Ксения_птица
Странница
Спасибо!Спасибо за подробный рассказ! Бог в помощь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Спасибо за подробный рассказ! Бог в помощь!
Бездымной))) хорошо сказано! благодарю!Ксения, по написанному, чувствуется настрой у тебя серьезный. Успеха на пути к бездымной и независимой жизни!
Спасибо! Взаимно!Удачи,Ксения!По срокам почти рядом,вместе веселее))
Обоняние улучшилось, круги под глазами светлее, лицо посвежее стало, пару кг набралаСпасибо! Взаимно!
Что у Вас изменилось в организме? Или пока рано говорить?
Можно на "ты", конечно!Обоняние улучшилось, круги под глазами светлее, лицо посвежее стало, пару кг набралаголовные боли прошли. Пока всё
А у Вас? Может, на «ты»?
Это точно! Сейчас уже кажется как страшный сон все(((Как будто героиновую ломку описываете, страсти какиеВам назад пути нет теперь,только вперёд!
Обоняние тоже стало лучше намного, а вот цвет лица пока изменениями не радует( и высыпания появились, незначительные, конечно, но есть. Вероятно клетки кожи начали "выбрасывать грязь" - это хорошо. Я тоже 2,5 кг набрала. А вот со сном беда((( то бессонница, день,два), то наоборот, хоть сутки спала быОбоняние улучшилось, круги под глазами светлее, лицо посвежее стало, пару кг набралаголовные боли прошли. Пока всё
А у Вас? Может, на «ты»?
Сейчас я вам расскажу про нужное эмоциональное состояние для открытияЯ не буду описывать, душевное и эмоциональное состояние свое после данного для себя открытия.
...Им казалось, что даже самое безжалостное божество должна тронуть тяжесть потери наиболее видных граждан.
Карфагеняне, потерпевшие ряд чувствительных поражений в ходе Пунической войны и теснимые Агафоклом, решили, что причина их неудач кроется в гневе на них богов. В прежние времена их бог Кронос получал в жертву избранных детей своего народа, но впоследствии они стали покупать и откармливать для этой цели чужих детей. Теперь же они сочли, что божество мстит за обман. Вместо того чтобы попытаться ценой своей крови внести перелом в войну на поле битвы, карфагенские аристократы отдали медной статуе бога Кроноса двести своих детей. Статуя была сделана таким образом, что руки Кроноса образовывали своеобразный желоб, по которому приносимые ему жертвы скатывался в глубокую яму, наполненную огнем.
У римлян тоже был сложный момент во Второй Пунической войне, но они мобилизовали все свои ресурсы и не только отбросили карфагенян от Рима, но и окончательно разгромили их в Африке. И, причем, сделали это без всяких человеческих жертв...
Сейчас я вам расскажу про нужное эмоциональное состояние для открытия