Я решилась...

• Автор темы Автор темы Efemera
  • Дата начала Дата начала
Babooshka, да, это исключено на 100%.
Ну, тогда "новая встреча - лучшее средство от одиночества" ! Отдохни на полную катушку, постаравшись не потерять голову, однако! )) Держись! Как там у Соломона: все пройдет. И это - тоже пройдет. ))

Efemera, 5 дней - это уже вам не шутки)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Efemera, ты как? Ты где? У тебя все в порядке?

Юмка, Blackdog, справляюсь :) С зависимостями... Не курю. Иногда даже при накатах табекс не пью. Один только неприятный момент - сушит дико, как будто я все время с похмелья.

Юмка, Blackdog, справляюсь :) С зависимостями... Не курю. Иногда даже при накатах табекс не пью. Один только неприятный момент - сушит дико, как будто я все время с похмелья.
Чаек пей, только не черный) Лучше зеленый или белый) Или с травками)))) Меня тоже сушило, пью молочный улун))) Отлично все)

Эфемера, все правильно, - это нормально, пей больше жидкости, - снимай интоксикацию.
Кое - кто на форуме считает, что торговцы имбиря мне приплачивают за рекламу, но мне он реально помог!:p
Хошь - чай, хошь с сахарком жуй. Корешок и правда помогает!

Спасибо всем за поддержку и советы :) Я вроде как уже на чемоданах, да?..
Заметила, что состояние помутненного сознания - это усталость, а раньше я считала, что это мне курить охота и шла курить. Хожу теперь на балкон просто воздухом дышать, и теперь явственно ощущаю, как воняет пепельница :) Раньше не слышно было... На работе все так же никто не знает, что я бросила - зачем им знать?.. Большинство друзей оповещены, мое решение одобрили...

Anyutik, да черным чаем тяжело напиться..

Denker, у тебя цифры красивые в подписи :) Приятно поглядеть ;)

Кстати, увидела тут про имбирь сообщения, сразу вспомнила один замечательнейший рецептик! Берешь обычную воду, добавляешь туда лимончик и имбирь, получается наивкуснейшая суперутоляющая жажду водичка, я всегда себе на тренировки такую делала! Попробуй, если чаек надоест;)

Как тоскливо... Все раздражает, бесит, напрягает. Силы заканчиваются... В свете предпраздничной суеты мое состояние кажется мне еще более мрачным, унылым. Как будто выцветают все краски. К сожалению, это не отсутствие сигарет - они у меня в свободном доступе, можно стрелять, можно купить, можно закурить. Тут еще предстоящий корпоратив, люди вокруг радостны слишком. Поймала себя на мысли, что меня даже жизнерадостный календарь с улыбающимися детьми бесит. Лучше бы меня по никотину ломало... Простите. Хочется заходить сюда воодушевленной, но захожу, читаю чужие темы и молчу. Боюсь сказать не то, выразиться не так.

Как тоскливо... Все раздражает, бесит, напрягает. Силы заканчиваются... В свете предпраздничной суеты мое состояние кажется мне еще более мрачным, унылым. Как будто выцветают все краски. К сожалению, это не отсутствие сигарет - они у меня в свободном доступе, можно стрелять, можно купить, можно закурить. Тут еще предстоящий корпоратив, люди вокруг радостны слишком. Поймала себя на мысли, что меня даже жизнерадостный календарь с улыбающимися детьми бесит. Лучше бы меня по никотину ломало... Простите. Хочется заходить сюда воодушевленной, но захожу, читаю чужие темы и молчу. Боюсь сказать не то, выразиться не так.
не унывай, депрессия скоро закончится!;) У тебя в жизни произошли серьезные изменения и все, что сейчас с тобой происходит - это нормально. Попробуй развеяться с друзьями, устроить шопинг - терапию... ну или что то в этом роде:) В конце концов скоро новый год, а это грядущие перемены, которым надо радоваться.

Ой... Я в неделе :)

Знаете, народ, а я ведь до сих пор до конца не верю в то, что у меня получается :) Вот помню, когда был один денечек всего - думала, как офигенно далеко неделя...

Гм... У меня перепады настроения, что ли?..

Поймала себя на мысли, что меня даже жизнерадостный календарь с улыбающимися детьми бесит. Лучше бы меня по никотину ломало...
Дык эта... тебя по никотину и ломает! Твой никотиновый монстр понял, что в лоб тебя не пробьешь и решил действовать хитрее.
захожу, читаю чужие темы и молчу. Боюсь сказать не то, выразиться не так.

Тебе сюда ЖМИ!
Выпусти пар и не бойся кого - то обидеть!

Ой... Я в неделе :)
Гм... У меня перепады настроения, что ли?..

То ли еще будет! И степлеры в стену и мышки об пол!
Но ты не унывай, это тоже пройдет. А так хоть знать будешь!

Вооружен тот, кто предупрежден!

"Мы затаили дыхание, волнуемся, ждём.
Вооружен лучше тот, кто предупрежден,
Водой, трубами медными, огнем закалён.
Защищён щитом с тройкой, шестеркой, нулём.
Квадратура круга ни к чему, отсекаем лишнее.
Мы решили, начали, выжили, нас услышали.
По дороге к равенству с лучшими, как нож в масло,
Интегрируем наши идеи в широкие массы.
Без сарказма, есть маза, взять все сразу.
Не доходя до маразма, без сдвигов по фазе, в кассу,
Шире кругозор, знания дороже алмазов.
Сказано без пафоса, просто на эмфазе."

Дайте2

Доброе утро, господа!
Испытание корпоративом пройдено. Сказала вчера всем, что бросила курить... На удивление, коллеги даже тост подняли за мою решимость, стойкость и героизм :) Приятно :) И я собой вчера откровенно гордилась :) Красивое платье, хорошая компания - и у чертова никотина нет никаких шансов :)

Blackdog, мышка - да никогда)) Вот клавиатурой кидать - это да. Спасибо за полезные ссылки... Позитив не всегда работает, значит, лечиться будем иногда негативом...

Привет, человек-невидимка))
Пришла поздравить тебя с Новым бездымным Годом) Оставим выдыхать дым Дракону, ага?)))

молодцом !!!!

Так держать!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу