Я решилась...

• Автор темы Автор темы Efemera
  • Дата начала Дата начала
Babooshka, ты только представь, вчера с мамой говорила... А она мне: "Тебе будет легче, каждый день радостным будет. Вот как я бросила курить - так и радуюсь каждому дню... Представь, что ты бросила курить...". А она ведь не знает, что я и в самом деле бросила. Бросала курить, а бросила все. Будто одно другим глушить легче.

Babooshka, ты только представь, вчера с мамой говорила... А она мне: "Тебе будет легче, каждый день радостным будет. Вот как я бросила курить - так и радуюсь каждому дню... Представь, что ты бросила курить...". А она ведь не знает, что я и в самом деле бросила. Бросала курить, а бросила все. Будто одно другим глушить легче.
Часто нас судьба ведет и нам кажется, что не туда. Мы идем и ропщем и стенаем:"За что? Почему?" И лишь когда за поворотом мы увидим, почему именно сюда судьба нас завела, мы понимаем, насколько стало лучше. Это выражено и в народной мудрости:"все что ни делается, все к лучшему". Вытри слезы, улыбнись, за поворотом тебя ждет что-то лучшее.:)

Да если бы в жизни был какой-то однозначный выбор. Вот в случае курения - выбор однозначный... А так... Куча сомнений, а вдруг хуже, может, нужно было поступить по-другому...

Так уж совпало, что одно хреново (абстиненция) наложилось на второе.. И если не хочешь сделать себе еще гаже - не кури. Курево - самообман. И помочь - не поможет, и назад тебя не отпустит. Все сначала придется начинать.
Моника тут дело говорит. Что ни делается - все к лучшему, и все, что нас не убивает - делает нас сильнее.
Может, ты и улыбнуться в себе силы найдешь, может руку высоко поднять, а потом так.... вниз ею... резко: "да ну его на хрен все!", а может, и порыдать надо как следует, прям навзрыд. Послушай себя и реши как лучше пережить сегодняшний вечер, а завтра обстоятельства могут и измениться. А может, и ты переменишься к этим обстоятельствам. Только не кури - не поможет.
Держись,@Efemera, ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла!

Babooshka, да не хочу я курить... Не сорвусь уже. Не поможет, знаю. Спасибо вам... Всем.

И еще, пока мы живы, нет непоправимых ситуаций. Даже если и стоило поступить по-другому, у тебя всегда есть возможность предпринять шаги к этому. А чего сожалеть о том, что непонятно.. Может, как раз, радоваться надо.. Погоди, посмотри на себя, ты молодец! Ты открытый, целеустремленный человек, на тебя можно положиться. А косячат все без исключения! Это жизнь. Ты не обязана быть идеальной.

Я держусь, да.
Девочки и мальчики, я решила отношения разорвать, которым пять лет... Это очень больно. Очень. Курить не хочется, хочется .... (здесь довольно депрессивные мысли). Никотиновая ломка - такая чушь по сравнению с душевной болью... И я не хочу ничего пить, пусть мне будет плохо.
да вот это точно!но к счастью все проходит и душевная боль тоже. нужно только потерпеть

Ох, я не умею так здорово как Babooshka говорить. Но подписываюсь под каждым ее словом! Держись там!

Ребята как стыдно ,я сорвалась.Сижу плачу и ругаю себя!Но надежда пока меня не покинула.завтра буду снова пытаться бросить.

Однако, потоп сейчас будет! )) Юлянька, заведи дневник, уже пора. А-то, как неприкаянная, по чужим бродишь тенью.. Вот тут инструкции подробныые: https://ne-kurim.ru/forum/threads/47/#.TvjGNnoUHKg . И, это, девочки... давайте-ка выше головы!

Юлянька, а.. прости, дорогая. Это я прощелкала, маленько. )) Накрывай стол - иду в гости.

Юмка, ты преувеличиваешь, конечно, но мне все равно приятно. Тем более, что ты на целых три дня меня умней, решительней, тверже и мудрее!

Efemera, ты же любишь, чтоб "живенько" ... за флуд не проклянешь..))) Давай, вылезай из ракушки, мы тебя ждем!

Вот я. Проверка коньяком пройдена успешно. Я не люблю решать проблемы алкоголем, но иногда приходится. Спасибо, девочки, что беспокоитесь обо мне, это очень приятно, и становится на капельку легче. Это, конечно, пройдет.

Купи веревку, найди сук покрепче....
.....
Сделай качели и качайся!

Вот я. Проверка коньяком пройдена успешно. Я не люблю решать проблемы алкоголем, но иногда приходится. Спасибо, девочки, что беспокоитесь обо мне, это очень приятно, и становится на капельку легче. Это, конечно, пройдет.
Молодец! С пятерочкой тебя!!! Самая радостная, потому что самая трудная:dance:

А если серьезно, жми сюда.
ОН сейчас несет тебя на руках!

Blackdog, мерси :)

МоникКиев, а у тебя уже должна была и привычка пройти - психологический 21 день позади ;)

Efemera, привет! Вот это я понимаю, 5-то дней, а? Целых 5 дней - ни-ни. Молодец ты. Горжусь!:smug: И что ты по этому поводу нам всем скажешь? Как самочувствие и вообще?

Babooshka, пять... Ну... Самочувствие сейчас прибитое эмоциональным состоянием. При мысли о сигарете подташнивает. В целом - стала спокойнее, будто и радостнее. Если бы не эмоциональная ломка, все было бы хорошо вообще. Физически - нормально (опять-таки, как можно судить, если меня выворачивает, когда я пытаюсь поесть). Не могу сказать даже, что у меня накаты были.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу