Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покурила?тут стало модно срываться... пойду покурю.
три тяги... фу, блин. какая дрянь. как вы курите ваще...
Ты знаешь а у меня 55 плохо держатся, пара лишних праздников и прежние 57, вот быть бы 51, и можно меньше заморачиваться по поводу лишней пироженки картошки!ну... так не бывает. я села на японку тогда. восстановила обмен веществ после кормления ну и собстно на работу вышла. 2 недели на японки и жир потаял. потом плюс нервы стрессы и алко. но щас я от алко только набираю. чем ближе к 30, тем опа у меня шире...хабаровского края)))))
48 -не 56, конечно, но тоже не самый желанный размер.
я хоыу попробовать 55. хотя мой идеальный вес до родов 56-58.
посмотрим... еще три месяца диеты впереди
ага. написалаиж. три тяги))) это не покурила, а попробовала. дрянь...ббррр. больше не буду)))Покурила?
а рост какой?Ты знаешь а у меня 55 плохо держатся, пара лишних праздников и прежние 57, вот быть бы 51, и можно меньше заморачиваться по поводу лишней пироженки картошки!
мелочь я ) хорошо хоть не пузатая))) 164а рост какой?
а, ну тогда 50 тебе в самый раз))) только не костей, а мыжжжжц)))) у меня подруга мелочь. похудела до 49. и у нее реально ноги, как у меня руки. не красиво. одни глаза и попы нет совсем, муж жалуется, что трахать страшно)))) виден таз!))мелочь я ) хорошо хоть не пузатая))) 164
у меня получается если 50 то очень некрасиво, 52 более менее) тут что можно говорить слово трахать????? или только тебе)))))))))))))а, ну тогда 50 тебе в самый раз))) только не костей, а мыжжжжц)))) у меня подруга мелочь. похудела до 49. и у нее реально ноги, как у меня руки. не красиво. одни глаза и попы нет совсем, муж жалуется, что трахать страшно)))) виден таз!))
а это что мат?))))))))) я фигею... не, ну кто слепнет от таких слов, пусть лучше мои посты не читают)))муж выразился крепче.. типа когда я ее раком е....))) так что смягчила))))))у меня получается если 50 то очень некрасиво, 52 более менее) тут что можно говорить слово трахать????? или только тебе)))))))))))))
В лес егоВообще критиковать не надо, когда сам в дерьме по уши. Тьфу. противный.
угу. трое уже в саду, а этого в лес. индивидуально))))
Ты сначала их тоже покритикуй (им нравицца), а потом лесом!!!угу. трое уже в саду, а этого в лес. индивидуально))))
ооо...знаю как им нравится))))))) потом психотравма на всю жизнь...и я стану женщиной из-за которой они превратятся в шовинистов и женоненавистников...и изредка попьяни станут жаловаться друзьям, что именно я испортила всю их цветущую жизнь...нафиг)))) пусть найдут другого виноватого)))Ты сначала их тоже покритикуй (им нравицца), а потом лесом!!!