Я Сам!

• Автор темы Автор темы K0PEHb
  • Дата начала Дата начала
У Мамы Стифлера большинство креативов смачные)).

Отлично подняла настроение Мама Стифлера. Можно ссылку украсть?

Ты тут сколько тусоваться собрался???
Не пора к нам?)))

от жеж. поганец, а?)))))
Давай к нам -любить торжественно клянемся)))))))

Меня по всякому любили, но ТОРЖЕСТВЕННО? :eek:

Не, пытаюсь представить, никак.
biggrin.png

Корень, полночи читала Маму Стифлера. Спасибо за наводку. Позитивная девочка. Получила массу удовольствия.

А где эта Мама Стифлера имеется? дайте ссылочку плиз

Привет, циничный любитель плюшек! Сегодня дочери кинула ссылку на Маму С. И через час работа в офисе была парализована.Зараза, да? В смысле, бацилла.

Да, офис страдает, когда я что-то подобное откапываю. Ржу в голос - женщины пугаются, но молчат.

Еще накопала алмаз "я бля" называется. Я просто забыла про все. Вспомнила всю свою бурную пьяную молодость. http://litprom.ru/thread37518.html

Привет! Я к тебе в гости... С плюшками, а то в одиночку не жуется:wub:. Поговори со мной, а? а то у меня сегодня как у Рокси тотальный игнор... А я тем не менее жажду общения.

Привет. Отказавшись от никотина перешли с Рокси на наркотик общения. Ломки? :) А Карр предупреждал - никакого замещения! Испереживалась вон вся, худеть начала.

Привет. Отказавшись от никотина перешли с Рокси на наркотик общения. Ломки? :) А Карр предупреждал - никакого замещения! Испереживалась вон вся, худеть начала.
Н-да, пожалуй ты прав... Надо изыскивать скрытые резервы организма. Сожру ка я кексик

Первый рубеж взят. Поздравляю! :cool:

Спасибо, а мне то как приятно! )

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу