Я Сам!

• Автор темы Автор темы K0PEHb
  • Дата начала Дата начала
Попил водочки. Вкусно и курить не тянуло. Правда выкушал больше нормы, с куревом уже упал бы. Бонус от Святой Церкви? Слава КаррМену!

Дык, ваще-то, я с самого начала проповедовал - не бросать сразу всё :D
Этанол вообще-то оказывает неплохой седативный эффект :spin:и очень помогает снять нервное напряжение и :sleep:
Чем и занимаюсь. Щас тоже пойду баюшки.

Как по мне, так лучше качественного секса ничего нет. И голова утром не болит

А как по мне так лучше утреннего сексу, когда голова болит - ничего нет. Ни один аспирин не сравнится.

Вы чудесные мальчики! Создаете настрой на форуме. С вами весело:)

не только весело с ними)))) С такими ребятами не страшно жить)))
Пять баллов!!!

Привет! как настроение, состояние?)))
как начался день, что в жизни хорошего?

Все лучше всех. Только почему-то никто не завидует. :)

Снова извините за "недержание":oops: , но как в том анекдоте про тещу боксера - "И тут она открылась"
Смотря чем запивать)

Забегает в бар мужик и сразу к бармену:
- Налейте мне стакан водки!
Ему наливают, он выпивает, просит еще, ему сново наливают, он сново выпивает, и так выпивает три стакана водки.
Бармен осторожно интересуется:
- Мужчина, у Вас наверное сегодня произошло какое-нибудь важное событие в жизни?
- Да, я сегодня певрый раз в жизни попробовал минет!
- О, да это дело нужно отметить шампанским!!!
- Нет, шампанским такой вкус не перебить.

флудеры))))))

Ой как мне нравится отвечать "Не курю, бросил" когда у меня по старой памяти сигаретку стрельнуть пытаются :dance: - и похвастался и человека хорошего обломал)

Ой как мне нравится отвечать "Не курю, бросил" когда у меня по старой памяти сигаретку стрельнуть пытаются :dance: - и похвастался и человека хорошего обломал)
добрый ты))) )

вообще добряк))

Собирай вещички). Завтра к нам. Сверху.

Вот почти догонишь.. И тока пятки сверкнули):)

йо-хо-хо! 2 недели! Поздравляю!)

Поздравляю!!!!
Милости просим, Графин, к нам в наше общежитие))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу