Я решилась...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Монька! Ай-яй-яй!!!:confused:
Ну-ка уймись! :D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, да ладно ;)

Та самая малость. Таскалась я всю НГ ночь с ребятишками на балкон - ну уже говорила, что не могу лишить себя этого. И что-то меня подзуживало - видимо, азарт какой-то, что ли... Или спонтанное желание - как я иногда хочу оливок с лимоном, могу целую банку слопать, а потом месяц к ним не притрагиваться. Захотелось затянуться. Вот именно сделать одну затяжку. Будто оскомину сбить. Сигарету мне не дали - да я бы и выбросила ее едва подожженную.. Пытались не давать - а на меня это действует в обратную сторону. Если запрещу себе именно словом "нельзя" - меня накроет, я все равно это сделаю. Мне стыдно говорить, но я все-таки выпросила одну затяжку. Попыталась по-старому и смачно... Не смогла. Кашляла дальше, чем видела. Я действительно не курю. Не потому что нельзя, а потому что не хочу и мне это не нужно... Друг улыбнулся и сказал: "Я ж тебе сказал, что ты не куришь." Вот так рискованно я себе оскомину сбивала...

FOXY

Наблюдатель
Реакции
11
Лет курения
9
Не курю с
04.01.2012
Всем привет!С сегодняшнего дня я тоже пополнила ваши стройные ряды некурящих)) Курила с 14 лет. Была, в принципе, удачная попытка бросить курить - не курила 3 года, но ей предшествовали несколько неудачных. Закурила вновь полтора года назад(( Сейчас очень хочется отказаться от курения навсегда! Очень надеюсь на вашу поддержку.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Заводи дневник и поддерживайся, поверь, недостатка в этом здесь нету!

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Ээх, завтра можно будет ужо на чемоданы. Это ж не считается срывом?.. :(

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Нет, не считается. Постановили, что если человек не начал курить, а только попробовал, но опомнился, то обнуляться не надо:)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это понятно, но ты же не радуешься, ты расстраиваешься, что не в том разделе, в каком хотелось бы. Я потому и говорю, не можешь радоваться этому, найди другую причину для радости:)
Все спуталось. Расстраивалась я вчера на предмет того, что бросила не 20.12.2011. А радуюсь по поводу маленьких поощрений в виде присвоения званий. Все больше не буду тебя грузить, лучше порассуждаю в своем дневнике.;)

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
Балин уже не курю 10 часов, посуду помыл дома убрал\все пропылесосил,снег почистил,тачку помыл ===Мдда ребят \ боюсь представить че дальше будет

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Балин уже не курю 10 часов, посуду помыл дома убрал\все пропылесосил,снег почистил,тачку помыл ===Мдда ребят \ боюсь представить че дальше будет
Сань, а у соседей не хочешь помыть посуду? У меня с вечера ещё не мытая стоит.. :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Что будет, что будет... порядок, наконец-то, кругом будет! :D
Ты дневник заводи и пиши туда, пиши!

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
Не соседи пусть сами как ниб, а я уже не курю 2 день и у м еня черт возьми уменьшилась тяга к ккурению)))))Сеня с утра бежал из меня какаято х... типо макроты вылазила))я аш испугался - подумал все кердык пацанчику)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Эфемера, милая, у тебя не дневник, а проходной двор. Я хозяйку еле нашла на страничке. Поставь забор.:)
А вообще я зашла поздравить тебя с новой приятной датой, собирай чемоданы, переезжай в старшую группу. Поздравляю!

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Поздравляю с двумя неделями!
:playfull:
Не соседи пусть сами как ниб, а я уже не курю 2 день и у м еня черт возьми уменьшилась тяга к ккурению)))))Сеня с утра бежал из меня какаято х... типо макроты вылазила))я аш испугался - подумал все кердык пацанчику)))
Молодец! Держись!:)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Ты хоть через десять часов приди домой, волосы, одежда все равно пахнут. А еще-ребенок уворачивается, когда его пытаешься поцеловать. Это вам, мамы, на будущее. Просто твои родители настолько были уверены, что ты не закуришь, что сознание отказывалось это принимать.
Голос и глаза не обязательно, как и остальное. А запах... так друзья курят, вот и запах. :) Попробуй запрети с друзьями тусоваться.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Сла!, привет, свет очей моих! Тышшу лет, кажыся с тобой не пересекался! Ну уж с прошлого года - точно! С прошедшими тебя, с наступившими и наступающими!:dance:
Чмоки тя!:inlove:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Эфемера, милая, у тебя не дневник, а проходной двор. Я хозяйку еле нашла на страничке. Поставь забор.:)
А вообще я зашла поздравить тебя с новой приятной датой, собирай чемоданы, переезжай в старшую группу. Поздравляю!
При соединяюсь ко всему сказанному!
Тусня тут конкретная. Фуршет такой.
Все входят и выходят, продвигаются вперёд...
Пионерке Эфемере ехать очень хорошо.

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Да я тут и отписывать-то не успеваю за вами... Вот еще радостная новость - телефона моя приехала :) HTC, наконец-то )) Радуюсь )) WiFi заработал сходу, и я по этому поводу... ну как бы так сказать... очень радуюсь :) Курить была парочка порывов, подруга приезжала, с которой я начинала пробовать курить 10 лет назад :)

Спасибо за поздравления :)))

ЗЫ: А почему пионерке?.. я уж и по возрасту не...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
ЗЫ: А почему пионерке?.. я уж и по возрасту не...
Темнота! Это ж стих такой! Известного советского русского писателя. Самуила Маршака
"Люди входят и выходят, продвигаются вперёд
Пионеру Николаю ехать очень хорошо!
Он сидит на лучшем месте - возле самого окна
блаблаблаблаблаблабла возвращается с катка"
:D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
День 15й.
Не поверите, захотелось курить. Именно вот сигаретку взять, затянуться и плюнуть на все и всех. А я уж было подумала, что у меня это прошло. Пойду сделаю травяной чай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу