@Axtyng, да к гадалке не ходи. ))) девчонки -то небось до второго свидания не доживают) мрут от скуки на первом)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Axtyng, да к гадалке не ходи. ))) девчонки -то небось до второго свидания не доживают) мрут от скуки на первом)))
было проще, если бы ты просто оказал_с_ девченкой. Это бы тебя оправдало и объяснило твое поведение@Насмешка, такс, добавить надо. Я гей + некрофил .... интересно что будет дальше) Все таки какой я многогранный человек![]()
я не говорила, что ты + девочка. Я читаю тебя и ощущаю, что со мной разговариевает особь моего пола... а такое ощущение сложилось из-за стиля твоего писания и логики твоих умозаключений...и всего то навсего. И это не означает, что ты девочка или гей или еще кто..@Yandex_ru, + я еще девочкаЯ могу смотреть на ситуацию как девчачьим так и взглядом парня)) По мне так это гуд
Сколько всего во мне сочетается) Кстати сравнение за девочку я получил только на этом ресурсе. Чтож, нужен анализ![]()
но точно не грудью))))
ну дай ты ему фото... ссыль на альбом... не понимает человек, что ава-это просто ава...@Estonia,а тебе фото надо?
@Estonia,а тебе фото надо?
@Estonia,а тебе фото надо?
а я тут причем? ни оверпостинга не мата) все чин чинарем) это дяденька иностранный заблудился)) или "как ты выглядишь" на английском -это приравнивается к мату? я даже боюсь читать правила....)Все трём и трём о сиськах, письках
@Estonia, теперь и тебя в баню отправили. Маринка не расслабляйся![]()
ай яй яй.... некрасиво.. взрослый человекОн в другом дневнике использовал мат и вел себя не оч хорошо...