Я решилась! Поддержите друзья:-)

@Владимир Файб, устали в дороге и наверное куришку покурить хочу :wub::wub::wub: хожу как мегера :stomp::stomp::stomp:просто злюка :devil: надо себя чем нибудь занять. А еще у нас погода дрянь 11 гр с дождем.

@Светлана0804, привет! Прочитала твой дневник, ты молодчина, так хорошо держишься! С пятью днями тебя, это на самом деле очень много. Первые недели две, каждый день очень важен и значим!

@Ms_Smith, да как то слякотно на душе от такой погодки :nah_disagree: хочется солнышка , хотя 36 это наверное пипец !!! Зато кушать наверное не хочется в жару?

Блин, я была только курильщицей, а теперь жрица - жру, жру и жру:frantics:хочу и курить и жрать:hot::hot: жрать и курить:hot::hot:Терплю :hot::hot::hot: и завтра терплю :hot:и вчера терплю :hot:и потом буду терпеть :hot: Главное не курить и не жрать:wavespin: так выпью винца сухого наверное ;) надо ж как нибудь напряжение снять . Вечером вареную грудку буду, а с завтрашнего дня погоню себя в спортзал:running::running:

@Светлана0804, как я понимаю тебя! В начале дня держалась, а потом я решила заточить кусок торта. О, боги, какой же он вкусный:oops: Я теперь еще сильнее есть хочу:eek:

Ммм... Жрааааать. :) А Вы не пробовали что-нибудь более-менее полезное кушать себе готовить? Ну из совсем простого, например, мне нравится делать себе фруктовый творог - беру мягкий обезжиренный творог (1%), смешиваю с грушей/яблоком/ягодами какими (только не с бананом и виноградом) и взбиваю в блендере до однородной массы. Затем всё в холодильник и получается такое вкусное творожное "полумороженное". С природными сахарами, низкокалорийное, полезное и вкусное. С кефиром можно делать то же самое.

Ну и овощи, например. Напал жор: взял огурец, разрезал, посыпал солью - вуаля. Можно с мягким чёрным хлебом. :) Ну или салатик овощной с оливковым маслом. Или, к примеру, морковки пошинковать с нежирной сметаной. Красота же.

В общем, очень много способов что-то скушать и при этом не выглядеть кашалотом. :) Хотя... Вы и сами это, наверное, знаете) Я про то, что не забывайте, а то двойной самоконтроль - это довольно непросто)

@Ferero,
Вы правы, так и надо делать. Но Я только утром домой прилетела -в дороге все подряд ели, в обед пельмени ели, а на ужин я уже куриную грудку ела. Завтра тоже надеюсь сяду на правильное питание и пойду в клуб спортивный. Вообще отекла вся и опухла. Настроение плохое .

@Светлана0804, несмотря на плохое настроение, Вы - молодец. Вы на правильном пути и Ваш организм постепенно становится чище и здоровее. Ну и Вы уже 6 день не курите, а это срок. :) В общем, удачно посетить зал и скорейшего исправления настроения! :)

@AChirikova,
@Светлана0804, как я понимаю тебя! В начале дня держалась, а потом я решила заточить кусок торта. О, боги, какой же он вкусный:oops: Я теперь еще сильнее есть хочу:eek:
да уж , тяжело очень : и не курить и не есть :-))) как настроение у тебя? У меня что то совсем плохое приплохое:-( неужели это отсутствие никотина , так влияет на организм ?

@AChirikova,

да уж , тяжело очень : и не курить и не есть :))) как настроение у тебя? У меня что то совсем плохое приплохое:-( неужели это отсутствие никотина , так влияет на организм ?
Настроение второй день апатичное:(( Ничего не хочу. Даже курить не хочу! Только спать и жрать:sleep: А раньше у тебя часто бывало плохое настроение??

@AChirikova, все дни было нормальное настроение , а сейчас депрессуха какая то :unsure: погода ужасная, сама отекшая, голова ватная - короче пипец :(

@AChirikova, все дни было нормальное настроение , а сейчас депрессуха какая то :unsure: погода ужасная, сама отекшая, голова ватная - короче пипец :(
это нормальное явление на 5 день то держи себя в руках успокойся выпей успокоительного лучше всего конечно сон

Сейчас в теме: