Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если б шантажировали - оставляли бы голодными) а так кормим)))А вот едой шантажировать - это кощунство. Не трожьте святое!
Нет. Ну определенно - где мужская совесть? А причем тут первое свидание? На нем уже что - "долг"?Ой ой. А кто придумал, что на первом свидании ни ни?! А "голова болит" чье оружие?! Че ж мы сразу должны исполнять "долг"?![]()
Если б шантажировали - оставляли бы голодными) а так кормим)))
Вот уж воистину Господь любит мужчину больше чем женщину - дал ему аж две головы... Правда думать одновременно обеими запретил)))) (это анекдот, а не наезд...)
Вот всегда ж понимала, что задумка хорошая, но недоработанная. Головы две, а крови - недолив. Явный косяк конструкцииНе запретил. Чистая физиология - крови сразу на две головы не хватает: к одной приливает - из другой уходит.![]()
А оно вам надо? если крови будет хватать станет больше неудовлетворенных женщин. А там и рождаемость снизится. Исчезнем как динозаврры!Вот всегда ж понимала, что задумка хорошая, но недоработанная. Головы две, а крови - недолив. Явный косяк конструкции.
И не поспоришь же )))А оно вам надо? если крови станет хватать рождаемость снизится и станет больше неудовлетворенных женщин.
во-во!!итак нас мало)))А оно вам надо? если крови будет хватать станет больше неудовлетворенных женщин. А там и рождаемость снизится. Исчезнем как динозаврры!
Тебе то что, ты вон не ешь почти, на энергетиках живешь. А мне бросить есть страшнее чем бросить курить.во-во!!итак нас мало)))
Балуете вы их)))И не абы что... И чтоб поразнообразней, и чтоб сладенькое каждый день к чаю. И не дай бог второй день одно и то же...
Шоке. Это кого ж ты там выращиваешь? Хочу к тебе в оранжерею)И не абы что... И чтоб поразнообразней, и чтоб сладенькое каждый день к чаю. И не дай бог второй день одно и то же...
А что ж еще с ними делать? Мы только внешне вредные, а по сути-то мы их все-таки любимБалуете вы их)))
Тебе то что, ты вон не ешь почти, на энергетиках живешь. А мне бросить есть страшнее чем бросить курить.
Ну разве не типичый пример мужского упорства в действии? Вот как угодно. Даже "сам научусь"! Лишь бы не признать - "Вы такие хорошие, нам без вас грусно, мы будем меньше кокетничать и постараемся больше вам помогать"Ну ничего, я сам себя накормлю. Из женского "репертуара" я не умею только гладить и кормить грудью. И то при должном старании научусь.
Как что? Нежиться в том, как они балуют насА что ж еще с ними делать? Мы только внешне вредные, а по сути-то мы их все-таки любим![]()
Ну так и нежимся. Иначе б не любилиКак что? Нежиться в том, как они балуют нас![]()