Я Сам!

• Автор темы Автор темы K0PEHb
  • Дата начала Дата начала
Тфу на тебя. :). Луче я поднажму (поиграю со счетчиком))

Мы подвинулись, любитель плюшек, располагайся! Поздравляем!:)

Хех, эдак я скоро из дворецких в Графины перейду.

Ааа, пристрелите меня! Мозг атаковала пестня и не выходит.

Клин клином вышибают

Оу, я вас поздравляю! С новым домом и со старой теплой компанией)) И нам веселей, правда, Све?))

Спасибо. Будете меня согревать долгими зимними ночами. (Султан прям. Во попёрло!)

ну ты посмотри, какие дела... курить бросил - и сразу султан... А ты - "Графин, графин... " Фи...
Так ладно бы просто султан, а то блин, Олл инклюзив - даже гарем)

Утренний позитивчик

i.voffka.com_archives_558.jpg

Привет! Как настроение?
Самочувствие?

Все чудесно, только участились мыслишки и образы про покурить. Но мне некогда их думать, в отпуск собираюсь, на работе хвосты подчищаю.

Ола! А в отпуск куда? Или так, дома, под сковородкой отсидеться?))))

Переселять семью в новую квартиру, ну и ремонт - обои, плитка. Вобщем отдохнуть не удастся

Хм.. но ведь можно получить кайф от того что сам обустраиваешь свое жилище, что переселяешь семью... Чем то таким первобытным веет от ситуации... Не могу объяснить.. Мужчина, добытчик, защитник... Что то такое.. здоровское.

Точно, первобытным. Грязь, раствор, перекус салом мамонта, мат, сантехника б..

Вот зря ты так... я была бы счастлива, если б у меня муж что то мог сделать. А то все через такие ломки, что ужас просто.
Попросишь что то сделать - найдет миллион причин почему он НЕ МОЖЕТ, потом истреплет нервы, а потом либо после скандала - на третий день сделает или я психану и сама сделаю.
Задолбало порядком. я и электрик я и сантехник и маляр и куховарка( Пипец

не, ну соглашаться сразу неприлично, надо пококетничать))

не, ну соглашаться сразу неприлично, надо пококетничать))

Ага. А социальная справедливость где? Соглашаться значит сразу фиг, надо пококетничать. А кушать при этом - каждый день и по расписанию)).

Ой ой. А кто придумал, что на первом свидании ни ни?! А "голова болит" чье оружие?! Че ж мы сразу должны исполнять "долг"? :)

Ага. А социальная справедливость где? Соглашаться значит сразу фиг, надо пококетничать. А кушать при этом - каждый день и по расписанию)).
И не абы что... И чтоб поразнообразней, и чтоб сладенькое каждый день к чаю. И не дай бог второй день одно и то же...

Ой ой. А кто придумал, что на первом свидании ни ни?! А "голова болит" чье оружие?! Че ж мы сразу должны исполнять "долг"? :)
Вот уж воистину Господь любит мужчину больше чем женщину - дал ему аж две головы... Правда думать одновременно обеими запретил)))) (это анекдот, а не наезд...)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу