Я смогу

Молодец) уже три недельки как молодец!
я надеюсь, что с третьей попытки мы все же осилим и добьемся результата! не просто же так 2 года здесь;)

Молодец) уже три недельки как молодец!
я надеюсь, что с третьей попытки мы все же осилим и добьемся результата! не просто же так 2 года здесь;)
Я с перерывами 2 года тут)))) теперь надеюсь, что поселюсь. Почему у тебя счетчика нет? Пойду ка я в твой дневник:running:

di_key, а в каком разделе твой дневник? Я по ссылке не могу перейти

Я с перерывами 2 года тут)))) теперь надеюсь, что поселюсь. Почему у тебя счетчика нет? Пойду ка я в твой дневник:running:
аналогично, правда у меня первый дневник был другой...
счетчик мне не нужен, а если и поставлю, то только при условии, что "побью рекорд" - осталось 3 дня...
он на меня как-то негативно всегда действовал...
welcome - там достаточно бредней за год накопилось)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/najti-sebja-zanovo.8239/
но можно просто нажать читать внизу... вот твоя ссылка не работает)

аналогично, правда у меня первый дневник был другой...
счетчик мне не нужен, а если и поставлю, то только при условии, что "побью рекорд" - осталось 3 дня...
он на меня как-то негативно всегда действовал...
welcome - там достаточно бредней за год накопилось)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/najti-sebja-zanovo.8239/
но можно просто нажать читать внизу... вот твоя ссылка не работает)
Я с нескольких попыток нажатия внизу смогла открыть твой дневник. Знаешь, я вот вчера поняла, что веления дневника и переписка с другими форумчанами помогает не закурить

24 день заканчивается!!!! Чувствую себя замечательно:spin:. Только вот такое ощущение, что ничего не меняется. Каждый день как предыдущий. От выходных до выходных

24 день заканчивается!!!! Чувствую себя замечательно:spin:. Только вот такое ощущение, что ничего не меняется. Каждый день как предыдущий. От выходных до выходных
Настена, а что должно измениться??? я вот тоже ждал/жду "чуда"... но чего-то никак... )))

Это так кажется, на самом деле процесс идет, через неделю оглянешься на эти дни и поймешь, что многое в состоянии изменилось.

Настена, а что должно измениться??? я вот тоже ждал/жду "чуда"... но чего-то никак... )))
грядут большие перемены)))) я вот думаю надо на недельку уехать далеко. Но наверное неделька эта будет в уонце мая))))
Дим, мне кажется, что у людей, бросивших курить, меняется оч многое в жизни. Просто нужно подождать. Мы только начали

грядут большие перемены))))
Дим, мне кажется, что у людей, бросивших курить, меняется оч многое в жизни. Просто нужно подождать. Мы только начали
я уверен в этом! к сожалению не обо всем на форуме тут напишешь.... но это действительно так...
сигареты для меня были и есть врагом № 1, причиной очень нехороших вещей... нет я конечно понимаю, что легко доказать, что не причина и т.д., но тем не менее)))
так что все у нас получится! главное не сворачивать с пути

image.jpg

Даже не сомневайся.[/quote]
спасибо

А у меня сегодня 30 дней))))) чувствую себя замечательно, но не хватает эмоций):luggle::dance:. А с другой стороны , без эмоций проще не курить)

image.jpg
Я найду способ, чтобы дышать снова)))

Прошел месяц. Я не курю! Самочувствие нормальное (почти хорошее). Только непонятные головные боли иногда бывают и серде бьется и иногда такое ощущение, что воздуха не хватает. Но я думаю, что все скоро встанет на свои места. Желание закурить возникает, но редко. Учусь обходиться без них))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу