Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед праздником бросить, ДА! Соблазнов больше! Я первый раз сорвалась в праздник, и не потому что хотелось покурить, а только потому что получилось бросить легко(так казалось по истечению времени), думала дай покурю одну и больше не буду. А не тут то было! Утром бегом в магазин за сигаретами.А если бросить до 8 марта? Тоже героизм?![]()
Я согласен с тобой, лучше не усложнять задачу.. Ты зачем мужчину на аве поставила?Перед праздником бросить, ДА! Соблазнов больше! Я первый раз сорвалась в праздник, и не потому что хотелось покурить, а только потому что получилось бросить легко(так казалось по истечению времени), думала дай покурю одну и больше не буду. А не тут то было! Утром бегом в магазин за сигаретами.Три года прокурила. Дура была.
Хочу быть сильной и уверенной как это благородный зверь, хотя всегда на аве у меня кошки.. Ты зачем мужчину на аве поставила?
Не надо кошек больше. Че то их многовато на сайте.Хочу быть сильной и уверенной как это благородный зверь, хотя всегда на аве у меня кошки
Привет, Юлянька! Почитай дневники, там ты найдешь много полезного. Слишком много информации, тем более, в чужом дневнике.Всем добрый день!!! Я сегодня решилась бросить курить.Надеюсь навсегда.Так стыдно за эту отвратительную привычку!!!Как прожить первые дни без сигарет???
Господи, Боже ты мой! Ну что ж за напасть-то такая...Я держусь, да.
Девочки и мальчики, я решила отношения разорвать, которым пять лет... Это очень больно. Очень. Курить не хочется, хочется .... (здесь довольно депрессивные мысли). Никотиновая ломка - такая чушь по сравнению с душевной болью... И я не хочу ничего пить, пусть мне будет плохо.