Я счастлива, что бросила курить

Кстати, запахи и вкус еды уже по другому ощущаются? =)
Да, я кушаю с большим удовольствием, от меня веет приятным ароматом,я в эти дни получаю комплименты, что классно выгляжу..., да все как-то иначе, я вроде это я, но какая-то другая...

Отлично! А дальше - будет еще лучше! Для меня было удивительным обнаружить, что после отказа от курения: ушла периодическая головная боль (а я то думал, что это со здоровьем проблемы и это "нормально"), появилось больше энергии, стало намного легче и проще дышаться, новые запах, богатый вкус еды и много, много, много чего еще! Нет необходимости планировать маршрут на работу такой, что бы обязательно заскочить и купить сигарет. Не нужно таскать зажигалки, сигареты и проверять их наличие каждый раз, когда выходишь из дому. Активная жизненная позиция появляется! И это все в обмен на то, что бы чуть чуть потерпеть. Я думаю, это стоит того.

И спиртное как-то не так стало действовать на организм. Я теперь могу пить и долго не пьянеть.
biggrin.png

Привет
@Наташа 24, кушай на здоровье, только маленькими порциями, иначе потом будешь отвыкать от другой зависимости)))) Но самое главное , что еда действительно отбивает накаты , мне легче становилось сразу . Первое время набрала несколько килограмм , сейчас вес начал прыгать в другую сторону. Держись ради себя , потом увидишь много интересных изменений в своем организме, и это очень радует!

Да , да )))) Но если порцию уменьшить -все будет Суппер!!!!

Не курю 7-ой день, всю прошлую неделю была достаточно агрессивной, особенно с близкими людьми, сегодня чувствую себя нормально, про сигареты пока не думаю. Зато вчера была на пляже, выпила бутылочку пива, жутко захотелось затянуться (блин, просто все вокруг курят!), но я поборола свое желание, и очень довольна собой!

Зато вчера была на пляже, выпила бутылочку пива, жутко захотелось затянуться (блин, просто все вокруг курят!), но я поборола свое желание, и очень довольна собой!
Неее, Наташа, я не курил! ))
Продолжай в том же духе, так как быть довольной собой - это ж здорово! ))

Да, Марго, я тоже так думаю... В это тяжелое время отвыкания от курения алкоголь только добавляет масло в огонь, в идеале лучше его не употреблять!

Спасибки!!!!!!! Сама никак не нарадуюсь, что уже целую неделю не курю!!!!!!!!!!!!!!!
smile.png

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я целый месяц не курю эту вонючую палочку!!!! Я очень очень счастливая, выражаю всем огромную благодарность! Хотя бывает, мыслишки пробегают, типа пойдем, курнем, но слава богу, я достаточно легко их отметаю
smile.png
Спасибо Марго за медальку
biggrin.png

Наташа, поздравляю с месяцем!!!! :) так держать ))

Наконец решилась написать...., оочень стыдно..., наверно не примите меня, я в прошлом году завела дневник, не курила 1,5 месяца, гордилась собой, только благодаря этому форуму я бросила. Но потом попала в аварию, стресс, плюнула на все и..... закурила! И после этого не заходила на сайт, мне было ужасно стыдно, что я тряпка, размазня... на следующий день я заболела (и сейчас еще болею), сильная простуда, поэтому перестала курить, т.к. ниче не чуствовала, у меня пропали рефлексы вкуса, запаха. Пару дней назад мне приснился сон: я не могу иметь детей из-за того, что курю...., как мне страшно.... Теперь я боюсь снова закурить, у меня в голове крутятся ужасные вещи..., почитала некоторые дневники, как люди борятся, какие все молодцы..., а я безвольная, ни на что негодная, сколько меня здесь поддерживали, на этом форуме, а я наплевала на всех, нашла повод, вот и все.

не бери в голову.Это же борьба.Считай ,что совершила тактическое отступление для переоценки мотивации;).Думаю,что многие на форуме шли ,падали ,поднимались и снова шли.Поднимись и ты.А люди здесь протянут тебе руку помощи,как многим другим.Да и от временного поражения никто не застрахован,главное ,что бы руки не опускались.Борись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу