Я решила больше никогда не курить

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
блин. за час до открытия овира я 47 по списку)))))))))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
вернулась домой)
если чо, вернусь туда после обеда.
"Я ждал пока сама напробуешься и мне позвонишь")))))))
какие ж все сразу королевичи)))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Блин.... Курить не хочется, запах сигарет раздражает. Но впринципе была бы не против жирануть умные и покурить сигаретку)
Но неееет...нет , нет.
Сегодня позволила себе кусок лимонного кексав качестве награды за труды.
Диета тоже может подождать))))) кусок кекса раз в неделю лучше, чем литр вина))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
еще и фотки нужны 3,5*4,5))))
сжалилась надо мной сотрудницы. за 15 минут до окончания рабочего дня я вошла в кабинет. фоток нет))) ну не знала))) все приняли, сказали во вторник фотки привези)))
но это бог с ними... сроки..не раньше месяца. я похоже ни куда не еду))))
тут стало модно срываться... пойду покурю.
три тяги... фу, блин. какая дрянь. как вы курите ваще... пойду лучше попрыгаю.. мозг странные вещи вытворяет...в голове сигареты представляются приятными...вкусными..ароматными. а на самом деле5 минут чистила зубы после 3-х затяжек. тьфу!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ну... так не бывает. я села на японку тогда. восстановила обмен веществ после кормления ну и собстно на работу вышла. 2 недели на японки и жир потаял. потом плюс нервы стрессы и алко. но щас я от алко только набираю. чем ближе к 30, тем опа у меня шире...хабаровского края)))))
48 -не 56, конечно, но тоже не самый желанный размер.
я хоыу попробовать 55. хотя мой идеальный вес до родов 56-58.
посмотрим... еще три месяца диеты впереди
Ты знаешь а у меня 55 плохо держатся, пара лишних праздников и прежние 57, вот быть бы 51, и можно меньше заморачиваться по поводу лишней пироженки картошки!:)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
ага. написалаиж. три тяги))) это не покурила, а попробовала. дрянь...ббррр. больше не буду)))
Ты знаешь а у меня 55 плохо держатся, пара лишних праздников и прежние 57, вот быть бы 51, и можно меньше заморачиваться по поводу лишней пироженки картошки!:)
а рост какой?

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
73 день некурения)))
спала ужасно. проснулась от того, что дышать носом невозможно. слизистая высохла нафиг. когда кончатся эти вирусы? хоть антибиотики жри горстями.
Вухажёр зовет в гости. 166 км...впринципе, бешенной собаке не круг)))) и я бы даже съездила. лишь бы дома не торчать. но ешкин кот, в окно выглянула-снегапояйца опять))) 31 марта) один плюс-оттягиваем момент покупки литья и замены летней резины)))))кстати, надо будет записываться заранее...число на 20-е нормально будет, думаю))))это я все жду "пока подсохнет" чтоб подкрасить бочину борзику)) сегодня посетила-таки меня мысля все продать и купить коттедж. планы...мысли.... пусть будет))) покубуем.
и вообще. хочу новфй дом и замуж)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
мелочь я ) хорошо хоть не пузатая))) 164
а, ну тогда 50 тебе в самый раз))) только не костей, а мыжжжжц)))) у меня подруга мелочь. похудела до 49. и у нее реально ноги, как у меня руки. не красиво. одни глаза и попы нет совсем, муж жалуется, что трахать страшно)))) виден таз!))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
а, ну тогда 50 тебе в самый раз))) только не костей, а мыжжжжц)))) у меня подруга мелочь. похудела до 49. и у нее реально ноги, как у меня руки. не красиво. одни глаза и попы нет совсем, муж жалуется, что трахать страшно)))) виден таз!))
у меня получается если 50 то очень некрасиво, 52 более менее) тут что можно говорить слово трахать????? или только тебе)))))))))))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Нецензурные выражения.
у меня получается если 50 то очень некрасиво, 52 более менее) тут что можно говорить слово трахать????? или только тебе)))))))))))))
а это что мат?))))))))) я фигею... не, ну кто слепнет от таких слов, пусть лучше мои посты не читают)))муж выразился крепче.. типа когда я ее раком е....))) так что смягчила))))))

Вухожер послан.
1. деревня
2. бесперспективен
3.мертвого замучает
4. решил критиковать мою семейную жизнь, чем вынес себе приговор. Вообще критиковать не надо, когда сам в дерьме по уши. Тьфу. противный.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вообще критиковать не надо, когда сам в дерьме по уши. Тьфу. противный.
В лес его
forest_autumn.gif

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Ты сначала их тоже покритикуй (им нравицца), а потом лесом!!!:wavespin:
ооо...знаю как им нравится))))))) потом психотравма на всю жизнь...и я стану женщиной из-за которой они превратятся в шовинистов и женоненавистников...и изредка попьяни станут жаловаться друзьям, что именно я испортила всю их цветущую жизнь...нафиг)))) пусть найдут другого виноватого)))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Релакс....
отправила ребенка, намазалась вся масочками.
час потренеровалась и в ванночку грязь и мой чудоскраб))))) ну ведь природа простые формулы нам дает имбирь соль масло...ну что проще? а вставляет.....ммм....кожа гладкая, все где надо моделируется....
эксбойфренд в ноги падает зовет на ужин)) я подумаю. парень -то хороший. да и на хаммере я давно не каталась. если необоссусь от страха, покатаемся))) за рулем, всмысле, рядом-то не страшно. он как камаз ))))) высочееенный))))
и видно на 6 машин вперед)) но жрет помоему по два ведра бензина)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Пенсия. Все проспала. Только очнулась))
На аве дрессированные воробьи подмосковных люберец)
Реальные пацаны штурмовали мою тачку, пока я не поняла, что у меня картоху из макдака отжать хотели))))))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
всю душу вынул.... я ему про любовь, он мне про анал))))) нам не понять друг друга. опять я не то сказала, он не так понял. расстаемся? без обид?
да конечно, блин, без обид. 2 месяца за душу трепал, урод. конечно я не обижена. выкинул, как тряпку. оооой сколько мата в голове......сопли до пупка. обидно. пошла за вином и данхилом. пох счетчик, меня щас разорвет. белое ламбруска. и данхил.. как в старые добрые времена. ну почему насмешке так не везет с мужиками, а? ну на лбу написано что-то? )
открываю пачку.. ммм как он пахнет.красивая пачка, длинные сигареты... не тоненький ублюдский вог... а нормальная сигарета. мда... но на вкус чуть лучше папиного лд...
курю.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
больно. всю переписку перелопатила. выдавила последнюю соленую воду из себя. сигареты и алкоголь не помогают жить и принимать правильные решения. они помогают почувствовать себя ничтожеством. уже не реву.
анализировать не буду. все контакты заблокированы. почта...ну что, отправлю в спам. 2 стакана вина даже не заметила. 4 сигареты. не ощутила. не вкусила. а стоит ли? а ни один человек этого не стоит. я даже не знаю, буду ли курить завтра. я не думаю о курении. я думаю о боли. и она тише. панцирем зарастает душа...меееедленно. а внутри пусто. мясо. все мужчины мясо. с сегодняшнего дня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу