Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут) и ты тоже, как и полагается))). Поздравляем!Спасибо. А то бросили одного, цветы поливать приказали, а сами на курортах.
Ага, я вот всё понять не могу - вроде всё так же как и всегда, а чего-то не хватает... Оказывается присутствия КОРНЯ(или всё же низя склонять ник КОРЕНЬ) не хватает.Привет, что то не видно тебя в новом доме...
Ты где, пропажа? без тебя тоскливо(((
А я говорила, от этих переездов одни неприятностиПривет, что то не видно тебя в новом доме...
Ты где, пропажа? без тебя тоскливо(((
А я говорила, от этих переездов одни неприятности
Нет уж. Потеряли человека, ищите теперь. Ужоссс!! Вурдалаки на форумеНе выделывайся! Послезавтра будешь тут - как штык!
Нет уж. Потеряли человека, ищите теперь. Ужоссс!! Вурдалаки на форуме
А что?)))
я вот тоже подумываю туда слинять))) там весело во всяком случае... а тут что?))
У Све любови, Корень пропал, что я тут одна- одинешенька, и никто меня не люуууубиииит ((((((
Ты совсем забегался, милый. Сядь, отдохни. Как ты можешь любить сестринской любовью? Совсем эта работа тебя вымотала.Все о людях радеешь, куска не доедаешь, ночей не досыпаешь. Скоро тебя жена то выгонит. Придется в Киев ехать. Мы с Рокси тебя пригреем. Да, Рокси?Ну что за детские хитрости! Можешь у Моник спросить - так и ведут себя её подопечные! Любим мы тебя! А я так вообще отнюдь не сестринской любовью. Да и КОРЕНЬ наш вернётся, надеюсь без новостей.
Ну собссна, придраться не к чему, Моник))) Он сказал как раз НЕ сестринской)) то есть братней))) Все тип-топ, он толерантен до зубовного скрежетаТы совсем забегался, милый. Сядь, отдохни. Как ты можешь любить сестринской любовью? Совсем эта работа тебя вымотала.Все о людях радеешь, куска не доедаешь, ночей не досыпаешь. Скоро тебя жена то выгонит. Придется в Киев ехать. Мы с Рокси тебя пригреем. Да, Рокси?
Игры разума. Вот как завернули. Я совсем отстала от жизни. А Денкер все время в поисках того, как бы простую вещь донести до собеседника сложно. Сначала в тряпочку, потом в коробочку, затем в ящичек, а потом оказывается, что он просто Мыслитель, а "не сестринской" - это значит братской.Ну собссна, придраться не к чему, Моник))) Он сказал как раз НЕ сестринской)) то есть братней))) Все тип-топ, он толерантен до зубовного скрежета
Ну а что до "пригреть"... накормим, напоим... а вот спать уложить... тут тебе проще, ок?))) А вообще ему нельзя пост покидать... Сковородки не дремлют)
Значит, Рокси виновата, попутала нас совсем. Я ж тоже подумала, что не сестринская - это не родственная. А тебе, Денкер, если че непонятно, переспроси, я растолкую подробней.Эка вывернули! Это я-то: "се время в поисках того, как бы простую вещь донести до собеседника сложно". Да я половину из того, что вы сказали не понял!
И это, как программист, я вам скажу, что "НЕсестринской" означает лишь, отсутствие "сестринской". А уж "братская" она, или "отцовская", как отца Денкера, или может вообще платоническая - тут уже куда фантазия вывезет
P.s. а КОРЕНЬ так домой и не пришёл... Ходит вокруг да около.
Денкер дежурный, щас подмететАга, вот вернется, а у него тут натоптано))) гости приходили)))). Скажет "Ктооо тут ел из моей миски??????"