Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Axtyng,да я поняла, что про себя)))
а я про себя уже задумалась, что хлещу в одну репу-это беда. и еще я похмеляюсь, если много выпила...бебебе
не хочу так больше...вон у алкоголя нашего спросила как с сексом быть-молчит(( надеюсь просто занят
Насмешка, у меня летом такое было ... можно сказать 4 месяца подряд Гулял сильно) И вот подумал ну нафиг .... стало намного лучше))
в смысле с сексом быть?) без синьки никак что ль? оО
Axtyng, да не то чтоб ни как))) как))]еще как)))
просто подбвискарем вот гибкость в теле лучше и хулиганства больше)))
а если первый секс с мужчиной, то меня вообще может парализовать... это я потом расхожусь когда привыкну к телу))
Насмешка, ааа) ну так это проблема решаема - пробовать надо, я как отказался тоже в этом плане проблемы были ... Но через несколько раз все г уд стало))
Просто привыкаешь, зачем бояться, стесняться, ты такая какая есть ... пофигу на мнение окружающих, а организм и мозг не дурак, он привыкнет))
Да и в чем проблема если ты так эмоционально-чувствительна? Это наоборот хорошо)
Бояться не стоит, все мы любим подурить, но просто стесняемся показать это. Забей на взгляды, стереотипы по этому поводу, будь собой.
Насмешка, пару раз без синьки попробуй ... хоть как нибудь, хоть бревном , но старайся, скажи себе "надо, надо пробовать", можно порнуху посмотреть перед этим (запомнить чо нить от туда), забей на стеснительность ... перешагни через себя. Потом наоборот закайфуешь, что без синьки на такое способна и смысла в употреблении не будет. Намного лучше когда ты не от чего не зависима, тоесть если нужен секс - занимаюсь, но при этом мне не нужна штрафная перед ним)
Axtyng,ну на счет стеснения...это не про меня)))...трезвый мозг замечает какие-то мелочи и делает анализ, вместо того чтобы концентрироваться на приятных ощущениях))))не знаю даже...надо учиться отвлекаться от всего, наслаждаться собой и процессом и другом в процессе...а не листочки от подаренного не тебе букета под сиденьем молча замечать))))
Насмешка, все просто, определись и все) Тебе секс нужен или что то большее, все мы собственники ... куда деваться. Думать много не стоит иногда))
Но и мужиков, которые допускают такие ошибки избегать надо ... не красиво же, о5 же вопрос морали.
Вообщем проблем то нету никаких Только мужики казлы и показывают это) Думай сама стоит ли оно того, ведь не каждый такой Прынц сцу*** существует же А по мелочам накручиваться себя не надо)
вывод-меньше думай, не спи с козлами
да не, они не козлы у меня. просто отношения легкие выбираю пока. а чувство собственности у всех есть..я его просто отключаю, потому что сама дорожу своей свободой.
Насмешка, однако самое главное умеешь отбирать
Козлов много, секс с козлом не доставит истинного удовольствия) Под синькой да - там не думаешь, там прощаешь и тд. Я понял одно - не надо разменивать себя на всяких ... и тебе того же желаю
Axtyng, привет!!!!!!!!!!!!!! Я все прозевала!!!! Твоя красотка рассталась с вареньем и отказалась соблюдать инструкции по окрашиванию волос!!!!
А может подготовка к весне???????????
Axtyng, привет!!!!!!!!!!!!!! Я все прозевала!!!! Твоя красотка рассталась с вареньем и отказалась соблюдать инструкции по окрашиванию волос!!!!
А может подготовка к весне???????????