Сила воли Я С Вами Друзья

• Автор темы Автор темы Axtyng
  • Дата начала Дата начала
@Насмешка, такс, добавить надо. Я гей + некрофил .... интересно что будет дальше) Все таки какой я многогранный человек :cool::D

@Насмешка, такс, добавить надо. Я гей + некрофил .... интересно что будет дальше) Все таки какой я многогранный человек :cool::D
было проще, если бы ты просто оказал_с_ девченкой. Это бы тебя оправдало и объяснило твое поведение :)

@Yandex_ru, + я еще девочка :rofl: Я могу смотреть на ситуацию как девчачьим так и взглядом парня)) По мне так это гуд :D
Сколько всего во мне сочетается) Кстати сравнение за девочку я получил только на этом ресурсе. Чтож, нужен анализ :D

@Yandex_ru, + я еще девочка :rofl: Я могу смотреть на ситуацию как девчачьим так и взглядом парня)) По мне так это гуд :D
Сколько всего во мне сочетается) Кстати сравнение за девочку я получил только на этом ресурсе. Чтож, нужен анализ :D
я не говорила, что ты + девочка. Я читаю тебя и ощущаю, что со мной разговариевает особь моего пола... а такое ощущение сложилось из-за стиля твоего писания и логики твоих умозаключений...и всего то навсего. И это не означает, что ты девочка или гей или еще кто..
Кстати еще возможен вариант, что это Я мужчина :rofl:

А фото тут у всех не настоящие ? Так же курить бросают ? Ну ты как думаешь ?

@Estonia,вот это ты спросил....
ну как минимум непонятно)))

@Estonia,а тебе фото надо?

Все трём и трём о сиськах, письках :D
@Estonia, теперь и тебя в баню отправили. Маринка не расслабляйся :p

Все трём и трём о сиськах, письках :D
@Estonia, теперь и тебя в баню отправили. Маринка не расслабляйся :p
а я тут причем? ни оверпостинга не мата) все чин чинарем) это дяденька иностранный заблудился)) или "как ты выглядишь" на английском -это приравнивается к мату? я даже боюсь читать правила....)

Он в другом дневнике использовал мат и вел себя не оч хорошо...

Он в другом дневнике использовал мат и вел себя не оч хорошо...
ай яй яй.... некрасиво.. взрослый человек :wub:

@Axtyng, а где про с...ки-п..ки)?))) если ты мою грудь так назвал , я те откушу чо-нить... фига се... вложение такое оскорбил)

@Axtyng, если ты мою грудь так назвал , я те откушу чо-нить... фига се... вложение такое оскорбил)[/quote]
:rofl: кусательно-хватательный период начался))

@Axtyng, дык я ж скучала))) канешна))) как сам?))) тебя пока нет-меня вон чужие мужики прессуют, заступиться некому)))))

@Насмешка, болею сильно второй день)) Состояние нестояния и облака облака, я тучка тучка тучка, хожу скользя качаясь:)
Чот сейчас вирусы какие то болезненные стали, по другому болеют люди. Сил нет совсем, сегодня весь день сплю ... Встал, пожрал, закинулся колесами, горло прополоскал, а да в туалет сходил и о5 спать пошел)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу