Я Сам!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо. А то бросили одного, цветы поливать приказали, а сами на курортах.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Очередной рубеж преодолен. :cool:
Гратц! :dance:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, что то не видно тебя в новом доме...
Ты где, пропажа? без тебя тоскливо(((

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Привет, что то не видно тебя в новом доме...
Ты где, пропажа? без тебя тоскливо(((
Ага, я вот всё понять не могу - вроде всё так же как и всегда, а чего-то не хватает... Оказывается присутствия КОРНЯ(или всё же низя склонять ник КОРЕНЬ) не хватает.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Нет уж. Потеряли человека, ищите теперь. Ужоссс!! Вурдалаки на форуме:cold:

Никто никого не терял. КОРЕНЬ за общественной работой забыл домой заглянуть :) Смотрю активность-то буквально пару часов назад была.
А некая МоникКиев может от инквизиции не прятаться - найдём. И доставим куда надо! А то разбаловалась в ясельной группе. ;)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
А что?)))
я вот тоже подумываю туда слинять))) там весело во всяком случае... а тут что?))
У Све любови, Корень пропал, что я тут одна- одинешенька, и никто меня не люуууубиииит ((((((

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
А что?)))
я вот тоже подумываю туда слинять))) там весело во всяком случае... а тут что?))
У Све любови, Корень пропал, что я тут одна- одинешенька, и никто меня не люуууубиииит ((((((

Ну что за детские хитрости! Можешь у Моник спросить - так и ведут себя её подопечные! Любим мы тебя! А я так вообще отнюдь не сестринской любовью. :inlove: Да и КОРЕНЬ наш вернётся, надеюсь без новостей. :(

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну что за детские хитрости! Можешь у Моник спросить - так и ведут себя её подопечные! Любим мы тебя! А я так вообще отнюдь не сестринской любовью. :inlove: Да и КОРЕНЬ наш вернётся, надеюсь без новостей. :(
Ты совсем забегался, милый. Сядь, отдохни. Как ты можешь любить сестринской любовью? Совсем эта работа тебя вымотала.Все о людях радеешь, куска не доедаешь, ночей не досыпаешь. Скоро тебя жена то выгонит. Придется в Киев ехать. Мы с Рокси тебя пригреем. Да, Рокси?:)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ты совсем забегался, милый. Сядь, отдохни. Как ты можешь любить сестринской любовью? Совсем эта работа тебя вымотала.Все о людях радеешь, куска не доедаешь, ночей не досыпаешь. Скоро тебя жена то выгонит. Придется в Киев ехать. Мы с Рокси тебя пригреем. Да, Рокси?:)
Ну собссна, придраться не к чему, Моник))) Он сказал как раз НЕ сестринской)) то есть братней))) Все тип-топ, он толерантен до зубовного скрежета:D
Ну а что до "пригреть"... накормим, напоим... а вот спать уложить... тут тебе проще, ок?))) А вообще ему нельзя пост покидать... Сковородки не дремлют)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну собссна, придраться не к чему, Моник))) Он сказал как раз НЕ сестринской)) то есть братней))) Все тип-топ, он толерантен до зубовного скрежета:D
Ну а что до "пригреть"... накормим, напоим... а вот спать уложить... тут тебе проще, ок?))) А вообще ему нельзя пост покидать... Сковородки не дремлют)
Игры разума. Вот как завернули. Я совсем отстала от жизни. А Денкер все время в поисках того, как бы простую вещь донести до собеседника сложно. Сначала в тряпочку, потом в коробочку, затем в ящичек, а потом оказывается, что он просто Мыслитель, а "не сестринской" - это значит братской. :D

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
Эка вывернули! :eek: Это я-то: "се время в поисках того, как бы простую вещь донести до собеседника сложно". Да я половину из того, что вы сказали не понял! :D
И это, как программист, я вам скажу, что "НЕсестринской" означает лишь, отсутствие "сестринской". А уж "братская" она, или "отцовская", как отца Денкера, или может вообще платоническая - тут уже куда фантазия вывезет :inlove:

P.s. а КОРЕНЬ так домой и не пришёл... Ходит вокруг да около.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Эка вывернули! :eek: Это я-то: "се время в поисках того, как бы простую вещь донести до собеседника сложно". Да я половину из того, что вы сказали не понял! :D
И это, как программист, я вам скажу, что "НЕсестринской" означает лишь, отсутствие "сестринской". А уж "братская" она, или "отцовская", как отца Денкера, или может вообще платоническая - тут уже куда фантазия вывезет :inlove:

P.s. а КОРЕНЬ так домой и не пришёл... Ходит вокруг да около.
Значит, Рокси виновата, попутала нас совсем. Я ж тоже подумала, что не сестринская - это не родственная. А тебе, Денкер, если че непонятно, переспроси, я растолкую подробней.
З.Ы А Корень потерялся при переезде.:cold: А я говорила, переезжать не нада!!!

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ага, вот вернется, а у него тут натоптано))) гости приходили)))). Скажет "Ктооо тут ел из моей миски??????"

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Та-ак! Кто спал на моей кровати и помял меня?!

Стоило уйти в отпуск и вплотную заняться ремонтом все - превратили мой пентхаус в комуналку. Денкер, разберись. Вернусь проверю.

Всех целую.Буду скоро.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ура!! Корень вернулся! Некурящий, как я поняла. Здорово!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу