект был. А от крепкого алкоголя - да, были накаты, у меня уже на третий день бросания был др папы, там гуляли хорошо)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу