Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таскаю вещи в новую квартиру. Пятый этаж лифт не включили еще. Если б курил уже бы помер.
Привет, спасибо, что заглянули. Насчет пятого без лифта: ровно два раза вас понимаю! У меня 10-й. Тоже без лифта. Тоже новый дом. Четвертый месяц. Зато, смею вас заверить, икры спортивные всей вашей семье от мала до велика - гарантированы! а 20 дней - это круто, я от души вас поздравляю.Таскаю вещи в новую квартиру. Пятый этаж лифт не включили еще. Если б курил уже бы помер.
Не, я добровольно. Поторапливаюсь, хотим переселиться до НГ. Следующий год високосный, говорят примета плохая, хотя пофиг приметы. Просто оч хочется в новую квартирку. Правда там ни ТВ, ни интернета. Ну что-нибудь придумаю на первое время.
С переездом! Ничего, скоро, по мере надобности, шмотки сами по себе будут доставаться, и как следствие - обретать законные места. Это я как человек, перенесший (иначе и не скажешь) 4 полномасштабных переезда тебе говорю . Терпения и... счастья в новом доме! ))Таки переехал. Теперь как на картинке с женой и детьми "В поисках утраченного". Кошка и дети в шоке, но вроде привыкают.
Забыл зачем курил