Ну, тогда "новая встреча - лучшее средство от одиночества" ! Отдохни на полную катушку, постаравшись не потерять голову, однако! )) Держись! Как там у Соломона: все пройдет. И это - тоже пройдет. ))Babooshka, да, это исключено на 100%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тогда "новая встреча - лучшее средство от одиночества" ! Отдохни на полную катушку, постаравшись не потерять голову, однако! )) Держись! Как там у Соломона: все пройдет. И это - тоже пройдет. ))Babooshka, да, это исключено на 100%.
Ты супер, дееткаааа!!Спасибо всем за поддержку и советы Я вроде как уже на чемоданах, да?..
не унывай, депрессия скоро закончится! У тебя в жизни произошли серьезные изменения и все, что сейчас с тобой происходит - это нормально. Попробуй развеяться с друзьями, устроить шопинг - терапию... ну или что то в этом роде В конце концов скоро новый год, а это грядущие перемены, которым надо радоваться.Как тоскливо... Все раздражает, бесит, напрягает. Силы заканчиваются... В свете предпраздничной суеты мое состояние кажется мне еще более мрачным, унылым. Как будто выцветают все краски. К сожалению, это не отсутствие сигарет - они у меня в свободном доступе, можно стрелять, можно купить, можно закурить. Тут еще предстоящий корпоратив, люди вокруг радостны слишком. Поймала себя на мысли, что меня даже жизнерадостный календарь с улыбающимися детьми бесит. Лучше бы меня по никотину ломало... Простите. Хочется заходить сюда воодушевленной, но захожу, читаю чужие темы и молчу. Боюсь сказать не то, выразиться не так.
Дык эта... тебя по никотину и ломает! Твой никотиновый монстр понял, что в лоб тебя не пробьешь и решил действовать хитрее.Поймала себя на мысли, что меня даже жизнерадостный календарь с улыбающимися детьми бесит. Лучше бы меня по никотину ломало...
захожу, читаю чужие темы и молчу. Боюсь сказать не то, выразиться не так.
Ой... Я в неделе
Гм... У меня перепады настроения, что ли?..