Друзья! Всех приветствую! Поделюсь своей историей. 8 лет стажа/ пачка в день. Если кратко- это треш. Как мне это надоело, как надоело постоянно вонять этой дрянью, вечно пересушенный язык, тахикардия, и это все в мои молодые годы!!!! да сколько это может продолжаться?! Я решилась! Я хочу быть здоровой и красивой! Все, этот день 4 мая 2020 года! Да, раньше я тоже говорила также, но в этот раз все получится, пусть хоть метеорит упадет, но буду терпеть! Реветь, материться, орать, но я это выдержу! И Табекс мне в этом поможет! Просто ведь рано или поздно все равно нужно будет бросить, так лучше сейчас отказаться, пока нет серьезных проблем со здоровьем, чем когда вообще жесть будет!
Любите себя и своих родных, цените свое здоровье, поймите что сигареты они лишь добавляют проблемы, и ничего, абсолютно ничего хорошего не дают взамен!!!! Даже если мне и будет тяжело первое время, но только потому что организм будет очищаться от этой дряни, и это пройдет максимум через месяц! Мой стимул бросить- это моя жизнь! Радуемся жизни и весне и принимаем Табекс!
Любите себя и своих родных, цените свое здоровье, поймите что сигареты они лишь добавляют проблемы, и ничего, абсолютно ничего хорошего не дают взамен!!!! Даже если мне и будет тяжело первое время, но только потому что организм будет очищаться от этой дряни, и это пройдет максимум через месяц! Мой стимул бросить- это моя жизнь! Радуемся жизни и весне и принимаем Табекс!