Stasonya
Авторитетная личность
Простите меня. Мне так стыдно. Я курю уже неделю. Я сломалась. У меня столько всего произошло. Я почти перестала верить людям. поддержите меня, завтра опять бросаю курить. Буду проситься в 3 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, держись...Простите меня. Мне так стыдно. Я курю уже неделю. Я сломалась. У меня столько всего произошло. Я почти перестала верить людям. поддержите меня, завтра опять бросаю курить. Буду проситься в 3 дня
Конечно поддержим! Ты только бросай!Простите меня. Мне так стыдно. Я курю уже неделю. Я сломалась. У меня столько всего произошло. Я почти перестала верить людям. поддержите меня, завтра опять бросаю курить. Буду проситься в 3 дня
Позор тебе конечно! Но ты не сдавайся! И давай бросай и не кури больше! Конечно мы поддержим! А зачем мы тут все собрались? Друг друга поддержать!Простите меня. Мне так стыдно. Я курю уже неделю. Я сломалась. У меня столько всего произошло. Я почти перестала верить людям. поддержите меня, завтра опять бросаю курить. Буду проситься в 3 дня
Поддерживаем всеми силами!! Держись и скорее возвращайся к нам. Мы тебя очень ждем. Все будет хорошо!Простите меня. Мне так стыдно. Я курю уже неделю. Я сломалась. У меня столько всего произошло. Я почти перестала верить людям. поддержите меня, завтра опять бросаю курить. Буду проситься в 3 дня
Вот чувствовала что, что- то у тебя случилось!!Не переживай мы щас все еще ходим по грани, шаг влево, шаг вправо...Главное, что ты вернулась. Постарайся настроиться на что-то хорошее,постоянно держи этот образ в голове,особенно, когда происходит негатив.Все наладится. Старайся не пропадать, мне очень нужна твоя поддержка!!Простите меня. Мне так стыдно. Я курю уже неделю. Я сломалась. У меня столько всего произошло. Я почти перестала верить людям. поддержите меня, завтра опять бросаю курить. Буду проситься в 3 дня
Умничка! Бери себя в руки!Обнуляю счетчик и начинаю
эээх... Жалко то как.Обнуляю счетчик и начинаю
А точно нужно? может убавить на то время сколько курила,для первого раза? а если повторится то обнулить?Обнуляю счетчик и начинаю
СЧитаю, что нужно обнулять.... и самой будет жалко и стыдно... в следующий раз будет думатьА точно нужно? может убавить на то время сколько курила,для первого раза? а если повторится то обнулить?
Эхх (СЧитаю, что нужно обнулять.... и самой будет жалко и стыдно... в следующий раз будет думать
Lika, поздравляю тебя с настоящим УСПЕХОМ!Ты большая умница,рассудительная , очень добрая и яTanyusha, а ты то у нас какая молодец! Помнишь, как в начале мы с тобой "беседы вели", а сейчас - сама старожил. Мне вот сегодня новую медаль подарили - маленькую, но такую желанную. Все мы тут к ней стремимся.