Я смогу

Stasonya, вот мы, девочки, существа интересные)) как только что-то меняется в жизни, (а в данный момент произошли изменения по бросанию курения), надо либо подстричься и покраситься, либо влюбиться :))) Удачи тебе в поисках суженого, и так, чтобы и по любви и с приданым :)))
Maru,
Это уж точно. Желание перемен только по нарастающей. Курить бросила, покрасилась, подстриглась, теперь только влюбится остается:cool::)

Любовь случается!!!:p:D
Ещё на основе любви должно быть понимание и уважение и доверие и общность интересов, мировоззрений...
Ну, знаешь ты его недостатки, так что ж... всё равно он твой, родной до боли... Ну, любим же мы детей со всеми их несовершенствами и с трудными характерами... Так и мужчину надо любить, какой он есть.
я на 100% с этим согласна

getImageCANYMSMY.jpg

Вот я пробовала, пробовала, допробовалась))) так что может тут муж и папа найдется))) мы почти с хорошими характерами

Да у тебя вообще всё получается.

lepovKZ, у тебя смотрю тоже уже 9 дней

Сходите в мой дневник, всё произошло после того как я бросила курить...:cool:
Ищите, любите жизнь, будьте уверены в себе и будет вам, счастье.
Я всем его желаю!:wavespin:
А если кто то и не верит, что любви нет, то это не значит, что её нет вообще... её просто нет у этого человека...:D
На прошлой неделе были в отпуске, на море. Эту пару я сначала в ресторане увидела, потом на пляже. Делать то нечего, поневоле наблюдаешь за парами...

Можно увидеть женаты или нет, хорошо ли им в сексе, любят ли они друг друга...
Эти двое точно были очень близки, по глазам видно... Где то моложе меня оба, так за 40 обоим... Она -красавица... в инвалидной коляске...
Девочки, это я не могу описать, это надо было видеть, он ей помогал- закатывал коляску в море, чтоб она могла сразу плыть, так не суетно, потом коляску откатывал на берег и шёл в море... А она такая... такая нормальная, понимаете?... Нормальная, счастливая, уверенная в себе...
Вот как то видно, что и ему это не в тягость, так всё запросто у них было. Если это не любовь, то не знаю..

Сходите в мой дневник, всё произошло после того как я бросила курить...:cool:
Ищите, любите жизнь, будьте уверены в себе и будет вам, счастье.
Я всем его желаю!:wavespin:
А если кто то и не верит, что любви нет, то это не значит, что её нет вообще... её просто нет у этого человека...:D
На прошлой неделе были в отпуске, на море. Эту пару я сначала в ресторане увидела, потом на пляже. Делать то нечего, поневоле наблюдаешь за парами...

Можно увидеть женаты или нет, хорошо ли им в сексе, любят ли они друг друга...
Эти двое точно были очень близки, по глазам видно... Где то моложе меня оба, так за 40 обоим... Она -красавица... в инвалидной коляске...
Девочки, это я не могу описать, это надо было видеть, он ей помогал- закатывал коляску в море, чтоб она могла сразу плыть, так не суетно, потом коляску откатывал на берег и шёл в море... А она такая... такая нормальная, понимаете?... Нормальная, счастливая, уверенная в себе...
Вот как то видно, что и ему это не в тягость, так всё запросто у них было. Если это не любовь, то не знаю..
я обязательно зайду и прочитаю
я тоже верю в любовь, верю в то, что без любви и не стоит связывать свою жизнь с другим человеком. Но сколько людей столько и мнений. И каждый выбирает свою дорогу сам

я обязательно зайду и прочитаю
я тоже верю в любовь, верю в то, что без любви и не стоит связывать свою жизнь с другим человеком. Но сколько людей столько и мнений. И каждый выбирает свою дорогу сам
1-го октября уже год будет, как мы познакомились... :)
Девчонки, я так хочу чтобы и вы снова смогли поверить в любовь и в сказку...

Rewda, я наверное вю ночь спать не буду, буду читать:)

:dance: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ТРИДЦАТОЧКОЙ НЕКУРЕНИЯ! УРА! Ты это сделала! :dance:
А еще у тебя замечательный сынуля, и ты просто очарование! Все у тебя будет хорошо! И любовь прийдет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу