Авторский Я с вами, НЕТ никотиновому рабству!

• Автор темы Автор темы Sewa
  • Дата начала Дата начала

Sewa

Начинающий
Реакции
34
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Стаж курения
3,5-4 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Хочу быть здоровым, задрало в 21 год перхать как дед..
Попыток бросить
Щяс вторая
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Сорвался :(
Сейчас бросаю с помощью
А. Карр

@Sewa, добро пожаловать=)
Удачи тебе и терпения, мы поддержим!
А как долго не курил в первый раз? И по какой причине сорвался?

@Фантазёрка, то что в первый раз некурил сказать трудно, сократил просто дозу до 1-3 сигарт в день, щяс твердо решил, уже почти 24 часа некурю, трудо правда :(

@Sewa, согласна. Трудно.. Но переживаемо! Держись. Не зря же ты пришел сюда к нам, значит тебе это по настоящему нужно!
А первые сутки психологически очень важны, это первая маленькая победа! Мы все через это проходили, пробегали или проползали! Делай что угодно, только не кури. Дальше будет легче!

@Фантазёрка, спасибо за поддержку, держусь, леденци грызу, чай-кофе... Кстати раньше думал что кофя без сигареты некак, сегодня убедился что оно без сигареты вкуснее както даже :)

Итак прошли сутки, началось головокружение небольшое. Надеюсь не надолго это:(

@Sewa привет,держись казах атаманом станешь))))))Голова кружится от счастья, в твоём организме нормализовался уровень кислорода))))) Дальше будет лучше)))

@Невеста, держусь, хотя мысли о сигоретке не пропадают :(
Спасибо что поддерживаете!

в таких случаях, чайку вкусного попить можно, семечек пощелкать, конфетки леденцы какие-нибудь, ну и форум форева)))

• Лайк
Реакции: Sewa
@Невеста, держусь, хотя мысли о сигоретке не пропадают :(
Держись, это надо просто пережить! Скоро пропадут! Главное - помни о своей цели, иди к ней и не сворачивай=)

@Sewa, первые сутки решающие) а дальше уже азарт и гордость за себя тебе помогут;)

@и Женя, так класно что я сюда попал на форум, без вашей поддержки яб уже в киоске давно стоял за очередной порцией легал ного наркотика (сиг.)

Добро пожаловать. Ты главное держись и на форуме зависаи. Как только нахлынет , начинай читать , писать. Меня когда ломало форум работал 24 часа в режиме онлаин

@Roman82, ага, я так и делаю, под вечер больше всего ломает, вот и валяюсь в кровате с телефона на форуме сижу ))
А я боялся что утром или после обеда будет больше всего ломать :)

@Sewa, давай держись, меня тоже под вечер ломать начинает, а с утра нормально всё))) А что это за сигареты у тебя такие дорогие были по 180 рублей пачка?????

@Невеста, держусь, в европе пачка отравы стоит в среднем 4,5-5,2€ (на рубли перевести множ на 40)
Мальборо/Честерфилд курил :)

@Невеста, держусь, в европе пачка отравы стоит в среднем 4,5-5,2€ (на рубли перевести множ на 40)
Мальборо/Честерфилд курил :)
А где именно ты живёшь, если не секрет?)) А сигареты пипец дорогие конечно((( Может оно и к лучшему, люди чаще задумываются, чтоб бросить, дабы сэкономить денег, наверное))))

• Лайк
@Невеста, я не только ради денег бросаю, такто финансы позваляют выкидывать их на ветер (что да глупо) но всеже у меня другие причины, но всетаки на эти деньги можно в кино сходить или купить вкусный торь!

@Невеста, я не только ради денег бросаю, такто финансы позваляют выкидывать их на ветер (что да глупо) но всеже у меня другие причины, но всетаки на эти деньги можно в кино сходить или купить вкусный торь!
А вот это правильные мысли))) И вообще сделай себе копилку и начинай каждый день туда класть сумму равную пачке сигарет, стимул будет больше, по кусочку, по кусочку, не плохой такой тортик за месяц наберётся, знаешь как на свадьбах в несколько уровней, и пригласишь на него друзей, скажешь это я отмечаю достижение некурения))))))

• Лайк
@Sewa, перечитай Карра ещё раз, если действительно сильная тяга, возможно не всё усвоил. У меня тяги как таковой нет, а вот чем себя занимать когда ждешь кого/чегонибудь не знаю. Накатывает как раз во время ожидания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу