Я решилась...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
День 15й.
Не поверите, захотелось курить. Именно вот сигаретку взять, затянуться и плюнуть на все и всех. А я уж было подумала, что у меня это прошло. Пойду сделаю травяной чай.
Милая Эфемера! Как ни грустно это признавать, но сроки не имеют значения. Будут накаты и через года, причем, в самые неожиданные моменты. Надо просто знать, что они будут и реагировать соответственно. Типа "А вот и накат, давно тебя не было. А дома никого нет. Уходи":)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, как-то странно получается... "Покурить, что ли?.. Ах ты ж блин! Я ж не курю, ну да..."
Спасибо :) Я читала твой дневник и думала, что мне есть с кого брать пример... И про накаты читала, и про настроения читала... И мне легче, потому что я не одна, а нас - легион целый :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
День 15й.
Не поверите, захотелось курить. Именно вот сигаретку взять, затянуться и плюнуть на все и всех. А я уж было подумала, что у меня это прошло. Пойду сделаю травяной чай.
Еще как поверим!
Не-а не прошло! Еще долго не пройдет. Сомневаюсь, что вообще пройдет. Я, например просто научился с этим жить. Монька вон правильно сказала. Нету никого дома! Пшел отседа
А травяной чай это - да! А ещё медитация и самосозерцание.:D Да всё, что угодно! Тока не соску

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Blackdog, да мне иногда кажется, что я и соску-пустышку вместо сигареты взяла бы, удовольствия мне было бы не меньше )) Или чупа-чупс )))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 15й.
Приятного чая. Efemera, держись. Ты же сильная, не сдавайся. Самое сложное, научиться справляться с накатами, ты уже преодолевала в начале и не раз. А теперь тем более ты справишься. Помни, мы с тобой.

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Да, дорогая, мне нравится ход твоих мыслей! ;)
Всё что угодно, только без дыма!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Моник! Сказать то, что думаешь, не спошлив при этом, да еще так, чтобы окружающие поняли ЧТО ИМЕННО ты хотела сказать, а главное - КАК, - вот это целое искусство!
Я пытаюсь ему учиться...

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, да ладно )) Мне резко захотелось написать, что мне предложили дорогие друзья для замены сигареты в качестве соски и даже развернули неслабую фантазию насчет перекуров... Так что спошлить - это хорошо :)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, да ладно )) Мне резко захотелось написать, что мне предложили дорогие друзья для замены сигареты в качестве соски и даже развернули неслабую фантазию насчет перекуров... Так что спошлить - это хорошо :)
Да ушшшшш....:D
Представляю, как можно эту тему развить!!!:D:D:D

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Моник! Сказать то, что думаешь, не спошлив при этом, да еще так, чтобы окружающие поняли ЧТО ИМЕННО ты хотела сказать, а главное - КАК, - вот это целое искусство!
Я пытаюсь ему учиться...
Так я вот и не сказала, а ты понял и Эфемера тоже. Так что не учи ученого:p

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Да ушшшшш....:D
Представляю, как можно эту тему развить!!!:D:D:D
Ой, я только представила, как курилки можно переименовать, когда пару раз за рабочий день народ будет туда парочками удаляться:)Чтоб искать замену курению ;)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
По поводу работы -
Частный офис, шеф рассказывает распорядок недели:
Пн - отходим после выходных
Вт - приходим в себя, входим в курс дела, строим планы
Ср - ударно работаем
Чт - после ударной работы немного расслабляемся, тем более, что выходные не за горами
Пт - Кто работает в пятницу? До обеда строим планы на выходные, После обеда приступаем к их реализации!
Вопросы есть?
-Да! Хотелось бы узнать, а до каких пор будет продолжаться эта херня со средой?!

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
МоникКиев, это искусство еще то... Вот при личном общении мне обычно достаточно сказать "Угу..." определенным тоном, чтобы окружающие абсолютно любого пола стеснительно покрывались красными пятнами ;) Особо близким друзьям для пошлости достаточно посмотреть прямо в глаза, тогда можно и "угу" не говорить :)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
МоникКиев, это искусство еще то... Вот при личном общении мне обычно достаточно сказать "Угу..." определенным тоном, чтобы окружающие абсолютно любого пола стеснительно покрывались красными пятнами ;) Особо близким друзьям для пошлости достаточно посмотреть прямо в глаза, тогда можно и "угу" не говорить :)

Efemera - искусствовед! :D

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Babooshka, да :) Юмор - это то, что помогает нам жить :) Особенно, девушке, которая училась и работает в преимущественно мужских коллективах :)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Простите меня, господа. Буду жаловаться.
Отвратительное у меня настроение в сочельник, прямо хоть садись и плачь. На работе неполадки - не работает да плюс еще все выходные работать. Болею. В личной жизни неприятности. Уже поднадоело. Вот подумываю, лечь спать. Не могу уже :( Это даже не печаль, а какая-то злоба. Как меня все достало, блин... :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу