Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты гонишь!Ты котлеты от мух иногда отделяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Её умировторяют кажисть,.. в ентот самый момент
У Продиджи такой взгляд, словно он на кактус сел ))Вот ты гонишь!Ты котлеты от мух иногда отделяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Признавайся сколько выпил?Это ж мужчина! что то ни то с тобой,дорогуша!))))))
Привэт!Я уже как на работу к вам !)))Незнаю пока кем работаю,правда!Что такое!Зависимость какая то другая появилась!У Продиджи такой взгляд, словно он на кактус сел ))
Какие не понятки?))))Чото я такое веселье пропустил....@Milenka, (на аватарке) бабуську с радио сменила на мужика лупоглазого в звездочках.... и тут пошли непонятки... А я где был?
Почему опаздываем? Ай-ай-ай!Привэт!Я уже как на работу к вам !)))
Както незаметно три недели пролетели!!! Вроде только отмечали 14 дён!!!Почему опаздываем? Ай-ай-ай!
С праздником трёх недель! А у меня то только после-завтра три недельки. Вы с Виталей на день раньше меня празднуете
Так !Вот на аве у меня-теперь нормальная женщина,без всяких там прибамбасов сексуальных.Уже не знаю,
к чему можно придратся?))Обруча крутит,одетая,спортом занимается,все вроде нормально,да?
Привет!Собственно на сегодня всё круто!
Забываю я о куреве в чистую. Война в основном с весом, но его я набрал ещё Доооо.
Курилка в офисе тоже не парит моск.
Рядом огромное окно - лучше вентиляции я в жизни не видел.
Пять минут, и весь этаж уже замёрз.
Выбор за ними - либо мёрзнуть, либо курить (хы-хы)
Щас придёт Milenka, и всё превратит в хахашки ))))))
А вот и нет!Не люблю скучно выглядеть!Я ж веселая по жизни!Так !Вот на аве у меня-теперь нормальная женщина,без всяких там прибамбасов сексуальных.Уже не знаю,
к чему можно придратся?))Обруча крутит,одетая,спортом занимается,все вроде нормально,да?
Да!
Привет весёлый девушкаКак дела? И вообще?
Привет!Что то я не поняла про ставки!А деньги-это ж вода,как придут,так и уйдут!Не расстраивайся !Привет весёлый девушка
Это когда за каждое движение получаешь баблос : )Что то я не поняла про ставки!
Хы.. Ок!А что творог дороже котлет?Тогда пей кефир или айран.А салаты-это ни о чем!Это женщины салаты едят,а
мужики только мясо (белок).Думай!
Давай,удачи тебе!Не кури и не мути!
И ржач! ХахахаНу,дык!