Я Сам!

• Автор темы Автор темы K0PEHb
  • Дата начала Дата начала
А вот едой шантажировать - это кощунство. Не трожьте святое!

А вот едой шантажировать - это кощунство. Не трожьте святое!
Если б шантажировали - оставляли бы голодными) а так кормим)))
Просто иногда так хочется чтобы нас оценили и поняли, что нам тож нелегко бывает)
Мы иногда тоже хотим выполнять самую тяжелую мужскую работу - держать диван своим весом, чтобы не сбежал)
Написала, а теперь через Редактирование добавляю: Поняла, что не хочу лежать на диване... Когда я не в вихре событий, я тупею и превращаюсь в клушу... Поэтому - Господи, добавь в сутки еще часов шесть!!!!

Ой ой. А кто придумал, что на первом свидании ни ни?! А "голова болит" чье оружие?! Че ж мы сразу должны исполнять "долг"? :)
Нет. Ну определенно - где мужская совесть? А причем тут первое свидание? На нем уже что - "долг"?
Ну "голова болит". Это хоть аргумент. А у вас чего обычно - "мне нужно дозреть" и "нету вдохновения" :D.
(это не наезды - так, вредничаю по мелочи)

Если б шантажировали - оставляли бы голодными) а так кормим)))

Каждый день, замечу я, и не по разу. Так что, "шантаж" не катит. Аргументированный укор в крайнем случае.
А гвозди из стены раз в год по обещанию выпрыгивают ;)

Ну ничего, я сам себя накормлю. Из женского "репертуара" я не умею только гладить и кормить грудью. И то при должном старании научусь.

Корень, мы тебя обидели?((( Извини пожалуйста...

Да не. Вроде не обидели. Корень, я ж не ошибаюсь? Ты ж понимаешь, что шутим мы? А то как раз хотела наше женское коронное добавить, но Рокси меня как-то притормозила.

Вот уж воистину Господь любит мужчину больше чем женщину - дал ему аж две головы... Правда думать одновременно обеими запретил)))) (это анекдот, а не наезд...)

Не запретил. Чистая физиология - крови сразу на две головы не хватает: к одной приливает - из другой уходит. :D

Не запретил. Чистая физиология - крови сразу на две головы не хватает: к одной приливает - из другой уходит. :D
Вот всегда ж понимала, что задумка хорошая, но недоработанная. Головы две, а крови - недолив. Явный косяк конструкции :D.

Вот всегда ж понимала, что задумка хорошая, но недоработанная. Головы две, а крови - недолив. Явный косяк конструкции :D.
А оно вам надо? если крови будет хватать станет больше неудовлетворенных женщин. А там и рождаемость снизится. Исчезнем как динозаврры!

А оно вам надо? если крови будет хватать станет больше неудовлетворенных женщин. А там и рождаемость снизится. Исчезнем как динозаврры!
во-во!!итак нас мало)))

И не абы что... И чтоб поразнообразней, и чтоб сладенькое каждый день к чаю. И не дай бог второй день одно и то же...
Шоке. Это кого ж ты там выращиваешь? Хочу к тебе в оранжерею)

Тебе то что, ты вон не ешь почти, на энергетиках живешь. А мне бросить есть страшнее чем бросить курить.
Ну ничего, я сам себя накормлю. Из женского "репертуара" я не умею только гладить и кормить грудью. И то при должном старании научусь.
Ну разве не типичый пример мужского упорства в действии? Вот как угодно. Даже "сам научусь"! Лишь бы не признать - "Вы такие хорошие, нам без вас грусно, мы будем меньше кокетничать и постараемся больше вам помогать" ;)

Браво Умка, В яблочко!

Попил водочки. Вкусно и курить не тянуло. Правда выкушал больше нормы, с куревом уже упал бы. Бонус от Святой Церкви? Слава КаррМену!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу