Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че? А я ниче. Чуть что, сразу МонькаМонька! Ай-яй-яй!!!
Ну-ка уймись!
Нет, не считается. Постановили, что если человек не начал курить, а только попробовал, но опомнился, то обнуляться не надоЭэх, завтра можно будет ужо на чемоданы. Это ж не считается срывом?..
Все спуталось. Расстраивалась я вчера на предмет того, что бросила не 20.12.2011. А радуюсь по поводу маленьких поощрений в виде присвоения званий. Все больше не буду тебя грузить, лучше порассуждаю в своем дневнике.Это понятно, но ты же не радуешься, ты расстраиваешься, что не в том разделе, в каком хотелось бы. Я потому и говорю, не можешь радоваться этому, найди другую причину для радости
Сань, а у соседей не хочешь помыть посуду? У меня с вечера ещё не мытая стоит..Балин уже не курю 10 часов, посуду помыл дома убрал\все пропылесосил,снег почистил,тачку помыл ===Мдда ребят \ боюсь представить че дальше будет
Что будет, что будет... порядок, наконец-то, кругом будет!Балин уже не курю 10 часов, посуду помыл дома убрал\все пропылесосил,снег почистил,тачку помыл ===Мдда ребят \ боюсь представить че дальше будет
Поздравляю с двумя неделями!Ээх, завтра можно будет ужо на чемоданы. Это ж не считается срывом?..
Молодец! Держись!Не соседи пусть сами как ниб, а я уже не курю 2 день и у м еня черт возьми уменьшилась тяга к ккурению)))))Сеня с утра бежал из меня какаято х... типо макроты вылазила))я аш испугался - подумал все кердык пацанчику)))
Голос и глаза не обязательно, как и остальное. А запах... так друзья курят, вот и запах. Попробуй запрети с друзьями тусоваться.Ты хоть через десять часов приди домой, волосы, одежда все равно пахнут. А еще-ребенок уворачивается, когда его пытаешься поцеловать. Это вам, мамы, на будущее. Просто твои родители настолько были уверены, что ты не закуришь, что сознание отказывалось это принимать.
При соединяюсь ко всему сказанному!Эфемера, милая, у тебя не дневник, а проходной двор. Я хозяйку еле нашла на страничке. Поставь забор.
А вообще я зашла поздравить тебя с новой приятной датой, собирай чемоданы, переезжай в старшую группу. Поздравляю!
Темнота! Это ж стих такой! Известного советского русского писателя. Самуила МаршакаЗЫ: А почему пионерке?.. я уж и по возрасту не...