Я решила больше никогда не курить

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Вы в любом случае потолстеете если бросите :) вопрос только на сколько, а тут уже зависит от питания и занятий спортом. В любом случае организм немного оправившись, будет ошалело наслаждаться и усваивать каждый съеденный кусочек :)
Но без сигарет намного лучше, чем без килограммов, которые в конечном итоге все равно скинуться.

Денис81

Продвинутый
Реакции
227
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.11.2013
Насчет выбора времени для бросания. На мой взгляд, самое лучшее перед сном.
Утром проснулся, и уже 8 часов не курил. Уже результат! :D

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Насмешка, Ну с возвращением!!!!!
Даже не знаю что сказать, ты же сама все понимаешь!!!!
Думаю, что если бы я узлом не завязалась, зубы не стиснула, тоже качалась бы...
Слезай давай...И Медведя прихвати, он все тоже накачаться не может...
a133c2981faa.gif
Привет) спасибо! Я очень рада что ты до сих пор пример для подражания!!

Спасибо всем за поддержку, насмотрелась тренинга Кати Усмановой, хочу такую попу:(
Но мне до такой попы 17 кг :(
По поводу диет, диету нельзя, надо пересмотреть питание действительно
Я в пост орехов наелась столько , что 10-ка незаметно прилипла
Прям противно на себя смотреть даже.
Пошла на степере походила, так через 2 минут задохнулась вся. Это в голове у нас в воображения все просто, а как берешься за дело начинаешь понимать, что тебе еще ой как далеко даже до минимальных нагрузок.
Но я должна справиться. Лето на носу.

По поводу бросания-сделаю это завтра утром, сегодня покурю, но чо-то мне и не нравится это уже , на автомате высосала полпачки (не бейте)
Завтра точно все! Правда:)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот вот я уже с февраля сижу на форуме ,все стартануть не могу ,потому что опозориться боюсь ! в общем не курю второй день .думаю если в магаз не побегу ,завтра счетчик выставлю ! не знаю,может вместе старт начнем ,получается что мы два дня не курим ))) ура хоть какой - то прогресс .а то я себя уже устала гнобить ,бросаю - бросаю раз и в магазин сорвусь ,потом настроения никакого нет ,да и от того что покурила так мерзопакостно становиться ,никакого удовольствия даже !! У меня закон я если в машине за рулем то вообще не курю .но как наступает поздний вечер мне дико хочется покурить ,наверное типа придти в себя ,успокоиться !! как же меня все бесит ! хочу быть уверенной что больше не захочу в магазин !!!
Давай вместе завтра утром проснемся некурящими?:)

Чучи

Начинающий
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
26.04.2014
Дневник
Читать »»
Давай вместе завтра утром проснемся некурящими?:)
давай ))) я уже создала тему и свой дневник .решилась все - таки )) надоело тянуть с этим бросанием !! Все мы больше не курцы )))))

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Перечитала дневник. Какой же кошмарный кошмар:)
Я так счастлива , что прошлый год ушел вместе с прошлой жизнью и желанием разрушать себя морально и физически. Это хорошо, что я не писала про период с мая по сентябрь. Там был действительно треш который я даже вспоминать не хочу!
И как же мне радостно, что теперь у меня есть настоящая взаимная любовь и поддержка и вообще:)
И как подсказывает предыдущий опыт-ни каких затяжек и сигареток. Бросать окончательно и бесповоротно. Тупо не курить и не искать оправданий в весе, стрессе и чего там еще мы себе придумываем...

Друзья:) начнем !:)

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
Давай держись!!! Мне помогло катание на лыжах. Как хотелось - садился в машину и на гору. Дома сидеть, особенно вечером - хуже всего, и главное никакого алкоголя - будет очень плохо и контроль теряется.
Меня тоже ломало, но лучше перетерпеть. Потом мог и пиво пить, курить не хочется уже совсем.
Сейчас вид сигарет не вызывает никаких эмоций, не понимаю, зачем мне это было нужно.

Сейчас погода хорошая - придумай занятие на улице. На тех же роликах можно пойти кататься или на велике погонять. Можно в тот же волен поехать - там есть прокат и маршруты.

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Давай держись!!! Мне помогло катание на лыжах. Как хотелось - садился в машину и на гору. Дома сидеть, особенно вечером - хуже всего, и главное никакого алкоголя - будет очень плохо и контроль теряется.
Меня тоже ломало, но лучше перетерпеть. Потом мог и пиво пить, курить не хочется уже совсем.
Сейчас вид сигарет не вызывает никаких эмоций, не понимаю, зачем мне это было нужно.

Сейчас погода хорошая - придумай занятие на улице. На тех же роликах можно пойти кататься или на велике погонять. Можно в тот же волен поехать - там есть прокат и маршруты.
Неплохая идея. Действительно сейчас тепло и можно много времени на улице проводить :)

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Насмешка, Держись,меня ещё кашмарит моментами параноя нападает,ничего страшного не думаю про это,Думай о куриве как о быстрейшем способе приставится на тот свет :D

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Пошла затарилась фруктами. Попробую дробное питание в этот раз. Но больше овощей фруктов и кашки по утрам вместо 5-ти сигарет:) после срыва я курить стала в полтора раза больше:(
Ну все. Пачка в топку, водичка фрукты и аэробики курс скачала.
Только забыла что работу на дом взяла:( за подрыгаюсь по массажирую себя (где достану) и за работу. А завтра вставать рано:( ну что поделать . Так задумалась о здоровом образе жизни, что на работу забила:)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Я определенно очень много употребляла алкоголя в прошлом году.
Да у меня проблемы с синькой. Это очевидно:(

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Насмешка, ну синьку проще проще бросить чем курить,у меня к спиртому тяги нет выпиваю по празникам немного и то вино или что-то в этом роде ) а вот курить было тяжело брсить )

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Вован4ик, ну я каких-то адских мук не испытываю по поводу синьки.
2 бутылки Лыхны уговорила в пятницу и поняла что харош.
Ну правда очень много пью. Нужны другие средства релакса
Афобазол и ванны с морской солью больше расслабляют и без отеков по утрам)

Вован4ик

Продвинутый
Реакции
138
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.02.2014
Насмешка, я ввобще делаю просто,не думаю про синьку или куриво,и тяги нету,но вот эти изменения в оргонизме позле никатина непрывычны,иногда параноя нападает :(

Реакции: Cora

hershes

Начинающий
Реакции
90
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2014
Дневник
Читать »»
По поводу жратвы - я бы себя сильно не ограничивал в первые 1-2 недели. Много лишнего не наберешь, зато сильно помогает в борьбе. Я сидел чай литрами с печеньками всякими пил. Через месяц уже тянуть на еду не будет. У меня сейчас например тяги нет к еде, все стабилизировалось, сначала набрал 2 кг в плюс, потом все сбросил.
Если и наберешь что-то - в спортзале сгонишь. Главное сдержаться и бросить курить - это основная цель.
Да и не обязательно калойную еду брать - главное чем-то себя занять, можно салаты или арбузы кушать с мандаринами, соки всякие томатные.

Реакции: Cora

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Фрукты дело хорошее, но до арбузов далековато, а мандаринами весь желудок сжечь можно :)
В данном случае, очень хорошо подходят яблоки. Их в отличии от остальных фруктов, можно вечером и даже за полчасика перед сном съесть :)
Еще они очень хорошо влияют на очищение желудка, если вы понимаете о чем я :3

Но hershes, прав, главное бросить не думая ни о чем, ибо скинуть лишний вес намного проще и быстрее, чем привести организм в норму после курения :)

Насмешка

Патриот
Реакции
1.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Встала некурящей , заварила кашки с бананом и зеленый чай.
Настроение нормально, дыхание в норме
20 минут отъездила на степере

Анастасия Щурова

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.03.2014
Дневник
Читать »»
Вы в любом случае потолстеете если бросите
Не обязательно! Я вообще ни грамма не набрала за 1,5 месяца! Просто пила воду каждый раз, когда хотелось либо закурить, либо съесть всё, что вижу) и время нужно забивать чем-нибудь - чтобы меньше думать о еде и сигаретах. Хэнд-мэйд, спортзал, танцы, интересные фильмы или книги, вышивание - все что угодно ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу