Я решилась...

• Автор темы Автор темы Efemera
  • Дата начала Дата начала
Аляска, Да уж, сама себе поражаюсь:rolleyes: Это все вы и форум меня подвигли на героизм подобный. Ночь продержаться, а на каникулах закрепить...на работе то сложнее не поддаться на предложения пересигналить.

Мики, поздравляю с вступлением в наши стройные ряды :)

Мики, молодчина!!! Есть более интересные занятия, чем отравление своего организма, реально!

А если бросить до 8 марта? Тоже героизм? :D
Перед праздником бросить, ДА! Соблазнов больше! Я первый раз сорвалась в праздник, и не потому что хотелось покурить, а только потому что получилось бросить легко(так казалось по истечению времени), думала дай покурю одну и больше не буду. А не тут то было! Утром бегом в магазин за сигаретами.:hot:Три года прокурила. Дура была.

Перед праздником бросить, ДА! Соблазнов больше! Я первый раз сорвалась в праздник, и не потому что хотелось покурить, а только потому что получилось бросить легко(так казалось по истечению времени), думала дай покурю одну и больше не буду. А не тут то было! Утром бегом в магазин за сигаретами.:hot:Три года прокурила. Дура была.
Я согласен с тобой, лучше не усложнять задачу.. Ты зачем мужчину на аве поставила?

Не надо кошек больше. Че то их многовато на сайте.:)

5080fotosobaki_narod_ru.jpg

Точно кошек больше не нужно.. собаки форева!:D

Собакой или кошкой быть легко... Стыдно? Не стыдитесь... ерунда всё это..?

Надо быть собой. И пофигу кто получится!
Ведь... (смотри у меня подпись)
Окончание -
"А мне по-барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем!"

Всем добрый день!!! Я сегодня решилась бросить курить.Надеюсь навсегда.Так стыдно за эту отвратительную привычку!!!Как прожить первые дни без сигарет???

Всем добрый день!!! Я сегодня решилась бросить курить.Надеюсь навсегда.Так стыдно за эту отвратительную привычку!!!Как прожить первые дни без сигарет???
Привет, Юлянька! Почитай дневники, там ты найдешь много полезного. Слишком много информации, тем более, в чужом дневнике.:)

Efemera, я смотрю, ты держишься изо всех сил) Молодец, рада, что у тебя тоже получается!

Я держусь, да.
Девочки и мальчики, я решила отношения разорвать, которым пять лет... Это очень больно. Очень. Курить не хочется, хочется .... (здесь довольно депрессивные мысли). Никотиновая ломка - такая чушь по сравнению с душевной болью... И я не хочу ничего пить, пусть мне будет плохо.

Я держусь, да.
Девочки и мальчики, я решила отношения разорвать, которым пять лет... Это очень больно. Очень. Курить не хочется, хочется .... (здесь довольно депрессивные мысли). Никотиновая ломка - такая чушь по сравнению с душевной болью... И я не хочу ничего пить, пусть мне будет плохо.
Господи, Боже ты мой! Ну что ж за напасть-то такая...
Efemera, тут не угадаешь, лезть ли "помогать" или оставить человека в покое, но моя жилетка всегда к твоим услугам. Пиши так, пиши в личку, если хочешь, но если есть потребность высказаться - не молчи. Бывает, легче с незнакомцем (практически) поговорить, чем с близким человеком.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу