Я решилась...

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Простите меня, господа. Буду жаловаться.
Отвратительное у меня настроение в сочельник, прямо хоть садись и плачь. На работе неполадки - не работает да плюс еще все выходные работать. Болею. В личной жизни неприятности. Уже поднадоело. Вот подумываю, лечь спать. Не могу уже :( Это даже не печаль, а какая-то злоба. Как меня все достало, блин... :(

Efemera, "вы же женщина - потЕрпите!" ;) ("Служебный роман")
Насчет спать лечь-отличная идея, у Ревды, где-то в списках каких-то "мудрых решений" или черт его... не помню, так и написано: не непонятных ситуациях всегда ложитесь спать! )) Я аж запомнила, прочитав 1 раз. На работе ж.. - ты, брык, и спать. Отношения выясняешь - хлоп, и тоже спать, удобненько! ;)
Держись,@Efemera, прорвемся!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Иди милая, отдохни, не истери!
Завтра с новыми силами в бой!

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
Кстати у меня знакомый не курит уже 3 месяца...Он рассказывал что когда ему хотелось сильно покурить он брал сигарету делал 2-3 затяжки и выкидывал и тяга курить переставала....Так что у каждого свои организм, но вот 3 день у меня сегодня и я скажу за сегодневшей день тяги курить не было вообще))))

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
sanjarusser, не советую повторять.
А то, что не тянет - не теряй бдительности!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Efemera, немного из моей истории, прям сказка на ночь, не возражаешь?

Давно это было, лет 20 назад. Замуж я вышла, сына родила и все у нас отлично и муж помогает и свекровь козни не строет и сын здоровеньким растет, живи и радуйся. А подружки мои на прогулках с детишками соберутся и ну желчь выпускать. То муж придурок, то свекруха стерва, то ребенок, весь в папашу и т.д. Вот я слушала-слушала и думаю: Позавидуют мне девки, надо, что то придумать и оговорить своих во спасение счастья. Придумала, браво, не отличаюсь теперь. Проходит немного времени и о Боже, муж запил, сын болеть начал, в реанимацию попали, со свекровью разругались, год не разговаривали...Короче притянула я в свое будущее горе, закончилось мое счастье.

Вот и задумалась я, что песни люди не зря пишут со словами:"Думай о хорошем, я хочу исполнить!"

Так вот, о прощении, мы тебе посочувствуем, добрым словом поддержим, но думай о хорошем! Утром проснись, потянись и скажи:"У меня все хорошо, а будет еще лучше!!!"

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо большое за добрые слова, за помощь и поддержку... Отпускает меня потихоньку злость, сочельник же все-таки... Прилягу поспать, посмотрю сны, а утром твою рекомендацию и выполню :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мики, спасибо большое за добрые слова, за помощь и поддержку... Отпускает меня потихоньку злость, сочельник же все-таки... Прилягу поспать, посмотрю сны, а утром твою рекомендацию и выполню :)
Вот и чудно, спокойной ночи тебе. Помни жизнь прекрасна, наслаждайся, будь счастлива! И счастье ответит тебе взаимностью.:)

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
Y
sanjarusser, не советую повторять.
А то, что не тянет - не теряй бдительности!
Нееее я так не делаю, потомучто я не курю 3 дня у меня отпало желание))))сеня сидим с батей он курит а мне уже неприятен этот дым стал и я просто ахренел))))так что пока все чики пуки))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Снилось, что я курю. Причем, курила вот так, с удовольствием, не закашливалась при попытке затянуться. Проснулась, думаю, мол, закурила, что ли? И что теперь? Столько дней в трубу? Как признаться на форуме ребятам, что я не выдержала? Потом вспомнила, что это все сон. А сон взялся, потому что отец вчера что-то был слишком расстроен, курил сигару, и сладковатый запах сигарного дыма просочился по всей квартире. Возможно, сон был навеян именно им...

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
Снилось, что я курю. Причем, курила вот так, с удовольствием, не закашливалась при попытке затянуться. Проснулась, думаю, мол, закурила, что ли? И что теперь? Столько дней в трубу? Как признаться на форуме ребятам, что я не выдержала? Потом вспомнила, что это все сон. А сон взялся, потому что отец вчера что-то был слишком расстроен, курил сигару, и сладковатый запах сигарного дыма просочился по всей квартире. Возможно, сон был навеян именно им...
Ахахаха вот это у тебя загоны)))))А ты случаем с сигарет на че покрепче не переходила?)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
sanjarusser, знаешь, вот ты, наверное, единственный человек, который ходит и потешается над остальными. Мне твой тон изначально не понравился. Не тянет тебя курить, нет у тебя загонов - мы все очень за тебя рады. Собрался ходить и орать со всех, кому периодически становится плохо? Тогда лучше иди отсюда вон в свой дневник. И тебе на заметку: мне две недели не хотелось курить вообще. И не тянуло. Вот четко как тебя. Так что прежде чем стебать людей, подумай о том, что и тебя может поднакрыть, ты просто об этом не знаешь.

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
ММдаааа Я понимаю что тебе ща надо выгавыриться и этим обьектом истерзания стал "Я"))) Я никогда не стебаюсь я просто хочу поднять людям настроение.....И мне из всего твоего текста понравилось вы сказывание " знаешь, вот ты, наверное, единственный человек, который ходит и потешается над остальными" <<<--------Ты моя хорошая покажи хоть единственое высказывание чтоб я стебался над кем то))))

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
Ахахаха вот это у тебя загоны)))))А ты случаем с сигарет на че покрепче не переходила?)
И кстати я очень рад за тебя что у тебя есть хотябы сны, некоторые вооблще заснуть не могут потомучто у них то подужка горячая, то живот заболит, то одеяло не то)))))

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И кстати я очень рад за тебя что у тебя есть хотябы сны, некоторые вооблще заснуть не могут потомучто у них то подужка горячая, то живот заболит, то одеяло не то)))))
Советую быть по корректнее с высказываниями. У каждого человека процесс проходит по разному. Женщинам особенно не просто. Нервная система восприимчива. Если нечего сказать, лучше промолчи.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне сегодня тоже снилось, что я закурила. Проснулась со страхом, но решила:"Ни за что хоть снись, хоть головой об стену бейся, бесполезно. Не для этого я столько дней напрягалась!"

sanjarusser

Наблюдатель
Реакции
3
Лет курения
8
Не курю с
04.01.2012
Советую быть по корректнее с высказываниями. У каждого человека процесс проходит по разному. Женщинам особенно не просто. Нервная система восприимчива. Если нечего сказать, лучше промолчи.
Чет я ваще не че не понял, но походу девчат вы просто сильно замарачиваетесь)))Просто когда ты постояно думаешь о курении конечно же и сны будут сниться такиеже, просто вы относитесь к этому как то строго вот типо столько дней старалась брасала и все зря)))бред....у тебя вся жизнь впереди и бросить курить можно в любой момент)))

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Мики, а правда же, что оно вот и два денечка жалко? У нас дома на столе опять лежат сигареты - отца нагребло. Но такое уже бывало, пройдет... Два года все-таки не курит. Я жду 21го дня - такое ощущение, что мне полегчает :)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Эфемера, привет. А ты попробуй накачать себя позитивом. Понимаю, звучит глуповато, но это аботает... И еще один нюанс, который возможно, тебе пригодится. Цитирую:
Ошибочно чего-то ожидать, бросив курить. Ощущение, что вот-вот что то произойдет может натворить бед. Чего вы ждете? все УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ - вы УЖЕ некурящие. Наслаждайтесь каждой минутой жизни!(с)

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
Roxy, да... Сейчас попытаюсь себя работой отвлечь, посмотрю потом фильм хороший... Полдня спала и немного работала :) Спасибо за поддержку :) Кстати, у меня-то все как по учебнику... Читала "что происходит в эти дни" - ну вот один в один...

Вспомнила, что твой дневник был первым, который я прочитала. Еще когда только искала инструкцию к Табекс...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу