Сила воли Я сильная, я смогу!

• Автор темы Автор темы _Annet_
  • Дата начала Дата начала
Вот и вечер подошёл к концу.. Скажу так: было очень сложно, местами очень очень :( но я это выдержала !!! И муж тоже :) были курящие пару человек - но мы смогли)) поели мясо, попили пива:oops: и ни одной сигареты.. Это для меня прорыв!!! ура!
Надеюсь дальше будет легче, скорее бы..!!!
Дальше будет не просто легче, а просто не будешь об этом думать. Как будто этого никогда и не было :). Это хорошо, что вместе с мужем бросаете. Мой муж как курил так и курит. По началу мне это мешало, а теперь уже нет.
Желаю тебе легкого некурения :)

Вот и вечер подошёл к концу.. Скажу так: было очень сложно, местами очень очень :( но я это выдержала !!! И муж тоже :) были курящие пару человек - но мы смогли)) поели мясо, попили пива:oops: и ни одной сигареты.. Это для меня прорыв!!! ура!
Надеюсь дальше будет легче, скорее бы..!!!
Ты заложила очередной кирпич в постройку жизни без сигарет

Дальше будет не просто легче, а просто не будешь об этом думать. Как будто этого никогда и не было :). Это хорошо, что вместе с мужем бросаете. Мой муж как курил так и курит. По началу мне это мешало, а теперь уже нет.
Желаю тебе легкого некурения :)
Спасибо большое! Сейчас уже совсем не тянет ?

Сейчас уже совсем не тянет ?
Нет. У меня в этот раз настрой наверное правильный был. А до этого год на качелях болталась :mad:. Неделю курю, неделю не курю. Это ужасно.
Поэтому, не пробуй, не думай, не нюхай :). Замое страшное у тебя уже позади. И с пивом поосторожнее. Я ваще отказалась от алко когда бросила. У меня связка алкоголь - сигарета очень сильная и чтобы не провоцировать себя отказалась от алкоголя.
У тебя все обязательно получится :).
Свежего дыхания тебе и легкого некурения :)

Нет. У меня в этот раз настрой наверное правильный был. А до этого год на качелях болталась :mad:. Неделю курю, неделю не курю. Это ужасно.
Поэтому, не пробуй, не думай, не нюхай :). Замое страшное у тебя уже позади. И с пивом поосторожнее. Я ваще отказалась от алко когда бросила. У меня связка алкоголь - сигарета очень сильная и чтобы не провоцировать себя отказалась от алкоголя.
У тебя все обязательно получится :).
Свежего дыхания тебе и легкого некурения :)
Спасибочки:)) настрой-это самое главное! Я тоже думаю, что уже самое тяжёлое позади)) про алко-я тоже думала сперва, раз не курить значит и не пить.. Потом подумала, что надо продолжать жить в том же ритме как и раньше , просто без сигарет, подумаешь, вредная палка.. Ну алко тоже не полезно, но тем не менее)) по праздникам можно )) решила в общем вот так

Не хочу даже начинать курить снова)) как тут говорят-качаться на качелях:D
Я пока изменений в Здоровье прямо не ощущаю, у всех по разному. Но что от меня не воняет этим.. Это огромный плюс.)) спасибо за поддержку)))

Здесь одна замечательная девочка не курит уже целых 6 дней!!! Вот забежала поздравить [URL=http://smayliki.ru/smilie-57736071.html][/URL]
desktopwallpapers.org.ua-26892.webp

А ты! Завтра юбилей! 65 дней, вот это да срок! Продолжай в том же духе;)
И у тебя такой будет) Я тоже так глаза округляла на такие сроки, не верилось, что смогу) Вот смогла) Просто терпела в самые трудные моменты и не курила) У тебя тоже получится, сражайся с никотиновым монстром, ни такой он и сильный, насколько мы его боимся:starwars::rolleyes:

Привет. Я 100 дневку начинал. У кого-то срок был 40. А сегодня я сам уже перешагнул эту отметку)
Не успеешь оглянуться и у тебя будет 65) дней не курения.

И у тебя такой будет) Я тоже так глаза округляла на такие сроки, не верилось, что смогу) Вот смогла) Просто терпела в самые трудные моменты и не курила) У тебя тоже получится, сражайся с никотиновым монстром, ни такой он и сильный, насколько мы его боимся:starwars::rolleyes:
конечно будет! все получится! я верю в себя, и уже гораздо сильнее верю, чем в первые дни :oops: спасибо!

И я выжидаю...притаилась)
все получится! не переживай! перетерпи и все. и не кури. нафиг надо? легче не станет, пойти тем же воздухом глубоко повдыхать-тоже самое будет, только полезнее));)

Привет. Я 100 дневку начинал. У кого-то срок был 40. А сегодня я сам уже перешагнул эту отметку)
Не успеешь оглянуться и у тебя будет 65) дней не курения.
дак конечно, смотришь так на "старичков" и очень даже подбадривает, хорошо все будет! спасибо!;)

Привет всем! Сегодня уже 8-й день не курения. Я горжусь собой! Еще рановато конечно, но для меня это уже срок! И главное мозги на месте, уже и думать гораздо меньше стала про сигареты. Накатывает иногда, но редко. Не знаю то ли радоваться, то ли переживать - вдруг затишье перед бурей? и все-таки я думаю, что хуже чем было мне уже не будет:)

Идет 9-й день моей здоровой жизни, без никотина! особо разницы между сегодня и вчера я не ощущаю)) все ровно)) желания уже гораздо меньше. НО сегодня и завтра мне придется понервничать сильно. по работе. уверена что не сорвусь! но надеюсь, что мне это будет не трудно сделать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу